Сторінки: (63) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Mar 4 2013, 18:08
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 4 2013, 18:35. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Гостиная *Девушка спала, разумеется, уже ни о чем не думая. Вокруг по-прежнему было тихо, и тишину нарушал только треск камина. Но Лиззи, которая сидела неподвижно, смотрела странный сон. Перед глазами возникло лицо мамы. Какое-то странное: почему-то не родное, не любимое. Может, это был кто-то другой? Нет, это ее мама. Она что-то говорит. Сквозь сон девушка думала всем мозгом, что могло бы значит это слово, но расслышать ничего не могла, как ни старалась. Внезапно лицо сменилось. Теперь это был папа девочки, но тоже какой-то странный, не родной, не любимый. Другой. Он тоже говорил что-то. Двигал губами, произнося, как и мама, короткое слово, непонятное и неслышное, растягивая губы в улыбке. Следующим "кадром" сна стал брат, которого волшебница видела совсем недавно. Он тоже говорил то же самое, что и родители... Лиззи пыталась сконцентрироваться на губах, забывая про все остальное. Лицо брата пропало. Теперь девушка видела высокие горы, скалы... закат пылал. Внезапно сильнейшая магическая волна сотрясла, и казалось, что не только земля тряслась под ногами, но и сами скалы вот-вот упадут и покатятся вниз по склону, оставляя после себя равнину, будто никогда там не стояли. Магический удар - сиреневая полусфера, и где-то в центре - два темных силуэта. Совсем незнакомых, но, с другой стороны, отдаленно напоминающих кого-то. На протяжении всего "фильма" Лиззи замечала смену суток: то яркость за лицом мамы и папы, то сумерки за лицом брата, потом закат возле гор... дальше картина сменилась на опять же заходящее солнце, обрыв и девушку. Она стояла спиной. Длинные рыжие волосы - любимый цвет Лиззи - спадали с плеч на спину и слегка вились. Так и хотелось подойти к ней, окликнуть, и спросить, что она делает здесь, почему стоит на краю... что хочет сделать?* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Mar 6 2013, 11:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 6 2013, 17:35. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Гостиная *Девушка исчезла куда-то. Зато вместо нее Лиззи теперь видела странные, огромные и черные, как ночь, глаза, заглядывающие прямо в душу и изучающие, смотрящие... Они пропали также быстро, как и появились, как будто их не было вовсе. Лиззи сквозь сон даже подумала, что ей просто показалось... или это кто-то смотрел на нее не во сне.. От этого вся девушка сжалась, но не проснулась. Стало страшно. Снова появилась девушка. И снова возникло неудержимое желание окликнуть, позвать, удержать. Но девушка не хотела поворачиваться. Лиззи старалась запомнить каждую клеточку, каждую травинку на той картине, которую представил ей сон. Прошло, казалось, несколько секунд, и одновременно - целая вечность, прежде чем девушка шагнула к обрыву. Еще один шаг, и еще - шаг в пустоту. Туда, где уже не было земли. Сердце ушло в пятки, мгновенно взлетело к горлу, в действительности Лиззи всхрипнула, чувствуя сердце прямо у горла. Оно не давало дышать, сдавливало. А девушка стала падать, и волшебница будто падала вместе с ней. Дух захватило, она падала, зажмурившись. Нет, где все? Где гостиная, кресло, дом, брат? Ничего не было!! Все действительно! Это она падает! Падает вместе с девушкой! Или она и есть - девушка, стоящая на краю обрыва? Открыв глаза, Элизабет посмотрела вниз. Земли не видно. Только что-то сиреневое. Увеличивается, прибавляется в размерах, поглощает... БАХ!* - Аах... - *Лиззи выдохнула, резко вскочив с кресла.* - Сон!.. \\Кейти.\\ - *Прозвучало в голове.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Serna |
Відправлено: Mar 7 2013, 15:20
|
|||
|
|||
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 7 2013, 18:13. Ролевое время: 11 день, 14 час.
|
Гостиная *Девушка еще несколько секунд молчала стояла, ничего не понимая. Потом до нее дошло, что она никуда не падала, а просто сидела на кресле и ей все снился странный сон. Она точно помнила девушку, лица родных, скалы, два темных силуэта... какой-то сиреневый купол.* - Неет, не просто сон... - *Лиззи прошептала тихо и задумчиво. Она точно помнила эти скалы, что-то знакомое.* - Где я могла их видеть?.. - *Вслух рассуждала волшебница и тут вспомнила. Она стукнула себя по лбу.* - Точно! Это же... скалы Пегасов? Но я не была там так давно, почему они приснились мне? *Подумав, что, если Робин уже вернулся (хотя вряд ли он бы тихо подслушивал под дверью, скорее бы разбудил сестру и начал смеяться, что в его духе) или в доме все же вдруг появился домовой эльф, то он точно подумает, что с ней не все в порядке, и Лиззи стала рассуждать про себя.* \\Ну да... точно не просто сон. Но где я могла видеть эту девушку? И что за имя такое... Кейти? Да у меня же с детства не было таких знакомых! Или я просто забыла? И что за силуэты? Может, стоит прогуляться на скалы Пегасов? Я давно там не была, да...\\ - Робин, ты вернулся? Робин? - *Девушка выглянула на лестницу, но там никого не оказалось. И ответа не последовало. Она была одна.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 9 2013, 09:39. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Гостиная *Подумав, что действительно надо что-то делать, Лиззи быстро собралась: взяла волшебную палочку со столика, посмотрела в окно, где уже давно стемнело, и направилась к выходу.* \\Как обычно. Темно, лес вокруг, а я намылилась. Братишка, если меня убьют... ну да, я виновата. Извини.\\ *С этими мыслями Лиззи посмотрела на камин и вышла из гостиной.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 9 2013, 09:45. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Парк с прудом *Девушка вышла из дома, не закрывая дверь, положила палочку в задний карман черных джинсов. Огляделась. Деревья в парке еле покачивались от ветра, и, хотя он был тихим и совсем не сильным, в воздухе после теплого дня было прохладнее. Лиззи поежилась и направилась к воротам, чтобы пойти на скалы. Зачем? Она и сама не могла ответить на свой вопрос. Просто было интересно, что это за Кейти, и при чем тут она.* Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 9 2013, 09:48. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Парк с прудом *Лиззи остановилась ненадолго у самого выхода, обернувшись назад.* \\Может, не стоит идти? Уже поздно... и Робин будет ругаться.. ну да ладно. Он сам не подарок, и прекрасно знает о том, что я схожа с ним по характеру в этом плане. Мне уже исполнилось семнадцать, а он даже не поздравил меня с днем рождения. Имею я право, в конце концов, обидеться на него за это? Имею, конечно. Так что могу делать, что хочу, и никто ничего мне за это не сделает... ну... или покричат.\\ *Выдохнув, волшебница подумала о том, что сейчас ей очень подошли бы маггловские сигареты, но, во-первых, она не знала, где их можно взять здесь, а во-вторых, магглы не продали бы ей - ведь ей еще нет восемнадцати... Пришлось идти так. И она пошла.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Mar 9 2013, 09:50. Ролевое время: 11 день, 15 час.
|
Ворота *Лиззи дошла до ворот и огляделась - нет ли кого поблизости (например, братишки?), и убедившись в том, что вокруг действительно пусто и одиноко, улыбнулась и зашагала прочь от дома, по пути вспоминая дорогу. Поежившись, Лиззи снова подумала о том, что надо было надеть что-нибудь кроме майки, но было уже поздно. Она ступала тихо и бесшумно, кроссовками по земле.* Перешел из Парк с прудом -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |