Сторінки: (63) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jan 22 2018, 08:15. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Гостиная *Уже через секунду Ливия пожалела о своей просьбе. Она вовсе не ожидала, что Робин так легко согласится. Ещё больше она не ожидала, что волк будет таких больших размеров. Девушка вскочила с дивана и прижалась спиной к ближайшей стене.* //ааааааааааааааааа// *Превращение было не самым приятным зрелищем, потому ведьму начало снова подташнивать. К счастью, обед и ужин она пропустила, потому к горлу подкатил только мерзкий желудочный сок вперемешку с выпитой ранее водой.* — всё-всё, я поняла, превращайся обратно! -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
Марсель (#57714) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 22 2018, 08:56. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Гостиная * Чувства парня изменились кардинально. Он снова почувствовал тот восторг, ту свободу, почти безграничные возможности, даже если это и не так. В эту секунду Робин понял, что все таки хорошо быть оборотнем, потому что эти чувства не заменит ни что. Пару минут волк просто стоял и вдыхал воздух своей гостиной, обоняние обострилось и слух тоже, так что волк чувствовал страх девушки с удвоенной силой. Она кричала, что бы он стал снова человеком, но оборотень не спешил. Уж очень ему нравилось быть в таком состоянии. Робин хотел показать, чтобы девушка его не боялась. Он очень медленно приблизился к ней, показывая таким образом, что она может даже погладить волка, если конечно захочет. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jan 22 2018, 09:21. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Гостиная *Сердце девушки ставило мировые рекорды по ударам в минуту. Робин не спешил превращаться, но и резких движений не делал. Ливия судорожно перебирала в голове варианты побега, которых не было. Она была в ловушке:за спиной стена, а перед лицом огромный волк.* //черт меня дернул припереться в этот Хогсмид, чтоб его// *Когда волк сделал первые шаги к ведьме, она почувствовала, как подкашиваются её ноги. Тело отказывалось сопротивляться, а мозг отключился, потому она сползла по стене вниз и закрыла голову руками, зажмурив глаза.* —Не надо, пожалуйста... -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 24 2018, 03:56. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Гостиная * Когда оборотень заметил как Ливия перепугалась, тут же включились человеческие чувства и Робин понял, что зашел слишком далеко. Волк отошел от девушки, показывая тем самым, что не собирается атаковать и превратился снова в человека. Теперь перед Ливией стоял снова человек, как будто волк, который только что расхаживал по гостиной был всего лишь навсего некой иллюзией. Мистер Безуа подошел к девушке и осторожно взял ее за руки, помогая подняться. * - Простите меня, пожалуйста. Не знал, что это на вас так сильно подействует. Видите ли, я не так часто обращался перед обычными людьми. * Проговорил парень, предприняв жалкую попытку оправдаться. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jan 25 2018, 08:37. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Гостиная *Время для Ливии будто остановилось. Она сидела и слышала лишь собственное дыхание и глухие удары сердца. Вполне логично для девушки было сперва что-то самой же попросить, и через секунду уже жалеть. Паника сменилась смирением. Нет, Ливия не хотела чтоб волк её сожрал, но шансов у неё почти не было, потому осталось только принять свою участь. От прикосновений Ведьма даже не дрогнула — она была готова ощутить оборотня своим телом, однако, боли девушка не почувствовала. Наоборот. Это были тёплые мужские руки, которые потянули Ливию на себя, что бы та поднялась. Она открыла глаза и не обнаружила в комнате здорового волка. Только Робин и никого больше.* — ты меня не убил *Ливия была безмерно благодарна магу, потому в растроганных чувствах обняла его.* -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 25 2018, 08:56. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Гостиная * Робин был немного ошарашен от такого поворота событий, но не стал отстраняться от девушки, а обнял ее в ответ и успокаивающим голосом сказал. * - Ну-ну, все хорошо. С чего я буду это делать? Мы может быть и выглядим как звери, но ведем себя как люди. * Честно говоря, оборотню было приятно обниматься с этой девушкой. За последние несколько дней его пытались убить, схватить и многое другое, но давненько к нему никто не проявлял такой нежности. Чувства нахлынули и сам того не понимая, Робин предпринял попытку поцеловать Ливию. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jan 25 2018, 10:44. Ролевое время: 21 день, 4 час.
|
Гостиная *Ливия заметно расслабилась, когда почувствовала руки Робина на своей талии. Сейчас ей хотелось, чтобы кто-нибудь по-отцовски сгрёб её в охапку и жалел, как маленькую девочку. Наверное, то, что произошло пару минут можно по праву считать одним из самых запоминающихся моментов. Сердце вернулось в свой нормальный ритм. Ведьма слегка отстранилась от Робина, глядя ему в глаза и думая над тем, что ему ответить. Видимо, парень решил воспользоваться замешательством блондинки и попытался её поцеловать. Лив растерялась и не сразу среагировала, так что их губы успели соприкоснуться на несколько секунд. После девушка отпрянула и неморгая смотрела в глаза Робина.* //а парень-то не из робких// *Ливия сама не могла объяснить почему не поддалась. Вроде бы и хотела, но что-то внутри неё перевернулось, когда почти не знакомый парень настолько вторгся в ее личное пространство. Но, возможно, Робину стоило повторить, когда они познакомятся чуть ближе.* — не шути так больше -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 31 2018, 05:33. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Гостиная * Робин также отошел от Ливии на пару шагов и посмотрел куда-то вдаль. Эта довольно неловкая ситуация немного смутила его и честно говоря, Робин не мог понять, зачем он это сделал. В любом случае, Ливия теперь выглядела абсолютно спокойной и похоже ей совсем не хотелось больше драться. Оборотень негромко ответил. * - Извините. * Через пару мгновений он добавил. * - Теперь вы точно знаете кто я. И я очень надеюсь на то, что об этом никто не узнает. Я доверился вам и ожидаю понимания. * Робин снова присел на диван и отхлебнул немного вина из своего бокала. После чего парень обратил свой взор на Ливию. * - Я думаю, что если вы расскажите правду о нас, может кто-нибудь и прислушается. Я полагаю, что нам нужно отправиться в лес, в саму чащу и встретиться с вожаком. Нужно знать, одобрит ли это он. Готовы ли вы пойти на это? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Ливия Стивенсон |
Відправлено: Jan 31 2018, 06:08. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Гостиная *Неловкость чувствовалась в воздухе. Ливии хотелось найти в своей сумочке маховик времени, чтобы отматать время назад и не допустить ничего подобного. Она старательно отводила взгляд, но когда Робин заговорил о том, чтобы пойти в самую чащу, в место, где обитают оборотни, Стивенсон пришлось посмотреть ему в глаза.* //Ливия, может хватит на сегодня прогулок по лесу, а?// *Сейчас Ведьма вспомнила маггловское «и хочется, и колется». Именно это она чувствовала сейчас. Инстинкт самосохранения вопил бежать отсюда и сменить место работы, а лучше и сразу город. Но любопытство, жажда адреналина и собственная глупость не позволяли блондинке отказаться от столь заманчивого предложения.* — Я согласна. *Инстинкт самосохранения громко выругался, потому Лив всё таки добавила.* — Но только если со мной там ничего не случится. -- Облик: Светло-синие джинсы, белая футболка с изображением нескольких рун, серая толстовка на молнии, серые кеды, очки, сумка на длинном ремешке. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jan 31 2018, 08:31. Ролевое время: 21 день, 5 час.
|
Гостиная * Робин поднялся с места и снова приблизился к Ливии. Судя по всему девушка была согласна и ждать больше смысла не было. Что же из этого выйдет? Этот вопрос сейчас в наибольшей степени интересовал парня. Оборотень посмотрел в глаза Ливии и решительно сказал. * - Я не допущу, что бы с вами что-то случилось. * После этого мистер Безуа протянул руку Ливии для аппарации. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |