Сторінки: (63) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 09:27. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Ворота * Парень шлепал по лужам, идя следом за Лиззи* -Мда не только вам, всему району наверное.. * Роберт грустно выдохнул заходя на участок. Там он и остановился* -Мне очень неудобно напрашиваться Элизабет.. * тихо сказал Роб улыбнувшись* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 09:35. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Парк с прудом - Ты не напрашиваешься, я ведь сама тебя приглашаю. \\Вот, а если он вампир? Хе-хе, нехорошо получится.\\ *Девушка улыбнулась мыслям, оценивающе поглядев на Роберта, и пошла быстрее. Все ноги были насквозь мокрыми, но магией пользоваться не хотелось.* \\Придем - постираемся, почему нет?..\\ Перешел из Ворота -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 09:40. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Парк с прудом * Роб вздохнул и пошел за девушкой, не хотелось еще больше мокнуть. Ноги в ботинках чавкали и хлюпали. Роб продрог, замерз.* - Я ненадолго! * Заметил парень, воспитание никто не отменял* Перешел из Ворота -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 09:50. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Гостиная - Ага, конечно, - *хихикнула волшебница, когда оказалась уже в гостиной.* - Раздевайся и проходи... на кухню лучше. *Сама девушка тоже скинула теплую, правда, уже мокрую мантию, прямо на пол - домовик уберет - и прошла дальше в дом.* Перешел из Парк с прудом -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 09:56. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Гостиная * Роберт прошел в гостиную, с него все буквально лилось потому он не рискнул сесть на диван.* -Неплохо, уютно. * Роба удивил черный цвет почти во всем, хозяин видно был дерзким или замкнутым.* Перешел из Парк с прудом -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 11:23. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Кухня - Дальше раздевайся и садись давай, мокрый весь. Или сушись сразу. Палочка у тебя с собой ведь была, Роб. *Девушка полезла смотреть, что есть выпить, и нашла в продолжение вечера еще вина, а потому отправилась обратно в гостиную вместе с бутылкой и двумя бокалами.* - Я не знаю, когда там потоп сойдет, а потому и дом надо сушить. Хотя на втором этаже нормально, наверное. Точно. - *Прошептала она, остановившись, потом улыбнулась и пошла обратно в гостиную.* Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 12:49. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Гостиная *Парень снял с себя мантию и свитер, оставшись в облегающей майке. Штаны он снимать не стал. На шее теперь виднелся небольшой, но заметный шрам. Парень продолжал осматривать комнату, подошел к семейному древу Безуа.* -Безуа это видно твой брат, эм Робин да? *Крикнул Роб, не заметив что девушка вернулась* -Ой извини. *Он посмотрел на нее лукаво и стал осматривать картины* -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 13:22. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Гостиная *Элизабет кивнула.* - Ага. Пойдем наверх, по лестнице туда, вон. Я думаю, там будет посуше. И одежду с собой возьми. *Девушка сунула в руки парню вино и два бокала, сама стала подниматься по лестнице, прихватив его вещи вместо него.* \\Ну, это, не обидится.\\ Перешел из Кухня -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Jun 29 2014, 13:31. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Лестница *Роберт отвлекся от созерцания и получил в руки вино и бокалы, он изогнул бровь, но ничего не сказал. Послушно шагая наверх* //Будем пить? Главное держать себя в руках .а то еще приставать начну, брат ее оторвет мне голову! Комично..// *Томсон улыбнулся своим мыслям ступая на ступеньки пропуская девушку вперед* Перешел из Гостиная -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jun 29 2014, 13:35. Ролевое время: 15 день, 16 час.
|
Лестница - А что за шрам там у тебя? - *Девушка обернулась назад, кивнув на место, где он был, и пошла дальше, внимательно смотря под ноги. Ей самой сейчас стало еще холоднее, так что она поискала по карманам палочку, чуть не выронив, впрочем, одежду Роберта.* Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |