Сторінки: (63) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 18:13. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната -Те, что на полу. Знаешь же такие? Или ты принципиально не хочешь, чтобы рядом с тобой лежал парень? *Наконец, улыбка на лице скала куда уж спокойней, и если так приглядеться, то даже ласковее. * -Чувствую, я еще буду виноват, за то, что ты заболела. |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 18:36. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната -Да я не против, ложись, просто раньше никогда не спала с парнями, с которыми знакома всего один день, несмотря на то, что они мне симпатичны. *Улыбнувшись, девушка приподняла одеяло и выжидательно посмотрела на парня, подняв голову.* - Ну? Забирайся. А то холодно же жутко... - *Поежившись, сказала она.* - И ты ни в чем не виноват, сама такая... умная. - *Лиззи помолчала немного, потом продолжила.* - И я боюсь, что ты заразишься. И вообще, что я не усну, потому что голова раскалывается, и буду тебе мешать. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 18:45. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната -И ты что же, не боишься что завтра проснешься изнасилованной? Ну, а про то, что я симпатичный спасибо, да. *Он издает глупый смешок и указательным пальцем оттягивает воротничок футболки* -Холодно? Тебя что, знобит? Ты чем вообще заболела? Не грипом ли? Так нет же...вроде... *Примерно так и рассуждая парень все таки соизволил залезть под одеяло и приложить ладонь к девичьей скуле. Почему именно скуле?* -Голова болит? Посчитай овечек. Подумай о чем-нибудь хорошем. Или ни о чем не думай. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 18:47. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната - Ты же проявишь сострадание к девушке, которая болеет, и не будешь ее насиловать, пока она не выздоровеет, правда? - *Девушка улыбнулась.* - Ты температуру меряешь через скулы? Вроде, традиционный способ... лоб... - *В голосе появилась какая-то хрипотца, потому Лиззи сразу замолчала и, подумав, придвинулась ближе к Тайлеру.* - Знобит. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 19:01. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната -Ну-у... *он старательно изобразил задумчивость* -Так и быть. Потом. А то у меня появилось странное предчувствие, что я внезапно стану некрофилом. *Так уже и быть, парень переместил руку той на лоб. Хотя он, в принципе, абсолютно ничего не мыслил медицине.* -Черт! *послышался глубокий вздох* - Вот почему моя мать аристократка, а не лекарь? А, да, скулы это тоже традиционный способ, вот. Эм-м...бабушка научила. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 19:05. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната *Девушка уже не слышала, что говорит парень. Точнее, слышала, но смысл ускользал. Навалилась усталость, ноги теперь ощутимо болели, да и голова не сбавляла темпы. Волшебница закрыла глаза и улыбнулась мыслям. Теперь стало теплее, где-то сквозь дремоту она слышала приятный голос парня, который все говорил и говорил о чем-то. Скоро Лиззи подвинулась еще ближе - к источнику тепла - и обняла Тайлера, уткнувшись носом ему в грудь.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 19:35. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната -О, как... *В его горле, где то возле самого кадыка застряло что-то очень не приятное. Кажется, это ком слюны, который он потом очень и очень громко сглотнул.* \\Что? Бабочки? \\ *Бабочки в животе? О, нет, надо их срочно убить и желательно оторвать крылья, что бы не мучились. Эта девушка сладко спит, что не является минусом при ее то положении. А вот Майлзу приходится еще долго полежать в полусонном состоянии, до тех самых пор, пока все извилины мозга не загнуться со скрипом и не заставят его просто провалится в сон. Хотя и сна как такового не было. Так, лишь отдых для мозга. Непроглядная темень.* |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 21:03. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната *И так, ни свет ни заря, а у Тайлера в голове началось нечто. Он, конечно, ранняя пташка, но проснуться где-то на рассвете - выше его сил. Так вот, нервная система распорядилась следующим образом: зашевелились ржавые поршни в его голове, посылая электрические импульсы по всему организму. Он сам еще и не проснулся, а вот тело уже бодрствовало на всю катушку. Сам же Майлз пребывал в состоянии "почти что не спит". Но потом он начинает чувствовать - что-то стекает по его виску. * \\Какого черта?\\ *Вначале он слегка недоумевает, а потом лишь понимает, что жар у него серьезный. Представьте себе, не от болезни. Оказывается, иммунитет у Тайлера еще крепкий. Организм не долго не дал шанса заболеть, так еще и подает сильный признак здоровья. Парень проводит ладонью по лбу, собирая на него пот, а потом лениво открывает один глаз. Отчего-то его пробирает дрожь и уж очень, очень ноет в паху. Послышался не вздох а скорее протяжный стон. * \\Почему именно сегодня? Не..не подходящий момент! Она же спит! И..и рядом. И слишком близко. \\ *Он с не свойственным себе изумлением уставился на привычную картину слегка приподнятой области под одеялом. И так каждое утро. Ладно бы дома, чего уж стыдиться. Но не сейчас, когда тебя обнимает девушка. Тайлер сглатывает очередной комок слюны, и насколько это возможно переворачивается на другую сторону. Чтобы не было видно хотя бы утреннего "ехо-хоу", и его лица. А уж поверьте, он сейчас на редкость очень красный. Даже кончики ушей запылали.* \\С добрым утрой, Тайлер. - Пошел ты знаешь куда, тело?\\ |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 21:07. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната *Девушка, за ночь привыкшая к теплу под боком, не ощущая его теперь, не просыпаясь, повернулась следом за парнем и обняла его со спины, горячо дыша тому в спину. За ночь она ни разу не проснулась, жар, вроде бы, пропал, да и сейчас организм не хотел просыпаться - все же, она слишком устала в последние несколько дней.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 21:18. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната *Это, наверное, самое худшее что могло бы произойти. Это кто на него так накаркал? Та сорока, что в гостиной восседает? Где он так нагрешил? Майлз выдыхает еще громче, а потом лишь слегка выгибается, старается как-то снять напряжение, хотя его по сути хрен там снимешь без помощи рук или противоположного пола. Остается терпеть. И ради чего? Что-то он не припоминал, когда давал клятву не осквернять себя и других чем-то пошлым. О, как ноет тело. Особенно там, ниже паха. Самое ужасное, что с девушкой даже не поспоришь. * \\Ненавижу тестостерон. \\ *Интересно, долго ли ему так придется лежать? Это жестоко. Майлз кусает краешек нижней губы и поворачивает голову, боковым зрением стараясь увидеть - спит ли эта малышка или нет?* |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |