Сторінки: (63) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 09:58. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роб сел обратно и чуть пододвинулся к Элизабет сидя теперь у нее в ногах. Он смотрел в ее большие глаза.* -Не переживай, что нибудь придумаем. Дождь кончится! *Парень вдруг не удержался и погладил Лиззи по щеке тыльной стороной ладони, поражаясь гладкости ее кожи.* -Ты очень красивая.. *Выпалил он тихо, сам явно этого не ожидал.* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:09. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Лиззи перевела взгляд на Роберта, удивившись его перемещению, и замерла, когда ее щеки коснулась его рука. Девушка смутилась комплименту, но в такой ситуации даже розоватость щек была, наверное, не слишком заметной. Волшебница уставилась на парня, бокал замер в руках.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:12. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роб улыбнулся, потом убрал руку от девушки* -Извини, мне нельзя пить. *Оправдался Роберт, хотя было видно что он полностью трезв. Томсон пожалел что дал волю чувствам, отодвинулся* -Я наверное лучше пойду, извини. *Тихо сказал он поднимаясь с пола* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:15. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет - Нет! - *Слишком громко сказала Лиззи, схватив Роберта за руку.* - Останься. Ну пожалуйста. *Она опустила глаза в пол стыдливо.* - Ну... если ты, конечно, хочешь... я, ну, просто все равно одна тут все время, скучно мне, - *она улыбнулась глупо, посмотрев на парня.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:17. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роберт вздрогнул, выдохнув.* -Хорошо, ладно. *Парень сел обратно, не зная что после своей выходки делать* -О чем поговорим? *Тихо спросил он смотря Лиз в глаза* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:19. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Девушка улыбнулась, ставя на стол бокал.* - Ты мне так и не рассказал толком, откуда у тебя этот шрам появился. *Она тыкнула пальцем в его шею, даже коснувшись кожи, а потому одернула руку, смущенно улыбнувшись.* - Мне интересно! -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:23. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роб усмехнулся, обнимая колени* -А это...мы с другом пробрались на кухню к домовикам. Они я помню вкусно нас накормили, потом мы разговорились и поругались с этим другом. Слово за слово курс шестой был, мы со столов схватили что было, я вилку, он нож. Домовики в рассыпную, позвали учителей что рядом были. А мы в то время дрались, он полоснул меня по шее, хорошо мадам Лафит залатала. *Парень пожал плечами смотря в пол* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:32. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет - Ого, и что потом с этим другом? - *девушка даже наклонилась вперед, ожидая, что Роберт скажет дальше. Было одновременно интересно и грустно - теперь этот человек был ей знаком, а потому она переживала, даже сейчас, спустя лет шесть после происшествия, и невольно пропитывалась ненавистью к тому, кто это сделал.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:35. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Парень задумался* -Да ничего, нам обоим сделали выговор, запретили появляться на кухне. С ним мы больше не общались. Но я слышал что родителям это не очень понравилось и они грозились забрать его из школы. *Заключил Роб, улыбнувшись и смотря на Лиз* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 10:37. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Лиззи вздохнула тяжело, проведя пальцем еще раз по шее парня.* - Ну... давай тогда за твое здоровье. И это обязательно, - *предугадывая отговорки, сразу сказала девушка, поднимая свой бокал повыше и улыбаясь.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 42 43 [44] 45 46 ... Остання » | Нова тема |