Сторінки: (63) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:17. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Парень сделал маленький глоток, поставил на стол бокал* -Все я больше не буду пить. *Он улыбнулся, его щеки немного порозовели от алкоголя, но в целом парень был трезв* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:23. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет \\Ну да, конечно.\\ *Девушка посмотрела на Роберта, думая о чем-то еще, хотела что-то сказать, но дважды передумала. Наконец она, правда, открыла рот.* - Ну. В любом случае, я тебя уже никуда не пущу. - *Она улыбнулась.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:26. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роберт удивленно посмотрел на Элизабет.* -Эм в каком смысле не пустишь? *Он смотрел на нее удивлено, в тоже время ему нравились эти слова, ему не хотелось оставлять девушку, хотелось быть рядом, но он же джентльмен и должен сделать вид что ничего не понял* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:28. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Девушка демонстративно сделала "кхе", давая понять, что раздумывает над вопросом парня.* - Ну, чтобы ты мок опять и по холоду шел - не пущу. Тут гостевая есть, там и ляжешь, надеюсь, там тоже сухо. Ну а если что - магия поможет нам. *Подмигнув, Лиззи приподняла бокал.* - Может быть, еще?.. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:32. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роб улыбнулся* -Да ладно в первый раз что ли мокнуть под дождем. Меня этим не напугать. *Он рассмеялся, потом посмотрел на вино* -Не я больше не буду, но если хочешь пей, я не обижусь. -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:36. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Лиззи насупилась и поставила бокал обратно.* - Как хочешь, - *она пожала плечами, забираясь дальше на кровать. За эти дни она очень устала - история с Малькольмом и ведьмой, знакомство с Робертом... девушка вдруг вспомнила, как несколько месяцев чуть не умерла, спасая непонятно кого, когда ей приснился обычный сон.* \\Ну, то есть, необычный. А все равно... где еще столько приключений, как не в Хогсмиде?..\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:39. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роб выдохнул, могло показаться, что Лиз обиделась. Он встал* -Я тогда пойду...вниз. *Поспешно добавил он* -Отдыхай, ты устала. *Роб еще секунду медлил осматривая девушку, потом направился к двери* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:41. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет - Ммм, нет, не вниз, гостевая на этом же этаже. Пойдем, я тебе покажу. *Девушка улыбнулась, поднимаясь с постели. Она тоже направилась к двери, на всякий случай взяв Роберта за руку - чтобы не сбежал, а то очень было похоже на это.* \\Или я ему сама надоедаю? Ох, и странно же это.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jul 2 2014, 15:13. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Спальня Элизабет * Роберт не успел покинуть комнаты, как его потащила Лиз, держа за руку. Парень немного покраснев, вышел за ней. Рука девушки была нежной и такой хрупкой, что он не удержался и провел по коже пальцем, улыбнувшись * -Ты ведь меня едва знаешь, я бы неплохо переночевал в какой нибудь таверне, никого не беспокоя... //А кому то даже деньги бы принес..Хм// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 2 2014, 16:18. Ролевое время: 15 день, 17 час.
|
Гостевая комната - То есть ты не хочешь? - *обернувшись, спросила девушка, даже отпусттв руку Роберта.* - Если хочешь... тогда уходи. Извини. *Лиззи опустила взгляд внмз.* Перешел из Спальня Элизабет -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 44 45 [46] 47 48 ... Остання » | Нова тема |