Сторінки: (63) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 10:46. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната - Это гостевая комната, так что не волнуйся. - *Впихивая Тайлера в помещение, сказала девушка.* - Один на двуспальной кровати - разве не роскошь? Если вдруг брат приползет домой и увидит какого-то парня в гостиной ночью - представляешь, что с тобой будет? *Улыбнувшись, девушка подошла к комоду и достала оттуда чистую одежду.* - В общем, переодеваясь, я пошла в ванную. Да? - *Лиззи остановилась в дверях, выходя, и посмотрела на волшебника, ожидая его ответа.* Перешел из Лестница -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 10:58. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната -В гостиной или в комнате для гостей...да разницы почти нет, итог ведь один и тот же будет. *Парень демонстративно разве руками, после чего ребром ладони провел поперек своей шеи на манер "отсечения головы". * -Кстати, а этот скворец ест орехи? А, да-да, иди в ванную. Негоже смотреть на полуголого меня, - *снятая мокрая футболка тотчас же оказалась на краю кровати. Впрочем, она была уже и не такой мокрой. Взамен ей Тайлер надел сухую, которая практически повисла на нем.* \\Я что, правда такой малявка по сравнению с ее братом?\\ Перешел из Лестница |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 11:12. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната *Волшебница хихикнула, рассматривая торс Тайлера, пока тот натягивал футболку.* - А мне нравится. - *Заметила Лиззи.* - в общем, через пять минут зайду, располагайся. С этими словами девушка вышла из комнаты, оставив парня наедине с собой.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 11:26. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната *После первой фразы он едва ли воздухом не поперхнулся, хватаясь за свой ремень* -Что? Не расслышал, - *ковыряясь мизинцем в ухе проворковал Майлз, без особой застенчивости скидывая брюки* -Зная женщин, ты в душе будет часа полтора. За это время я даже успею с твоим братом познакомиться, пхах. Или обойти весь дом трижды. \\А что? Устрою себе небольшую экскурсию. \\*такая мысль была сопровождена редкой ухмылкой, после чего предпочел очень и очень тихо выйти из комнаты, когда девушка скрылась из виду. А направлялся он, пожалуй, куда-нибудь в соседнюю комнатку. За ближайшую дверь. Раз уж по словам девушки тут нет никого кроме их двоих и этого дятла* Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 16:39. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Уборная *Девушка зашла в ванную, закрыла дверь и оглядела себя в зеркале. Конечно же, у нее была температура! Лицо красное, глаза болезненные... Лиззи сняла мерзкую мокрую футболку. Кожа была такая же влажная и неприятная наощупь. Вздохнув, волшебница быстро стянула с себя остальную одежду. Она, выходя из комнаты, слышала последние слова Тайлера, но отвечать уже не стала.* \\Он думал, что я с больной головой пойду в душ? Хотя...\\ *Девушка забралась в ванную и включила воду.* Перешел из Гостевая комната -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 16:41. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Уборная *Голова, конечно же, начала в скором времени кружится. Потому девушка, постояв некоторое время под душем и сетуя на себя, быстро помылась и вышла из ванной, что далось ей с трудом. Встав на коврик, Лиззи оперлась рукой о раковину, постояв, завернулась в полотенце, потом просто осела на пол. Перед глазами все плыло. Пробыв в таком положении минут пять, не меньше, волшебница медленно поднялась, оделась и, причесавшись, вышла из ванной, чуть покачиваясь.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 16:48. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Спальня Робина *А вот и первая попавшаяся дверь. Тайлер осторожно дернул за ручку и вуаля: предстала картина находящейся в комнате девушки. А она то тут что делает?* -Упс. Ошибся дверью, наверное, извините, больше не побеспокою. \\А это тогда кто? Ее мама? Сестра? Служанка? Мне бы такую...служанку\\ *Довольно жваво закрыв дверь обратно, Тайлер крикнул так, что бы его услышали по крайней мере хоть в уборной* -Лиззи! Вы сюда часто гостей приводите? Перешел из Гостевая комната |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 16:59. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната - Господи... - *Лиззи покачала головой.* - Там девушка моего брата. *Хихикнув, волшебница потащила Тайлера обратно в комнату.* - Кто просил лезть? *Голова нещадно кружилась, потому волшебница то и дело покачивалась, оступалась, спотыкалась, но все же вошла вместе с парнем в комнату.* - Все. Мне плохо. - *Она остановилась у стены и выдохнула.* Перешел из Уборная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 17:05. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Спальня Робина -Эй-эй! Ты чего? *Пошел обратно он очень даже послушно. Ну да, как-то он исключил такой вариант. Интересный домик. Брат привел девушку, сестра привела знакомого. Что ж, поспешив обратно в комнату, парень таки не мог отметить в какой поганом состоянии сама Элизабет. * -Эй, - *он провел ладонью по пылающему лбу девушки* - А заболеть ты мастак. Иммунитет какой-то слабый у тебя. Марш в кровать! У тебя жар! Сейчас вовсе сгоришь, а пепел развеется по всей комнате. Что я скажу твоим родителям? Ты не феникс - из пепла не восстанешь. Марш под одеяло. Где у вас тут градусник? Это кому еще чай делать надо? Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 17:07. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостевая комната - Хаха. Сам-то понял, что сказал? Какой феникс? *Девушка улыбнулась и отошла от стены, неуверенно направляясь к двери.* - Я пойду вниз, чая не надо, не хочу ничего. Спать хочу... Кхм. *Чуть покачнувшись, волшебница остановилась в проеме.* - Черт. Ладно, спокойной ночи. *И все же повернулась обратно.* - Тебе ничего не надо больше? - *Переспросила она у Тайлера, оперевшись о косяк двери.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 21 22 [23] 24 25 ... Остання » | Нова тема |