Сторінки: (63) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 12 2013, 22:11. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная *Глеб вошел в гостиную и осмотрелся. Здесь было довольно красиво и уютно. О, следуя примеру девушки, снял свои сапоги и аккуратно поставил их* - А я из Германии, - *Сказал юноша* //Здесь есть домовик?! Похоже, хозяин дома очень богат, и скорее всего чистокровен...// Перешел из Парк с прудом |
Fraid (#78014) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 12 2013, 22:16. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная - Пол теплый, так что, думаю, можно и босиком. В общем, вот тудааа пойдем... *Волшебница улыбнулась.* - Вино должно быть. *Мефисто тревожить не хотелось, поэтому Лиззи просто улыбнулась и повела парня в кухню.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 12 2013, 22:21. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Гостиная *Глеб кивнул и проследил, куда показала девушка. Туда он за ней и направился*проследил - Вино - это священный напиток. Я кроме него ничего не пью. //И медленно пьянею...// *Юноша стал потихоньку согреваться, ведь в доме действительно было тепло*довольно Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 12 2013, 22:24. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Лиззи зашла на кухню и показала парню рукой на стул. Сама полезла куда-то в шкафчики и спустя несколько минут достала оттуда пока что еще не открытую бутылку вина.* - Как-то так. Открывай. *Улыбнувшись, она достала еще два бокала, поставила их перед Фрайдом, а сама уселась напротив него.* Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 12 2013, 22:34. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Глеб сел на предложенное ему место и стал внимательно следить за Элизабет. Та достала два бокала и бутылку вина. Похоже оно было собственного производства* //Посмотрим, посмотрим, какое тут вино на вкус...// - Ваддивази! - *Послышалось заклинание и пробка с громким хлопком плавно вылетела и приземлилась на стол. Глеб взял бутылку и аккуратно налил сначала Бетти, а потом себе ароматной красной жидкости. Бутылка была поставлена на стол, а Фрайд осторожно взял свой бокал, зажав его с низу двумя пальцами* - За знакомство? - *Спросил он улыбаясь* Перешел из Гостиная |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 08:26. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Девушка проследила взглядом за тем, как Фрайд открывает бутылку и наливает вино в оба бокала. Один она взяла сама и, улыбнувшись, приподняла точно также, как и он.* - За знакомство. - *Тише повторила она и, чуть коснувшись своим бокалом его и, услышав легкое "Цзынь!", пригубила вино.* \\Или он хотел... ахах... на брудершафт?\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 08:31. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Ничего подобного юноша не хотел... пока, посему чекнувшись, отпил примерно половину содержимого бокала* //Ммм... вкусно!// - Великолепное вино. Собственное производство? - *Спросил Глеб. После чего отпил ещё немного. Вино возбудило его и заставило взбодриться* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 08:33. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Девушка вздохнула, опуская бокал, но не касаясь им поверхности стола.* - Вот брат мой вернется, у него и спросишь. - *Она улыбнулась.* - Он любит, я вообще не пью, только, видишь, если с компанией. Согрелся? *Она выжидательно посмотрела на Глеба.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Глеб Фрайд |
Відправлено: Aug 13 2013, 08:39. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня *Парень допил остатки вина и потянулся за бутылкой. Медленно он налил себе и долил девушке* - В любом случае вино очень хорошее, - *Похвалил Фрайд* //Что же она даже такого не знает? Даром, что в доме живет...// - Ты где училась? - *Спросил Глеб, надеясь, что на этот вопрос у девушки ответ найдется* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Aug 13 2013, 08:41. Ролевое время: 13 день, 12 час.
|
Кухня - В Хогвартсе... хотя ответ, по-моему, был очевиден. - *Она улыбнулась.* - И я очень рада, что мы переехали сюда. Иначе я бы училась... в России Дурмстранг, да? - *Лиззи посмотрела на бокал Глеба с некоторым сомнением.* \\У меня глоток, у него бокал за раз... как бы не напился... ну, хорошо хоть, не наоборот...\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 32 33 [34] 35 36 ... Остання » | Нова тема |