Сторінки: (63) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 22:24. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парк с прудом -Странное сходство. Моя мать тоже в Лондоне. Я бы не против ее навестить, но... *он со вздохом разводит руками* -Мы с ней как бы...поссорились. О, ну точнее с ее мужем. А потом и с ней. Вообщем, все очень запутанно и сложно. А сад, да, сад классный. *Хотя эта ситуация была очень даже типичной и совсем не извилистой. Возможно, просто Тайлер хотел перевести тему, а язык его - враг его. В кого он такой болтливый, скажите мне, а? * -Нет-нет, не чай. Я после чая не усну ведь совсем. Буду бодрствовать всю ночь, надо оно тебе? *хвостиком идя за Элизабет проговаривал он, стараясь еще не напороться на близ лежащий камешек, или еще что* Вышел из микролокации |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 22:27. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Гостиная - Ну, хорошо хоть, не пьяный. *Девушка улыбнулась, заходя в гостиную.* - Дом, привет. Без чая так без чая. Поднимайся наверх, там первая дверь направо, вон лестница. Щас я принесу одежду. *С этими словами Лиззи полезла в шкаф, ища там вещи для Тайлера - хотя бы что-нибудь приятного вида и подходящих размеров.* Перешел из Парк с прудом -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 09:27. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостиная *Да, только войдя в гостиную, ему предстала интересная картина. Ворона. Или это ворон? Во всяком случае оно живое, что не могло не умилять парня. Кто ж мог знать что он настольно любит птиц?* -Охо-хо, вот это милая птичка! Я бы не против и себе такую завести! *Полный "жизненной силы" полный энергии, весь ясный и вдохновленный тот побежал в сторону Каллисто, кажется пропустив мимо ушей что-то про комнату, этаж и поворот* Перешел из Парк с прудом |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 10:06. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостиная *Девушка недовольно обернулась, закатив глаза. Вставая, она снова покачнулась - все перед глазами ненадолго закружилось, но потом снова пришло в норму.* - Кхм, да... Пойдем. - *В руках Лиззи теперь держала какую-то футболку темно-синего цвета и длинные штаны. Сунув Тайлеру одежду в руки, волшебница направилась к лестнице.* - Идешь? Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 10:15. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостиная -Куда я денусь-то... *Проворчал Майлз, потирая ладонью порядком затекшую шею, а затем с легким удивлением приняв одежку. Кстати, на вид она была ему даже большая, то очень странно. Он вроде как парень нормального телосложения...либо-о это у Лиззи брат такой накаченный. * -Слушай, чисто теоретически, как ты твой брат отреагировал, если бы увидел меня? *Он хвостиком последовал за девушкой, стараясь не напороться на какой-нибудь ступеньке и не повалится на девушку* Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 10:19. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Лестница - Ээээ.... - *Задумчиво протянула волшебница, представляя себе такую ситуацию.* - Ну, вряд ли он тебя увидит тут, потому что ушел и обычно не возвращается раньше, чем дня так через два-три. Но, если ты уж так хочешь... во-первых, он может подумать, что ты мой парень. Тогда два варианта: либо начнет тебя выгонять, либо будет знакомиться и так далее. Тут 50 на 50. Во-вторых, может просто тебя выгнать. Даже не спросив, кто ты. *Лиззи лучезарно улыбнулась. В доме было тепло, потому ей стало немного лучше - снять бы еще одежду...* Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Каллисто |
Відправлено: May 23 2013, 10:19. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Гостиная * Ворон недовольно закаркал, когда юноша стал приближаться к нему. И это понятно, ворон никому не дается в руки, кроме своего хозяина. Так что неосторожный парень, умиленный видом ворона, рискует остаться без пальца, если продолжит приближаться. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 10:30. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Лестница *Тут-то Тайлер слышит возмущенное карканье со стороны. Вообщем-то оно и понятно, ворона - животное гордое. * -Ой-й, да заткнись, и без тебя голова трещит! *Таков и был ответ на сие карканье. Будем надеяться что птица не умеет говорить и не нажалуется потом хозяину. А еще будем надеятся что он не полетит следом за парнем и не вцепится ему в волосы, не выколет глаза. Пусть Тайлер и любил пернатых, но не до той степени когда мог позволить себе стать жертвой клюва и когтей. Мерным шагом идя по лестнице он даже отметил, что несколько завидует. Не дом, а прям замок. Напоминает прескучное детство, которого сейчас ему не хватало* -Что ж, в любом случае я могу спрятаться в шкаф, под кровать или еще куда. Перешел из Гостиная |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 23 2013, 10:37. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Лестница *Девушка хмыкнула.* - Тогда он точно подумает, что ты мой парень. Нет-нет, любовник, скажет он, которого я долгое время скрывала от него. Так что прятаться не надо, лучше просто... да вряд ли он устроит допрос. В конце концов, мне уже не десять лет и сама могу разобраться, с кем мне общаться. Его как будто забыла спросить... *Девушка остановилась.* - В общем, будешь спать здесь. - *Заходя свою комнату, сказала девушка.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 23 2013, 10:41. Ролевое время: 12 день, 13 час.
|
Лестница -Э-э...Погодь, - *протянул он, заглядывая в комнату, но все еще оставаясь в дверном проеме* -Это явно не комната брата, значит твоя. Хочешь, что бы я спал у тебя в комнате? Может я таки в гостиной перекантуюсь? Нет, правда, у вас очень милая сорока. Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |