Сторінки: (63) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:42. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - Ладно, всеравно новую надо будет покупать... - *Парень с тоской посмотрел на свой пустой бокал и пустую бутылку* //Хорошо...мне действительно хватит на сегодня..// *Несмотря на эти мысли в внутри юноши затаилась небольшая детская обида. Он огляделся по сторонам и подумал, что не помешало бы сейчас антипохмельное зелье* //Или заклинание... и ещё нужно позаботится о ночлеге...// - Спасибо за гостеприимство, - *Улыбнулся Глеб* - Мне очень приятно было твое общество, надеюсь, что мы ещё встретимся, - *Парень подмигнул*с тоской- А сейчас мне нужно поискать место, где я смогу остановиться на ночь.... |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:47. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - Ну, до ночи еще далеко, а вот поспать тебе бы не помешало и сейчас... - *Волшебница поднялась с места, допив свое вино, и подошла к Глебу.* - У нас есть место, где ты бы мог прилечь. - *Улыбнувшись, девушка потащила знакомого прочь с кухни.* - Только не падай, умоляю. Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:50. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - Мне, право, не удобно... А вдруг твой брат придет? Что он скажет?.. - *Перспектива выспаться привлекала Глеба. Он хоть сейчас нормально держался на ногах и мог самостоятельно передвигаться, чувствовал себя довольно не важно*помешало //Стоп. Нет, я не могу... не...// *Однако, Фрайд почему то не сопротивлялся...* Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:53. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная - Ничего он не скажет, он не страшный, а очень даже добрый мальчик. К тому же, не думаю, что он вернется... в ближайшие несколько дней. Он часто задерживается с друзьями или по делам, так что его лучше вообще не ждать. *Девушка придерживала Глеба за руку.* - А насчет того, что неудобно... ну... приставать ты ведь не будешь. - *Она улыбнулась и остановилась посредине гостиной. Вообще она шла не лестницу, но потом посмотрела на диван.* - Если хочешь, можешь остаться здесь. Хотя лучше подняться наверх, в спальню. Перешел из Кухня -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:58. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная - То его знает.... - *Задумчиво протянул Фрайд* - Я сейчас не совсем в адекватным состоянии... //Да.. мне лучше тогда остаться здесь// - Лучше я здесь прилягу... - *Глеб отошел от Бетти и к дивану и пприсел на него*ногах Перешел из Кухня |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:59. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная - Уверен? Все же, спальня больше, и там тише. Да и брат если придет, то не увидит. *Она задумалась о чем-то, чуть нахмурившись.* - А. Ты вот оно что. Ну... я ж не в свою спальню, у нас гостевая комната есть. - *Лиззи улыбнулась.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 10:04. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная - Да, уверен, - *Более твердо заявил Глеб. Как буд то подтверждая свои слова он лег на диван* //Вздремну часок и пойду....// *Вскоре парень сладко заснул...* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 10:11. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная *Девушка уселась на кресло перед камином, покачав головой.* - Ну ладно, как скажешь... - *Тихо пробормотала она, с удивлением заметив, что парень быстро заснул. А сама Лиззи уставилась в окно.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 19:58. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная *За долгое время, пока парень не просыпался, волшебница успела соскучиться. Уходить не было смысла - это несколько неприлично - оставлять гостя одного в доме, да еще и когда может вернуться брат. Поэтому Лиззи тихо поднялась с кресла, прошлась по гостиной, уселась на пол перед диваном, долго рассматривала Фрайда, а потом так и уснула, положив голову ему на ноги, а руками взявшись за диван.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 20:16. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная *Глеб почувствовал чьето прикосновение и приоткрыл глаза. Голова страшно болела, а в глазах двоилось. Кое как приподнявшись на локте, Фрайд увидел, что на полу, положив голову ему на ноги, спит Элизабет. Это отрезвило парня лучше любого антипохмельного* //Что?! я значит на деване, а она на полу? Какого!...// *Юноше стало жутко неудобно. он сгорал от стыда, а совесть бесновалась во всю. Тихо, что бы не разбудить девушку, Фрайд встал и взяв палочку, направил на Элизабет* //Нет, так не пойдет...// *решив, что гриффиндока скоро и так проснется, Глеб спрятал мантию и тихо, так, что бы никто не слышал перебежал гостинную, обулся и выбежал на улицу* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 34 35 [36] 37 38 ... Остання » | Нова тема |