Сторінки: (63) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 20 2014, 15:15. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Лиззи прислушивалась, чтобы услышать разговор мужчин в кухне. Она уже была совсем близко, когда вышел Роберт. Нахмурилась, видя его прыть.* - Ты куда? - *От неожиданности даже схватила его за руку, как будто была сильнее его, хотя, конечно же, если бы он захотел, смог бы вырваться. Тем не менее, волшебница рассматривала лицо знакомого, ожидая ответа.* Перешел из Лестница -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 20 2014, 15:22. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Кухня * Роб чуть не налетел на Лиз. ойкнув он улыбнулся ей* -Я ээ я думаю, что мне пора. Не хочу глаза мозолить, да и брат твой пришел, не думаю. что он доволен моим присутствием. * Роберт улыбнулся и пошел в сторону лестницы за своими вещами* -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 20 2014, 15:25. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная *Лиззи пожала плечами, отпуская руку Роберта и отворачиваясь.* - Ну как хочешь, иди. *Она не видела больше смысла держать парня здесь - пускай уходит, если хочешь.* - Выход там, - *на всякий случай сказала она, чтобы не молчать.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 20 2014, 15:33. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лестница *Роб быстро пересек комнату, угукнув и пошел по лестнице. Он не видел сидеть здесь. Лиз особо не проявляла инициативы что то делать. Также не очень хотелось ловить неприятности от ее брата ,мало ли что* Перешел из Кухня -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 20 2014, 15:55. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Спальня Элизабет *Роберт вошел в знакомую салатовую комнату .натянул на себя всю одежду, проверил сохранность палочки в кармане и кивнув себе пошел обратно вниз* Перешел из Лестница -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 20 2014, 15:58. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Лестница * РОберт спустился вниз, на ходу застегивая черную мантию и поправляя ее* -Пока? *Роб не знал что еще сказать, тупо смотря на Лиззи* Перешел из Спальня Элизабет -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 20 2014, 16:02. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная - ты это... заходи еще, - *сказала Лиззи, когда Роберт вернулся в гостиную. она улыбнулась ему, хотя получилось как-то грустно. девушка выжидающе посмотрела на него.* //или больше не захочет?// -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 20 2014, 16:05. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная 8 Роб кивнул. Ему вдруг захотелось, чтоб она его остановила, обняла, как бывало в фильмах. Потом Роб решил что это все играет в нем выпитое вино и просто улыбнулся* -Да конечно, до встречи.Спасибо за чудесный день! * Томсон отвернулся и направился к выходу, улыбка мигом сползла с его лица* Перешел из Лестница -- Облик: Черные облегающие брюки, рубашка белого цвета. Черная мантия с капюшоном. Черные кеды. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 21 2014, 11:33. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Кухня - Как интересно. * Сказал Робин и посмотрел в окно. Там никого не было. Да и никого и не должно быть. Безуа подумал, что ему срочно нужна тёплая ванна и сон. Робин не стал тянуть с этим. Роберт же собрался уходить, видимо ему неловко от присутствия Робина. * // Я такой страшный что меня боятся? Хах, прикольно. // * Робин покинул кухню вслед за Робертом. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 21 2014, 11:41. Ролевое время: 15 день, 19 час.
|
Гостиная * Робин хотел уже идти в ванную, но остановился на пару секунд. * - Роберт, ты вполне можешь остаться, если хочешь. Сейчас в такое время в Хогсмиде не безопасно. Дом большой, меня ты не стеснишь. Да и Лизз тоже. * Робин подошёл к Лизз и чмокнул ее в макушку. * - Привет, ягодка. * Сделав шаг назад от Лизз, Робин добавил. * В общем, вам решать. Ванную не занимать. * И тут же, Безуа аппарировал с улыбкой на лице. * Перешел из Кухня -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |