Сторінки: (63) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 1 2013, 09:50. Ролевое время: 12 день, 22 час.
|
Гостиная *Парень так и не ответил ничего, зато в гостиной с хлопком появился брат девушки.* - Ой, доброе. - *Лучезарно улыбнулась Лиззи.* - Эээ, да, это... Тайлер. Тайлер, это мой брат Робин. *Смущенно улыбнувшись еще раз, девушка забыла про боль в голове и направилась навстречу брату.* - Опять весь потрепанный. Устал? Есть будешь? Мы как раз собирались. Перешел из Лестница -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 7 2013, 09:10. Ролевое время: 13 день, 0 час.
|
Гостиная * Робин просто что-то буркнул в сторону Тайлера. Его сейчас не волновало кто он и что он тут делает. Завтра с этим разберется, а сейчас неплохо поесть и принять ванну. Робин улыбнулся сестренке. * - Да, я не откажусь от тоста с арахисовым маслом. Пойдем поедим. * Ответил Безуа, проигнорировав первый вопрос. После, он направился в сторону кухни. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 7 2013, 09:13. Ролевое время: 13 день, 0 час.
|
Гостиная *Лиззи поплелась за братом, покосившись на Тайлера. Тот предпочел молчать, поэтому девушка только поджала губы и пошла на кухню.* \\Ну, хоть не орал. Уже хорошо. А то выгнал бы его еще... блин, вообще, почему он пришел так рано? Закон подлости, очевидно...\\ Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 14 2013, 12:11. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Кухня * Робин зашел в кухню. Пока еще Лизз тут не появилась, он вытащил нож из кармана, вынув его из "ножен" и подойдя к шкафчикам, Робин положил нож на место. На лезвии виднелась надпись "Сатоши". Робин улыбнулся тому, что хотел этим сражаться и подумав, что оружие он наколдует, оставит сей нож для бытовых надобностей. После чего, Робин сел за стол и крикнул. * - Мефиииисто!! * В очередной раз Безуа ощутил пустоту в желудке. * Перешел из Гостиная -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Мефисто |
Відправлено: Jul 16 2013, 02:45. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Гостиная * Мефисто хотел уже было пойти убираться по дому, как услышал голос с кухни, звавший его. Негромко вздохнув и что-то пробурчав под нос, домовик направился на кухню. * Перешел из Гостиная |
|
Мефисто |
Відправлено: Jul 16 2013, 02:49. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Гостиная * На пути домовик осматривал гостиную. Он подметил, что тут скопилось много пыли и ему не терпелось прибраться. Но нужно было сначала выполнить поручения хозяина Робина. Мефисто снова вздохнул, громче на этот раз, и зашел в кухню. * Вышел из микролокации |
|
Мефисто |
Відправлено: Jul 16 2013, 02:51. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Кухня - Здравствуйте, хозяин Робин. * Сказал Мефисто, отдав низкий поклон своему хозяину. Когда домовик выпрямился, он замер в неподвижности, ожидая дальнейших приказаний хозяина. * Перешел из Гостиная |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Jul 16 2013, 03:02. Ролевое время: 13 день, 2 час.
|
Кухня * Робин дотронулся до лица. Губа все еще ныла от удара браконьера. И тут те мрачные воспоминания нахлынули снова. Безуа пытался их отогнать, мол он волк, а волки убивают. Но все равно, он волк наполовину. И тут появился домовик. * - Привет. Приготовь мне штук пять сэндвичей и чашку кофе. // Нужно заправится хорошенько а то, волчьи дела сильно выматывают. // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Jul 17 2013, 14:36. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Кухня *Лиззи зашла на кухню через несколько минут, уже без гостя. Она уселась напротив Робина и улыбнулась.* - Мефисто, и мне, пожалуйста, чего-нибудь вкусного на твое усмотрение. - *Сказала она домовику, не сводя взгляда с брата.* - Как ты? Где был опять? Я надеюсь, все нормально и ничего не случилось? Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Мефисто |
Відправлено: Jul 17 2013, 14:44. Ролевое время: 13 день, 3 час.
|
Кухня * Мефисто направился к столешницам и через несколько минут обратился к хозяевам. * - Я приготовил много сэндвичей. А кофе будет долго варится. Может быть лучше тыквенный сок? * Спросил Мефисто. А после полез в холодильник и достал оттуда большой контейнер с множеством бутербродов. После чего домовик поставил их на стол. * - Простите, я больше ничего не приготовил... Думал вы не появитесь к ужину. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 26 27 [28] 29 30 ... Остання » | Нова тема |