Сторінки: (63) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:49. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната * Роберт улыбнулся, для него как и для любого мужчины, красный был один вот красный и все. То что тот бывает пресным он не знал.* -Здорово, но говорят нельзя в прям ярко красных, розовых тонах комнату отделывать. Не знаю почему. Советуют светлые тона. * Роб сказал это с грустью будто ему было обидно за красный цвет* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:56. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната - Ну, просто красный слишком резкий, он раздражает. И у каждого цвета свое воздействие. Есть теплые и холодные цвета. Например, моя комната, когда я была маленькая, была вся оранжевая. Это теплый цвет. А кухня у нас в доме была голубая, он - холодный. *Девушка улыбнулась.* - Ну, я чувствую, ты так уснешь. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 2 2014, 19:03. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната * Роб улыбнулся, он действительно уже прилег на руку* -Мне нравится слушать тебя. * тихо и искренне сказал Роберт.* -Говори что нибудь, какое любимое блюдо, какая игрушка в детстве была все говори, мне все интересно. * Парень смотрел на Лиз как то страно с восхищением, ему не столь важно что говорит Лиззи, главное чтоб просто говорила* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 2 2014, 19:12. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната *Девушка удивленно посмотрела на Роберта, не понимая, к чему это.* - Э... ну... а зачем? В смысле, почему? Почему нравится? - *поправилась она дважды, чтобы волшебник понял, что она имеет в виду под своим вопросом.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 3 2014, 08:58. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната * Роберт минуту смотрел на Лиз, думая как ответить.* -У тебя красивые губы и голос, мне нравится видеть и слышать как ты говоришь. Так ты расскажешь что нибудь? * Тихо спросил парень зевнув и улыбнувшись. Челка падала ему на глаза, скрывая один глаз * -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 3 2014, 09:50. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната - То есть, все-таки неинтересно, а просто нравится слушать... ну ладно. *Лиззи пожала плечами и села поудобнее - забравшись с ногами на кровать, но не двигаясь к Роберту.* - Ну, в детстве я любила читать, игрушек у меня было не очень много. Не потому, что родители жадничали, а потому что мне и не нужно было. Любимая была - зайчик такой... серенький, как будто мальчик, но зайчик. *Девушка улыбнулась.* - Он был одет в старый русский костюм, мы ведь жили в России, и у него было... ну, что-то наподобие сарафана или длинной рубашки с узором. И еще я любила есть пельмени, это русское блюдо, если ты не знаешь. Да и вообще - многие гриффиндорцы любят пельмени! *Волшебница снова улыбнулась, вспоминая, как она была еще в Хогвартсе.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 3 2014, 15:11. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната * Роб поспешил оправдаться пока Лиз не начала свой рассказ* -Нет мне правда очень интересно. * Когда Лиззи закончила Роб нахмурился, напрягая извилины * -Я был однажды в России, мы с товарищем тогда Эээ попали туда случайно. И пельмени я ел, ну наверное это были они. Мясо в тесте и смешно слеплено да? * Роберт рассмеялся, подперев голову подушкой и продолжая любоваться Элизабет.* - тебе нравилось учится на гриффиндоре? -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 3 2014, 15:18. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната *Лиззи улыбнулась и обернулась на Роберта, отметив про себя, что он снова ее рассматривает.* - Да, нравилось. А как ты попал туда? Да, это пельмени, а что в них смешного? -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 3 2014, 15:28. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната * Роберт пожал плечами* -Не знаю, они какие то страные, похожи на уши какого то животного, у кошек бывают такие. Как уши блин спящего медведя! * Роб улыбнулся, взмахнув головой и скинув челку с глаз. На второй вопрос он бы предпочел не отвечать.* -Эм ну мы были в Китае, друг был начищающим драконологом. Получилось так, что ему в руки попало яйцо драконье, как я выяснил позже незаконно. Ну тех кому яйцо принадлежало мало утешил факт что я не причем, а я ведь правда был не причем. Они были настроены агрессивно, друг не хотел расставаться с яйцом. Они погнали нас к границе и скоро мы были в России, город точно не помню, мы прятались около недели, потом вернулись в Лондон. * Закончил рассказ парень, зевнув* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 5 2014, 11:00. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната - Эээ, ладно. *Девушка поморгала глазами, выслушав довольно странную речь парня. Она пожала плечами - для себя скорее, говоря про себя "ну, не важно".* - Ты хочешь спать. Скоро стемнеет совсем... Ты, может быть, хочешь есть? *Волшебница посмотрела на Роберта, хотя помнила, что они совсем недавно обедали в кафе.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |