Сторінки: (63) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 13:40. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Лестница *Парень поежился, улыбнувшись* -Это..веселое детство в Хогвартсе. Ножик. *Пояснил Роберт, крепко держа бутылку* -А твой брат не будет против что я у вас дома? -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 13:44. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *После того, как они поднялись наверх, девушка зашла в свою комнату и положила вещи Роберта на кровать - кидать их на пол, пусть и мокрые, показалось ей как-то неприлично.* - Рассказывай давай, чего случилось. Интересно же. *Она закрыла окно, в комнате было очень холодно, и достала волшебную палочку.* - Не-а, на брата забей, он дай Мерлин раз в пару месяцев тут появляется. Располагайся. Можешь на кровать, на пол... щас че-нибудь придумаем. Перешел из Лестница -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 13:50. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роберт попал, как он понял позже в спальню Лиз* -А ты любишь зеленый.. *Заметил парень через несколько минут. Он поставил бутылку вина и фужеры на комод и тоже достал свою палочку и направил ее на себя.* -Aquarum penuria *Брюки и носки тали на нем сухими, майка тоже. Потом Роберт подумав немного, взмахнул палочкой повторно* -Orchideous лилии! *В его руках теперь был красивый букет из лилий, который он протянул Элизабет* -Вот, а то заявился тут понимаешь. *Он одарил девушку улыбкой и сел на пол* Перешел из Лестница -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 14:02. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Девушка хихикнула, принимая букет.* - Ну спасибо... раз достал палочку, остальную одежду тоже высуши. *Сама волшебница задумалась, куда бы все это деть.* - Ну, ладно... Phasere Excassus стол, - *шепнула Элизабет, и на полу тут же появился маленький столик, не такой, чтобы пировать, а только для того, чтобы поставить туда бутылку и бокалы.* - Подвинешь к столу? И поставь туда тогда... *Лиззи посмотрела на букетик, аккуратно положила его на комод.* - Phasere Excassus ваза, - *снова сказала девушка, взяла "получившуюся" вазу в руки и ушла в ванную.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 14:06. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Роберт кивнул, он направил палочку на кучу мокрых вещей* -Aquarum penuria *Вся вода всосалась в палочку, а вещи теперь были сухими. Он встал взял с комода бутылку и бокалы, откупорил ее и разлил содержимое. Потом сел снова на пол, рассматривая фотографии Элизабет* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 14:50. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Уборная *Лиззи зашла в ванную с вазо. Она налила в нее воды, посмотрелась в зеркало.* //Да мне бы самой переодеться...// *Подумав, волшебница огляделась. В шкафчике были ее домашние теплые штаны и кофта.* //Ну что же, думаю, он не обидится, если я не будк при параде// *Девушка поставила вазу на пол, переоделась быстро и причесалась. Подхватив ее (вазу) пошла обратно в спальню.* Перешел из Спальня Элизабет -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 15:43. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет * Роберт ждал Элизабет и занялся рассматриваемом фотографий. На одной она была с братом и семьей. Томсон вдруг подумал, что Лиззи очень красивая и обаятельная, буквально бриллиант. Он внимательно осматривал фото, потом поставил назад и взглянул на цветок, улыбнувшись* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:00. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Лиззи вернулась обратно с вазой и в домашней одежде. Она немного смущенно улыбнулась Роберту.* - Ничего, что я в таком виде, да?.. Ну, я сегодня наверное никуда уже не пойду, так что... *Девушка притушила свет, создавая немного интимную обстановку несмотря на то, что за окном бушевала настоящая буря. Букетик она поставила в вазочку - и на стол.* - Если хочешь... сесть можно на кровать, и столик подвинуть. Перешел из Уборная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:09. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет * Роб улыбнулся, когда Лиз вернулась.* -А нет, ничего страшного, ты и в домашнем обворожительна. * Тихо сказал парень, ставя фотографию на место и садясь снова на пол, неуверенно смотря на кровать.* -Да чего я грязный полезу на постель, тебе там еще спать. * Он пожал плечами и добавил* -Но если хочешь можешь сесть на нее я не буду против. -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 17:26. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Спальня Элизабет *Девушка приподняла бокал, и правда усевшись на кровать и скрестив ноги по-турецки. Слова парня она услышала, отчего смутилась, но ничего не ответила, ее выдавал только легкий румянец на щеках.* - Заклинания не знаешь для того, чтобы одежду чистенькой сделать? - *улыбнулась она, вскинув брови.* - А вообще, я предлагаю выпить за хорошую погоду. *Лиззи вздохнула глубоко, кинув взгляд за окно, потом нахмурилась.* \\Задернуть надо их нафиг.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 40 41 [42] 43 44 ... Остання » | Нова тема |