Сторінки: (63) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:39. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роб не привык что его трогают, тем более по голой коже. Потому пытался понять что чувствует, когда это делает Лиз. Ему нравилось. Он выдохнул и взял бокал со стола чокнувшись с Лиз сделал один глоток, облизав губы поставил бокал назад* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:42. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Лиззи тоже сделала глоток и тоже, как и Роберт, поставила бокал назад.* - Спасибо. Надеюсь, это хоть как-то поможет, - *хихикнула она, убирая наконец руку от шеи парня, последний раз проведя по ней двумя пальчиками.* - И часто ты дерешься? -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:46. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роберт улыбнулся ,кивнув* -Может поможет. Эм нет, я не люблю драк. Стараюсь в них не ввязываться. *Томсон рассмеялся, убирая волосы с глаз.* -Расскажи о себе что нибудь тоже. -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:55. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Лиззи задумалась.* - Ну, у меня явных шрамов нет... а, нет, подожди, помню, есть один. Около левой лопатки. Можешь посмотреть, если хочешь, - *улыбнулась девушка,* - но он давно был... а так драться я тоже не люблю, хотя, помню, один раз из-за мальчика было дело, да... *Волшебница прикусила губу, вспоминая и закрывая глаза.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:57. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Робу конечно очень хотелось посмотреть и на шрам, и на лопатку и на всю Лиз. Но взяв волю в кулак, он лишь улыбнулся* -Нет, я верю. *Тихо сказал он, приличия меры приличия он пытался их соблюдать. Хотя парень периодически скользил взглядом по губам девушки.* -Из-за мальчика говоришь, весело и кто победил? -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:03. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет - Я, потому что мальчику нравилась я. Его звали... ох. Их было довольно много, если честно, а девочку звали Ви. Коротко. А полное имя... сложно вспомнить. Может, Виаления или Виктория... *Лиззи вздохнула.* - А мальчика, вроде бы, звали Арнольд. \\Или это было из-за Гарри?.. Или Эрагона?..\\ *Задумчиво улыбнувшись, волшебница скоро вернула себя к реальности.* - Давно было, курсе на втором или третьем еще. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:05. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роберт рассмеялся* -Память девичья понимаю... *Он улыбнулся, заметив, что Лиз довольно влюбчивая девочка, хотя то что она пользовалась популярностью среди мальчиков его не удивляло* -Но я все же считаю, что парни должны сражаться за девочек, не наоборот. -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:07. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет - Да мы не дрались-то толком, она просто на него претендовала. А я знала, что ему нравлюсь я, он мне говорил, потому все закончилось быстро. В любом случае. Парня за семь лет в Хогвартсе у меня так и не было. И позже - тоже. Один потерялся где-то, другой один раз поцеловал, а потом сказал, что я ему как подруга. Потом вообще сказал, что вообще не нужна. Хотя мы с ним лучше всех общались. С самого детства. *Девушка грустно вздохнула.* - Да и потом тоже не сложилось, хотя, я тут всего ничего живу, год с лишним. *Волшебница пожала плечами.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:11. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роб удивлялся все больше и больше, и самое удивительное что ему это говорит она как близкому другу, хотя они едва знакомы* -Понятно. Мне тоже пока не везло, всем нужны либо деньги, либо не знаю мальчик на побегушках. *Роб взял бокал со стола* -Давай выпьем за любовь, пусть нам повезет! *Роб улыбнулся* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 11:12. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Девушка улыбнулась, кивая в ответ на предложение парня и поднимая бокал со стола.* \\Так и напьется ведь. Но, наверное, это будет мило.\\ *Она чокнулась с Робертом и сделала маленький глоток, пока не опуская бокал на стол. Теперь в нем вновь была только половина.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |