Сторінки: (63) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 17:11. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостиная -Ты себя видела в зеркале? *На редкость в голосе пробивались серьезные нотки* -Лиззи, я еще не знаю чем ты заболела. *он как-то неумолимо потряс ее за плечи* -Ты едва на ногах стоишь! Открой рот и стань чуть левее.. Так, чтобы мне видно было. Горло болит? \\мне же надо знать, какие потом лекарства прислать, ну\\ Перешел из Спальня Робина |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 17:14. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната - В зеркале? Видела... - *Девушка чуть улыбнулась и покорно подвинулась, хотя, морщась - зря Тайлер так сильно ее тряс, что теперь ноги действительно подгибались и Лиззи вцепилась в парня обеими руками. Покорно отошла чуть левее, но рот открывать не стала.* - Не болит. Голова болит. - *Тихо сказала она.* - Вообще, что толку заботиться о человеке, которого ты знаешь всего пару часов? - *Лиззи посмотрела на Тайлера и, понимая, что держится за него, отошла чуть к стене, теперь опираясь о нее.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 17:22. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостиная *О, как. Зря она проронила эту фразу. Ибо сейчас Майлз вскипит как лава* -А, правда, что толку?! *кажется, было даже слышно как у него скрипят зубы и стирается эмаль* -А что толку помочь встать человеку которого ты совсем не знаешь? Ладно, не помогай. Что толку меня было подбирать с дождя, если ты меня не знаешь? Пхах, что толку?! А что толку было спрашивать у меня имя? Что толку помогать тому, кого ты видишь в первый раз? Ты что, пройдешь мимо того, кто еле на ногах стоит? А? *Он глубоко выдыхает, мысленно считая до десяти, а потом протягивает вперед руку, дотягиваясь до чужого воротника.* -Вспылил немного, - *улыбнувшись а-ля "сама невинность"* |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 17:26. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната *Девушка вжалась в стену и молчала, поморщившись, слушала речь Тайлера.* - Прости. - *Еле слышно сказала она.* - Только не кричи, умоляю. Итак плохо... хорошо, ты прав, прости, толк есть. *Волшебница как-то наивно-стыдливо, смутившись, опустила взгляд вниз. Если бы сейчас у нее не было температуры, было бы заметно, как она покраснела.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 17:30. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостиная -Тьху ты! *Тайлер недовольно фыркает, прям как лошадь, после чего тянет девушку в сторону кровати. * -Если брата твоего не будет всю ночь, должен же кто-то тебе температуру мерить, правда? Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 17:39. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната *Девушка пошла покорно за парнем, еле передвигая ноги.* - И... ну и... я внизу собралась... я не знаю, где градусник. Его тут вообще нет, по-моему. *Элизабет остановилась возле кровати.* - И ему как-то все равно, что со мной. У него свои проблемы. Чего дальше-то? *Полукровка посмотрела на Тайлера.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 17:46. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната -В смысле "чего дальше то"? Ложись! *Она что, никогда не болела? Становиться действительно страшно за нее. Небось не кровь, а кипяток один. Майлз же сел на край кровати, демонстративно подняв край одеяла* Перешел из Гостиная |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 17:57. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната *Девушка забралась в кровать и уселась напротив Тайлера.* - А ты? В гостиной тебя первым делом будет видно. *Она посмотрела на него, на одеяло, но отбирать не стала - совсем не было сил.* - И вообще... спать надо. - *Шмыгнув носом, волшебница постаралась улыбнуться.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 18:02. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната -Да ложись уже. Что мне тебя, как маленького ребенка укладывать? *Несколько недовольно проворковал Тайлер, чуть надавливая на ее плечи. Да пусть ляжет уже, ну в самом деле.* -Уж поверь, мне по части пребывания тут терять нечего. Да и с другой стороны, кровать большая. Ну, а если глянуть с еще одной стороны, коврики у вас тут тоже мягкие. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 18:04. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната - Какие коврики? - *не поняла девушка и изумленно посмотрела на Тайлера, все же ложась.* - Я... ну... ладно. *Она с трудом передвинулась на другую сторону и уставилась на парня, периодически хлопая глазами. Мозг совсем отказывался думать, а голова болела так, что Лиззи, не выдержав, со стоном уткнулась носом в подушку.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 22 23 [24] 25 26 ... Остання » | Нова тема |