Сторінки: (63) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 23 2012, 19:03. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Гостиная *Все то время, пока Робина не было, Лиззи сидела на диване и тупо пялилась в стену. Потом она услышала голоса на улице - голос брата и еще один, незнакомый, женский.* \\Девушку что ли привел? Ничего себе, ничего так, что я тут, нет?\\ *Вздохнув, волшебница поднялась с дивана и подошла к окну, посмотрела, но отсюда их не было видно. Лиззи уселась обратно на диван и скрестила руки на груди.* \\Ну и ладно, придут, так придут, я его сестра, ничего.\\ Перешел из Кухня -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 24 2012, 09:53. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом * Робин приблизился к девушке максимально близко, тихо зашептав. * - Нам всем не хватает экстрима, Анна, а не вечеринок. Я не против экстрима, а ты? * А снова на лице волшебника появилась та хищная улыбка. Безуа снова принял нормальное положение. * - Керри - моя мама, просто обожает экстрим. Поверь. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 24 2012, 10:49. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом *Шепот Робина настолько рассмешил Анну, что она закашляла, сдерживая смех* -Я тоже не против. Только рискуя мы в самом деле живем,-*притворно серьезно сказала девушка* -Мама? Экстрим? Клево. Я, если честно, думала, что эти понятия не совместимы... *Анна вздохнула и улыбнулась* |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 24 2012, 11:31
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 24 2012, 11:49. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом Показати текст спойлеру * Робин увидел сову и письмо. Парень поспешил отвязать его от лапки совы. * - Спасибо за доставку. * Робин мигом раскрыл письмо и принялся его читать. Так как текст был не большой, он был прочитан за минуту. * - Эх, снова у них какие-то неполадки. Придется прогуляться в центр... -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 24 2012, 11:59. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом *Увидев самца неясыти, которая прилетев, опустился на скамейку, девушка нахмурилась* -Что-то серьезное, Робин?-*подняв брови, спроси Анна* //Странно все это...Где же там Кэти, блин?!// *Девушка оглянулась, в надежде увидеть идущую знакомую, но четно, девушек не было видно* |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 24 2012, 12:18. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом * На мгновенье парень задумался, что слова Анны заставили его вздрогнуть. * - А? Нееееееет... Просто там ерунда одна приключилась. В общем, нужно сходить в магазин, для урегулирования ситуации этой. * Парень тоже бросил взгляд в сторону ворот, Катарины там небыло. * // Видимо она заблудилась. // - Ну мы можем сделать все, что угодно. Но можно пойти и грохнуть кого-нибудь, пикси там, надоевших друзей... -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 24 2012, 12:44. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом *Анна засмеялась* -Эй-эй, насчет друзей полегче. Лучше уж пикси, но ты ведь знаешь, какие они грозные?-*с усмешкой спросила девушка* -Хотя да, классно было бы к ним сходить...Развеяться хоть чуть-чуть. Поболтать с этими "милашками",- *снова ухмыльнувшись сказала Анна* //Я надеюсь про друзей шутка? М-да...// |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 24 2012, 15:22. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом * Но совы недостаточно, что бы испортить романтический момент. * - Да, знаешь, ты права. // Это же эксперимент. // * Робин улыбнулся в мыслях и приблизился к лицу Анны, слегка целуя ее в губы. * Показати текст спойлеру -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 24 2012, 15:32. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом *Девушка просто ну никак не могла представить ТАКОЙ поворот событий в их беседе. Она просто остолбенела. Потом ответила на поцелуй, но секунд так через десять, чуть отстранилась и посмотрела на Робина игривым взором. Поцелуй, несомненно ей понравился, губы парня были очень мягкими, но Анна уж точно знала, что так нельзя. * -Знаешь, после того, что между нами было, ты должен взять меня в жены..Думаю, ты будешь хорошим мужем.-*засмеявшись сказала Анна* //Капец, что происходит-то? Но сейчас придет Кэти и разберемся..// |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |