Сторінки: (63) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:01. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Кухня *Элизабет, уставшая сидеть без дела, поднялась с места и направилась прочь с кухни, только кинув по пути в рот что-то съедобное, что она взяла со стола. На вкус этот продукт был сладким, но волшебница не обратила на это никакого внимания.* \\А Робина все нет, да уж. Наверное, стоит прогуляться, а потом приду и буду заниматься делами... не все же заставлять делать эльфа, а то сама расслаблюсь совсем.\\ Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:02. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Гостиная *Волшебница зашла в гостиную, дожевывая что-то, что буквально таяло во рту. Она огляделась и вздохнула, посмотрела на пустые кресла и темную погоду за окном - так же можно легко запутаться во времени, когда на улице все время темно!* \\Надо что-то делать с этим... но явно не мне.\\ *Улыбнувшись мыслям, Лиззи стала одевать дорожную мантию и натягивать обувь.* Перешел из Кухня -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 11 2013, 17:32. Ролевое время: 14 день, 7 час.
|
Гостиная *Волшебница вышла из дома сразу же, когда проверила наличие волшебной палочке и денег во внутренних карманах мантии. По пути она вспоминала заклинание для защиты от дождя, но так и не смогла, потому махнула на это рукой и, улыбнувшись, оглянулась в последний раз.* \\Ничего не забыла? Главное, чтобы брат не пришел голодный, пока меня не будет. А то, хоть эльф и приготовит ему еды, он, наверное, будет недоволен, что меня нет...\\ Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 12 2013, 16:06. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Парк с прудом *Девушка вышла на улицу и сразу же пошла прочь от дома, несмотря на то, что за воротами была плохая погода. Ей было даже немножко холодно и она знала, что потом будет еще больше, когда она промокнет, но сидеть дома в одиночестве она больше не могла.* \\Может, Глеба встречу, или кого еще.\\ Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 12 2013, 16:29. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Парк с прудом *Элизабет дошла до конца маленького парка и вышла за ворота дома.* \\Куда первым делом бы? Главное не заблудиться, а то уж совсем не выберусь.\\ *Волшебница натянула капюшон мантии, убрала руки в карманы и, вздохнув, направилась куда-то.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 15 2013, 09:56. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Ворота - Обратно иди. - *Все еще держа Роберта за руку, сказала Лиззи.* - Когда погода нормальная будет, тогда гуляй сколько хочешь. А то я вон уже расчихалась. Хм. Ты, если тебе скучно станет, заходи. Посидим. *Волшебница обернулась и выжидательно посмотрела на парня.* Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 15 2013, 10:04. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Ворота * Роберт осмотрел дом, снаружи он казался весьма неплохим. Слова девушки казались ему.. Он даже не знал какие.* - Хорошо, спасибо за завтрак и прогулку... * Роберт хотел что еще сказать, но отпустил руку Элизабет и махнув отошел от ворот* - Надеюсь до скорого свидания! * Натянув капюшон парень поджал губы и двинулся вдоль забора, обходя большую лужу * Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Роберт Джеймс Томсон |
Відправлено: Nov 15 2013, 10:27. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Ворота * Парень перепрыгнул лужу, обошел грязь и направился обратно, по направлению к кафе.* // И кой черт меня сюда потянул... Никогда.. Ты понимаешь!// * Он сам с собой разговаривал недосказанными фразами. Решив больше не о чем не думать, Роб шел молча и тупо смотрел под ноги, прыгая через лужи* Вышел из микролокации -- Облик: Линялые голубые джинсы, белая футболка с принтом из геометричеких фигур, кеды, кофта с капюшоном. Небольшой черный рюкзак. |
Ненужность (#83378) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 15 2013, 12:35. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Ворота *Девушка махнула парню рукой и, ничего не ответив, направилась в сторону дома, в обратную сторону от уходящего Роберта.* \\Не захотел даже зайти... не понравилась? Вот интересно, могу поспорить с кем угодно и на что угодно, что он больше не придет.\\ *Лиззи усмехнулась несколько грустно, и пошла чуть быстрее.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Nov 15 2013, 15:16. Ролевое время: 14 день, 8 час.
|
Парк с прудом *Волшебница медленно пошла по парку. Она могла бы идти быстрее, ведь здесь было холодно... но не хотелось. Хотелось, кажется, вернуться. На лице была улыбка, чуть заметная, но все же уголки губ были приподняты вверх.* \\Думаю, сегодня я уже никуда не пойду, позанимаюсь делами. Или почитаю. Все же... домовику не всем в доме заниматься.\\ *Элизабет не обращала внимания на уже привычные места вокруг.* Перешел из Ворота -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 36 37 [38] 39 40 ... Остання » | Нова тема |