Сторінки: (63) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 08:49. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - Не очевиден, - *Слегка улыбнулся юноша* - Меня в серьез хотели отдать в Дурмстранг. Благо, что я не согласился. Кстати, он не в России находится... Мои братья не знают русского, а они все окончили Дурмстранг.... *Воспоминания о братьях вызвали некое непонятное и неприятное чувство в душе Глеба. Нечто, напоминавшее горечь* //Грустно это всё вспоминать....// - А на каком факультете? Я что то тебя совсем не помню, а мы ведь одногодки... |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 08:53. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - На Гриффиндоре. - *Наконец, опустив бокал, Лиззи теперь покручивала его пальцами одной руки.* - Но я не видела тебя. Хотя, наверное, просто не обратила внимания. *Она задумалась.* - А где же он тогда... я не помню... -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:00. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - Мало, кто знает. Дурмстранговцы хорошо хранят свои тайны. Или братья даже родителям ничего не говорили. Могу предположить, что в Болгарии, или Германии, - *Парень пожал плечами. Вопрос его не сильно интересовал. Куда больше его интересовало, что делать дальше. По приезду сюда он хотел прежде всего найти работу* //Но похоже с этим придется немного подождать....// - Я с хаффлпаффа. Именно это и послужило причиной моей соры с семьей... Решение шляпы оказалось для меня роковым, - *Вино развязало парню язык. Он взял свой бокал и приподняв его слегка произнес новый тост* - За тебя! |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:02. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Девушка улыбнулась. Парень говорил гораздо больше, чем она, но сегодня ей действительно нравилось слушать. К тому же, почему бы не узнать его получше сразу?* - Не поняла, роковым? - *Она чуть нахмурилась, но Глеб, прежде чем ответить, предложил выпить еще раз. Лиззи только слегка кивнула и подняла бокал, снова чокаясь с Фрайдом.* - Ну... за меня так за меня... - *Слегка смущенно пробормотала волшебница и сделала небольшой глоток.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:11. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Послышалось "Дзень" и Элизабет отпила немного вина. Но Глеб, даже не притронулся к заветной жидкости. Он, услышав вопрос, поставил бокал на стол и слегка крусно сказал* - У меня многие предки учились в Хогвартсе. И почти все на слизерине. Были равенкловцы, были Гриффтндорцы, но не было Хаффлпаффец. И родители, услышав, куда меня отправили, лишили наследства. Они бросили меня, - *Парень криво улыбнулся* - Отреклись от меня. И всё из за вердикта шляпы. Я стал изгоем в семье... *После этого короткого жизнеописания, Глеб взял бокал и залпом осушил его* //Кажется я перехожу границу...// |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:14. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - Ну... - *Волшебница с болью в сердце смотрела, как парень залпом выпивает все вино. Она думала, как бы его утешить.* - Ну, теперь ты здесь и... другие люди, другое время... я вот считаю, что нет ничего страшного, что ты был на Хаффлпаффе. Это замечательный факультет, и я вот помню, нам рассказывали про хаффлпаффца Седрика Диггори, который жил... давно... и умер героем. *Она ободряюще улыбнулась.* - Наливай еще. И мне долей. Теперь тост у меня созрел. \\А вообще... значит, родители плохие, раз так поступили с ребенком...\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:19. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - Спасибо, - *Парень печально улыбнулся* - Я уже давно свыкся, но тогда, в одиннадцать, я не знал что делать. Только факультет и поддерживал меня.... - *Глеб налил ещё вина. Краем глаза заметив, что уже половина бутылки пуста* //Главное сейчас не пьянеть, а то кто знает, что может случится....// *Фрайд поднял бокал и выжидающе посмотрел на Бетти* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:22. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - За тебя. И за твое будущее. - *Она улыбнулась и подняла бокал повыше. Смотря Фрайду в глаза, она снова чокнулась и на этот раз сделала большой глоток. Все же, грех было не выпить за человека, который сидит сейчас на твоей кухне весь такой одинокий...* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:30. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Глеб молча выпил очередной бокал вина. Кивнув, когда девушка произнесла тост. Он уже плохо соображал, что делает. Движения стали какими то бессвязным, язык начал заплетаться* //Очень хорошее вино. Я ещё никогда не сваливается после такой маленькой порции// - Надеюсь, оно у меня будет, - *Грустно сказал Хаффлпаффец. После он решил полезть зачета в норман мантии* - Стоп! Я забыл в баре свою мантию! - *Парень слегка протрезвел. Он хотел подняться на ноги и побежать за своей одеждой, но тяжело плюхнулся обратно* //Сейчас я не в состоянии что то адекватно делать...// |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 09:32. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Девушка нахмурилась.* - Ты же брал ее. С собой. Когда мы уходили. Нет? - *Она посмотрела в сторону двери, но сейчас идти под дождем одной черт знает куда ей не хотелось, а Глеб, кажется, уже не дошел бы.* - Ну... в любом случае... заберешь завтра. Думаю, она останется у бармена или у хозяина таверны. *Лиззи улыбнулась. В бутылке оставалось совсем немного вина, которые она быстро долила себе.* \\А ему хватит... хотя я не думаю, что мантию сохранят.. но отпускать и его сейчас тоже глупо.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 33 34 [35] 36 37 ... Остання » | Нова тема |