Сторінки: (63) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 23 2012, 10:17. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Гостиная * Зайдя в гостиную, парень направился к бару, дойдя, он открыл дверцу бара и достал бутылку виски, а за одно и два стакана. После он сел в кресло и поставил стаканы на столик, а затем Робин открутил пробку у бутылке и разлил виски по стаканам. * Перешел из Кухня -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:13. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Гостиная - Лизз, у меня некие дела в Хогсмиде. Я уйду ненадолго. // Такс, пойду поищу друида на полянке. Надеюсь он решит проблему. // * Крикнул Безуа и недожидаясь ответа аппарировал из помещения. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:47. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Ворота * И вот Робин остановился у ворот своего дома, обернувшись назад и рассматривая где же там Анна. * // А она сговорчивая... Может какую-нибудь вечеринку устроить... // - Анна, поторопись... Перешел из Древний, мрачный Лес -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:51. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Ворота *Девушка появилась вслед за Робином и остановилась у ворот* -Тут я, тут,- *усмехнулась Анна осматриваясь и разглядывая Робина* //Что у него на уме? Наверно, узнать что-то хочет... Надеюсь, он не маньяк. Ждем-с.// *Вздохнув девушка вновь подняла взор на Робина и подняла брови, тем самым будто говоря "ну и"?* Перешел из Древний, мрачный Лес |
Coldness (#72473) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:56. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Ворота * Когда Анна уже стояла рядом, Безуа открыл ворота и прошел в парк махнув девушки рукой. * - Анна, добро пожаловать. Проходи. * Сказал парень, обернувшись лицом к девушке. * // А вот и пришли, отличненько. // Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 23 2012, 16:59. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Ворота *Анна посмотрела на Робина, он открыл ворота, и зашел в парк, махнув ей рукой* -Благодарю, Робин,- *усмехнулась она, проходят через ворота и подошла к парню* //Надо же, какой гостеприимный хозяин..Наконец-то пришли.// Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 23 2012, 17:04. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом * Робин не спеша подошел к ближайшей скамейке и сел. * - Садись, Анна, рядом. Можем пока поговорить, пока остальные не придут. * Парень немного подумал решил добавить. * - Наверное, не надо тебя заманивать. Ведь, ты сожалеешь, наверное, что тут без Катарины? * Безуа хищно улыбнулся девушке. * Перешел из Ворота -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 23 2012, 17:09. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом *Девушка села рядом и фыркнула* -Нет, что ты, Робин..Я чувствую себя вполне комфортно, просто думаю, увидит ли Кэти твое послание... И только. Сожалею? Только о том, что невежливо поступила и все. А ты меня заманивал или собираешься?-*с усмешкой протянула Анна* Перешел из Ворота |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 23 2012, 17:27. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом * На последние слова девушки, Робин издал смешок. * - Заманивал? Хах, не так выразился. Ну, ты не против вечеринки или просто совместного вечера? Просто, надоели серые будни. // Хотя мои будни серыми не назовешь... // - Только осталось твоих подруг дождаться. А ты... Прикольная, если можно так сказать. С тобой мы можем подружится. * И Робин снова улыбнулся. Он принялся рассматривать деевушку. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Анна Крисс |
Відправлено: Dec 23 2012, 17:37. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Парк с прудом *Девушка улыбнулась, на этот раз искренне* -Нет, я вовсе не против вечеринки или вечера, было бы здорово. Мне тоже надоели эти будни...Все так однообразно и обычно...Брр,-*Анна состроила гримасу притворного ужаса.* *Анна вновь посмотрела на Робина* -Просто жить невозможно так однообразно. Знаешь, ты со своими "подловами" мой спаситель. Я не ожидала тебя встретить...А это уже капля, которая разбавила скуку,-*закончила девушка с улыбкой* //Эх, Кэти.. Нормальный ведь парень, чего она его игнорирует? М-да, мне этого не понять.// |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |