Сторінки: (63) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:33. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет * Роберт, видя румянец девушки, улыбнулся, он ей так шел, она выглядела милей* -О полностью согласен! * Роб привстал протянул свой бокал и чокнулся с Лиззи, потом выпивая немного вина, смакуя* -Мм неплохое. Но все де не злоупотреблять ! * Он рассмеялся, поставив фужер на стол и смотря на Лиз* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:45. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Девушка, глотнув немного, поднялась с места и все же задвинула шторы, так что теперь в комнате стало совсем темно - ее освещал лишь один светильник.* - Ну, ты быстро пьянеешь? - *Улыбнулась она осторожно, смотря Роберту в глаза и не отводя взгляда.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:50. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет * Роберт проследив за Лиз, теперь осматривая и оценивая ее фигуру, потом смотря в глаза* -Не то что бы быстро, просто становлюсь разговорчив да и приставать могу начать. * Он улыбнулся, в темноте могло показаться что хищно. Роб согнул ногу в колене теперь держа на ней руку, второй опираясь о пол. В комнате стало совсем темно, уютно конечно но странно* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:54. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Девушка на секунду возвела к потолку глаза, задумавшись, потом улыбнулась, отвечая парню.* - А если ты выпиваешь в компании мужчин, тоже начинаешь приставать? - *Вопрос был задан с одной лишь целью, так что теперь девушка ждала ответа, сделав еще глоток.* \\Мне главное продолжать вести себя прилично.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:59. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет * Роб улыбнулся, потом Лиззи мог показаться оскал, но Роберт чуть поправил свое положение и он исчез. Глаза парня блестели, он сделал еще глоток вина. * -Я не пью с мужчинами. * бархатистым голосом произнес Джеймс, смотря Лиз в глаза* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 09:30. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет - Лааадно, - *протянула Лиззи, подняла бокал снова,* - тост будет? - *Спросила она, ожидая, когда Роберт сделает то же самое.* \\Интересный он. С ним не скучно. И вино действует, да, о чем я только думаю?\\ *Девушка улыбнулась мыслям и на секунду прикрыла глаза.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 09:41. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роберт улыбнулся, протягивая свой бокал* -Да. За столь приятный вечер! Благодарю! *Тихо сказал Роб и чокнулся в Лиззи, пригубив вина совсем чуть чуть, исполнять то чего опасался не хотелось. В голове мелькали сцены прошедшего дня и ночи, скунс, ведьма и вдруг Элизабет и ее губы, которые Томсон так и не распробовал из-за этого скунса* //Да он должен мне был больше чем ужин!// -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 09:44. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Девушка кивнула и, после легкого "звонк!", тоже глотнула еще вина. В ее бокале оставалось меньше половины, так что она поставила его на стол, надеясь, что Роберт сам поймет, что к чему.* \\А мне бы надо еще куда-то перебежать, пока тут такой потоп... у дверей ведь лежала газета, вот что. Наверняка там что-то было написано по этому поводу...\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 30 2014, 09:46. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роберт поставил свой бокал на стол и налил в бокал Лиззи еще вина, в свой не добавлял. Томсон смотрел на Элизабет и чуть нахмурился* -Тебя что то беспокоит? Может мне уйти? *Тихо спросил он намереваясь встать* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 30 2014, 09:53. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет - Нет-нет, - *встрепенулась Лиззи, даже замахав руками для больше убедительности,* - просто подумала... здесь нельзя оставаться, пока такой потом, а куда идти - я не знаю. *Она вздохнула, подняла бокал, задумчиво покрутила его в руках, разглядывая красную жидкость внутри.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 41 42 [43] 44 45 ... Остання » | Нова тема |