Сторінки: (63) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 2 2014, 16:26. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната * Роберт улыбнулся, приподнимая голову Элизабет за подбородок.* -Я хочу, просто мне немного неудобно, навязался весь такой, и в гости сразу да еще и с ночевкой. Мне приятно что ты так заботишься и переживаешь. //Просто я к этому совсем не привык..// * Грустно подумал Роб, смотря в большие глаза Лиз.* -Я не хочу..чтоб ты грустила! * Роб снова провел пальцем по коже Лиззи, по подбородку.* -Если тебе это так важно я останусь.. * тихо сказал он пожав плечами* Перешел из Спальня Элизабет -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 2 2014, 16:32. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната *Девушка улыбнулась.* - Так-то лучше. Просто грустно одной, а с этой... еще и страшно. Ну, с природой. *Она немного смущенно посмотрела на Роберта.* - Если хочешь, я могу уйти, ну, оставить тебя. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 2 2014, 16:41. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната * Роберт улыбнулся, осматривая комнату и убирая руку от Лиз. * -Мдаа мрачновато здесь, твой брат какой то пессимист прям. Я конечно люблю черное но не в таком количестве. * Роб осмотрелся вокруг, открыть окно а толку, все равно будет темно. Он выдохнул, вспомнив про Лиззи, она как раз говорила что то про уходить* -А? Как считаешь нужным, спать я пока все равно не буду, лишь прилягу с твоего позволения. -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 2 2014, 17:09. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната *девушка кивнула.* - Я могу посидеть с тобой, если ты хочешь, а ты, конечно же, ложись. Да не поздно еще, но, может быть, устал, я ведь не знаю. *Волшебница улыбнулась как-то виновата. Услышав слова о черном, она подошла к окну и распахнула шторы, впуская немного света, включила лампу на тумбочке.* - так лучше? Мне тоже не всегда нравится, но по настроению это иногда наилучший вариант. Но мне хочется съехать. Купить свой дом, - *задумчиво проговорила она.* - А брат тут редко появляется, и если и есть - то с какой-нибудь девушкой. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 2 2014, 17:58. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната * Роберт получив разрешение, лег на постель, опираясь на спинку кровати. Он улыбнулся, когда Лиззи открыла шторы и свет включила* -Спасибо. Да я согласен, но здесь через чур прям черно. Можешь и посидеть, но если я усну извини, всю ночь не спал. И тебе бы поспать. * Томсон улыбнулся, устраиваясь поудобней * -А дом...да жить отдельно это здорово. -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:18. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната - Ну, при желании можно изменить цвета с помощью магии, хотя бы на время. Какой твой любимый цвет? *Лиззи села на край кровати, рассматривая Роберта. В ответ на его последние слова она кивнула, но ничего не сказала вслух.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:27. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната * Роб лег на бок, оперевшись теперь на руку и смотря на Лиз, голубыми глазами.* -Ммм черный.. * он рассмеялся, потом притих* -Еще мне нравится голубой и и.. зеленый, салатовый такой. А тебе? -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:37. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната - Так у меня вся комната в салатовых цветах, чего же ты молчал, - *улыбнулась Лиззи.* - Вообще, еще больше него нравится оранжевый. И черный, конечно, тоже люблю. *Девушка задумалась, посмотрела на парня снова, хотя до этого отводила взгляд и рассматривала то потолок, то пол, то мебель комнаты, как будто была тут впервые. Правда, она действительно нечасто тут бывала - это ведь гостевая.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:41. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната -Оранжевый...как апельсинка. * Вдруг тихо сказал Роб, улыбнувшись.* -Еще красный красивый... * Томсон улыбнулся, смотря девушке в глаза, он так не смущался, потому взгляд не отводил* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 2 2014, 18:45. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната - Ну да, но там смотря какой красный. Бывает алый... как кровь. И если это просто алый, а не сама кровь, то мне не нравится. Бывает еще блеклый красный, он слишком пресный. *Лиззи улыбнулась своей внезапной находчивости и интересной теме для разговора.* - А больше всего мне нравится такой насыщенный красный, яркий, но не алый. Только его редко где можно найти. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |