Сторінки: (63) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 26 2014, 15:59. Ролевое время: 15 день, 23 час.
|
Гостиная - Да, не без этого. - *Проговорила девушка, кутаясь в предложенный плед и постепенно согревалась. Приняв стакан виски у хозяина, удивленно спросила:* - Быть осторожной? А что со мной может здесь случится? *Миния при имени Робин немного подняла голову и улыбнулась: конечно, она помнила этого волшебника.* - Да, Конечно, помню. Ты - тот гриффиндорец, рядом с которым всегда были девушки. И я в тебя влюбилась, но так и не решилась признаться в чувствах. Я после Хогвартса поехала в путешествие по миру. Была в Европе и Азии, встречалась с разными людьми, в основном, это были темные маги и оборотни. Но они почему-то защищали меня и старались помочь жить в тех условиях, в которых я была. В общем, было весело и поучительно. А ты чем занимаешься здесь, Робин. *Миния успела за несколько минут рассказать все о себе, пока пила виски и рассматривала уже повзрослевшего и красивого волшебника. Она не знала ничего о его сегодняшней жизни и ей было интересно. Видимо, полукровка просто привыкла быть с оборотнями и говорить о них, что совсем не заметила, как рассказала о своей дружбе с ними.* - А еще я помогла уничтожить дождь одному министерскому. Он больше всего похож на фанатика: едва не погиб от ран и мне пришлось его спасти. Один из тех лучей, что бил здесь - синий, "сотворен" мной. Правда, я хотела бы работать в Министерстве, но ввиду того, что один мой предок был темным магом, ты ведь знаешь, мне не светит работать там из-за него, ну, и из-за заграничных оборотней... только Азкабан, наверное. Плюс задание провалила... позор. Даже к Корвину не хочется идти, чтобы он надо мной насмехался.Почему-то здесь их не любят, хотя в других странах к ним относятся как друзьям. Все ведь к лучшему- зачем мне проблемы со здешним правительством. Все равно найду работу по душе. Я рассказала все о себе, теперь я жду твоего рассказа, Робин. - *Мягко произнесла милая и простодушная девушка, разглядывая своего друга. Кто же знал, что он станет еще красивее с годами? Похоже, Миния влюбилась в него, глядя ему в прямо глаза своими глубокими шоколадного цвета глазами, иногда часто моргая - выдавая свою заинтересованность и любопытство. Виски уже были выпиты и она просто держала стакан в руках, изредка вертя им.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Робин де Безуа |
Відправлено: Aug 31 2014, 04:59. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Гостиная - Хммм... * Робин на секунду задумался. * - Ну, например это ужасное наводнение. Хотя, к счастью, этот проклятый дождь прошёл, наводнение может доставить хлопоты. Да и вообще, мало ли что. * Робин слегка улыбнулся и принялся слушать довольно интересный рассказ девушки. Да, её жизнь была полна путешествий. Робин даже завидовал, ведь он довольно давно нигде не был. * - О, так ты дружишь с волками? Интересно-интересно. * Это и правда было интересно. Ведь Робин фактически еще не встречал людей, кто по-настоящему хорошо относиться к таким, как он. Что же, Безуа думает, что сможет подружиться с Минией. * - А я... Ну я занимаюсь разными делами. * Уклончиво ответил Робин. * -- Облик: Тёмные джинсы. Светлая футболка без надписей и одетая поверх длинная, тёмная мантия с капюшоном. Мантия защищена заклинанием Impervius. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Мика Скрил |
Відправлено: Aug 31 2014, 10:26. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Ворота *Мика, подойдя к дому, который ей показался наиболее дружелюбным, однако на всякий случай достала из кармана мантии палочку. Затем она огляделась и, никого не увидев, приоткрыла створку ворот и прошмыгнула в парк.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Белая блузка, чёрные брюки, просторная чёрная мантия с капюшоном, чёрные кроссовки. |
Ллата (#77891) · Ситуация погоды
|
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2014, 10:29. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Гостиная - Да, дружу. Мой анимагический облик - волчица. Правда, здесь Англия, а значит, облик может немножко измениться, но в целом так и есть. Оборотни поэтому меня и не трогают, что я, по их мнению, "своя". *Девушка пока не услышала рассказа Робина и нахмурилась.* //Что такое? Что он скрывает? А? Я же доберусь до тайны. Но спрашивать напрямик... нарвусь как тогда в том ужасном кафе.// *Полукровка заметила, что ее друг что-то скрывает, но даже если это и так, то потом все равно расскажет. По всей видимости было довольно поздно и пора уже быть дома. А то Киким волнуется, поди да и щенка нельзя надолго оставлять.* - Извини, Робин, но мне пора домой. Я еще сюда приду, чуть попозже. Тогда все о себе и расскажешь. Спасибо за гостеприимство. *Миния встала, стащила с себя плед и как бы ей не хотелось взять его с собой, положила на кресло. Стакан отдала обратно Робину и тихо ушла, закрыв за собой дверь.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2014, 10:34. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Парк с прудом *Выйдя из дома, девушка улыбнулась, когда подняла голову и увидела, что дождя больше нет и тучи постепенно исчезают.* //Вот и ладушки... Интересно, а мой брат сюда приехал или нет? А где он может быть. Только в одном месте.// *Еще раз оглянувшись на дом, практически особняк, как считала сама Миния, чтобы запомнить, где он находится и как сюда прийти. Немного отойдя в сторону, она подумала, стоит ли аппатировать или же это будет неприлично. Робина здесь вроде бы нет, значит, все нормально.* //А ты думаешь, что привлечешь его внимание? Своим низким ростом или своей добротой?// Перешел из Гостиная -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Миния Лилия Лоннерт |
Відправлено: Aug 31 2014, 21:13. Ролевое время: 16 день, 0 час.
|
Парк с прудом *Наконец Лоннерт нашла местечко и быстро направилась к нему, чтобы аппатировать. Оно оказалось недалеко от пруда и теперь она напрягала память, пытаясь догадаться, куда именно пойдет ее брат.* //Так, надеюсь, что он там. Самое безопасное место в Хогсмиде. В Ясный перец.// *Вспомнив месторасположение и столик, за которым сидела, девушка закрыла глаза и молча аппатировала. Хлопок был слышимым - ведь дождя больше не было и в то же мгновение в саду никого не было.* -- Облик: платье молочно-белого цвета с эффектом сияния луны, длиной ниже колен, туфли такого же оттенка |
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 7 2014, 08:20. Ролевое время: 16 день, 1 час.
|
Парк с прудом *Мика тихо, как мышь, пробежала по парку и, остановившись перед дверью, закрыла глаза и глубоко вдохнула* //Да, я сделаю это. Нет, я не уйду обратно// *Затем девушка шагнула к двери, открыла глаза, выдохнула и постучала* Перешел из Ворота -- Облик: Белая блузка, чёрные брюки, просторная чёрная мантия с капюшоном, чёрные кроссовки. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 26 2014, 10:22
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мика Скрил |
Відправлено: Sep 26 2014, 13:20. Ролевое время: 16 день, 4 час.
|
Парк с прудом *Девушка стояла уже очень долго и решила уйти отсюда.* //Наверное, дома просто никого нет// *Мика пошла к воротам, при этом она думала о том, куда бы пойти. Наконец, девушка вспомнила о русалке и решила идти туда одна. Мика так сильно задумалась, что почувствовала какую-то лёгкость. Девушка поправила мантию, встала, сказала* -Impervius. *Затем она закрыла глаза, представила себе берег озера, повернулась и аппарировала* -- Облик: Белая блузка, чёрные брюки, просторная чёрная мантия с капюшоном, защищённая Импервиусом, чёрные кроссовки. |
|
Serna |
Відправлено: Oct 9 2014, 22:20
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |