Сторінки: (63) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 17 2013, 14:47. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Кухня * Робин пока отвернулся от Лизз и повернулся в сторону домовика, который не стал готовить кофе. В принципе, сейчас у Безуа не было просто сил отчитать домовика за подобную наглость. Он просто вздохнул. * - Хорошо, сходи тогда и принеси бутылку хорошего коньяка и два стакана. Если ты Лизз будешь тоже? * Спросил Робин, надеясь, что сестра просто не станет больше расспрашивать. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 17 2013, 14:52. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Кухня *Девушка закатила глаза.* - Ладно, но только чуть-чуть. И ты так и не ответил. *Лиззи внимательно следила за действиями Мефисто, иногда переводя взгляд на Робина.* - Ты специально не хочешь отвечать на твои вопросы? Я твоя сестра и имею право знать, что ты делаешь в свободное время. Я не прошу тебя отчитываться о каждом шаге, просто интересуюсь, все ли у тебя хорошо. \\Зная моего брата, не удивлюсь, если у него там вселенские проблемы. Скорее, будет удивительнее, если у него все будет хорошо.\\ -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Мефисто |
Відправлено: Jul 17 2013, 14:57. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Кухня - Да, хозяин Робин, сию минуту. * Сказал домовик благоговейно. Домовик мимолетом обвел взглядом кухню и отметил, что тут тоже нужно убраться. После, домовик поклонился и вышел из кухни в гостиную. * |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 17 2013, 15:01. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Кухня * Робин проследил взглядом за Мефисто, который только что выше. После чего, парень подался к Лизз и шепнул на ушко. * - Ты мне не жена, что бы было у тебя это право. * Робин с ехидной улыбкой принял обычное положение. * - Но, я скажу. Я просто был на работе. * Соврал Робин без всякого угрызения совести. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 17 2013, 15:06. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Кухня *Лиззи скривилась и встала из-за стола.* - Будешь так отвечать мне - я не буду возвращаться сюда вообще. Понял? - *Грубо ответила она, смотря на брата.* \\Совсем обнаглел. Стоит волноваться за человека, как он начинает нагло врать и язвить.\\ - И будешь жить один со своей этой. Как ее. - *Из-за такой ситуации Лиззи даже забыла, как зовут ее подругу, с которой она проучилась очень долго. Тем не менее, сейчас она ее ненавидела. За что? Волшебница понятия не имела. Наверное, потому что ей не понравилась фраза Робина "Ты мне не жена".* - Ты понял. *Кивнув наверх, волшебница отвернулась и вышла из кухни, гордо вздернув нос.* \\И пускай думает над своим поведением.\\ Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 17 2013, 15:13. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Кухня * Робина только улыбнула злость Лизз. Давно она так не выходила из себя. * // А может это и к лучшему. Хоть избавлюсь от ее ненужных расспросов. // - Лизз, ну не обижайся. Мне же нужно зарабатывать деньги. * Крикнул парень вслед девушке, зная, что она не далеко ушла. И тут Робину попались на глаза сэндвичи. Робин взял один и начал его быстро есть. Он только сейчас понял, насколько он сильно проголодался. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Мефисто |
Відправлено: Jul 19 2013, 05:04. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Гостиная * Домивик прикрыл за собою дверь, ведущую в кухню. Мефисто старался не замечать тот бардак на пути к бару с напитками. Он хотел тут все привести в порядок, но пока не мог. * Перешел из Кухня |
|
Мефисто |
Відправлено: Jul 19 2013, 05:14. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Гостиная * Дойдя до бара с напитками, Мефисто открыл его стеклянные дверцы и взял коньяк, до которого он смог только дотянуться. Затем домовик взял два стакана и пошел обратно на кухню. * Вышел из микролокации |
|
Мефисто |
Відправлено: Jul 21 2013, 02:22. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Кухня * Домовик зашел на кухню и подошел к хозяину, поставив стакан напротив. Мефисто заметил, что хозяйка Лизз отсутствовала, но он все равно поставил стакан туда, где она сидела. Подойдя к хозяину Робину, Мефисто налил ему коньяка в стакан и отошел в сторону. * Перешел из Гостиная |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 21 2013, 02:27. Ролевое время: 13 день, 4 час.
|
Кухня * Робин дожевав первый сэндвич, принялся за второй. В этот момент зашел домовик и налил ему коньяка. Робин что-то пробурчал ему непонятное. А Лизз тем временем не пришла, Безуа это не сильно волновало, главное, что бы она не обиделась. Вот это главное. Когда Робин съел второй сэндвич, Робин почувствовал, что насытился. Тем более сэнэвичи были просто огромные. Робин залпом выпил коньяк, почувствовав легкое головокружение, и в стал. * - Спасибо, Мефисто. На завтрак приготовь мне вкусное кофе ну и что-нибудь еще, питательное. * Сказав, оборотень тут же аппарировал. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 27 28 [29] 30 31 ... Остання » | Нова тема |