Сторінки: (63) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 10:35. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парк с прудом *Волшебница похлопала себя по карманам, осведомляясь, с собой ли волшебная палочка. Как на зло - нет, она оставила ее в своей комнате, дома, наверху. На тумбочке. Снова покачав головой, Элизабет остановилась.* \\Робин ведь не поздно вернется? И блин, я не предупредила Джессику. Да ладно, вообще-то, сама поймет, что я просто ушла.\\ - Надеюсь, паниковать не будет... - *Прошептала Лиззи и пошла дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 10:37. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Ворота *Волшебница остановилась около ворот. Дальше будет холодно, мокро и противно, но возвращаться домой не хотелось, хотелось гулять. Лиззи еще раз посмотрела в сторону дома - вдруг Джессика станет ее искать и выглянет? Тогда она сможет попросить у нее зонт и куртку. Но у входа никого не было, потому полукровке оставалось лишь пойти прочь от дома.* Перешел из Парк с прудом -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 10:38. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Ворота *Девушка, чуть постояв, распахнула ворота и вышла, поежившись и сморщившись. Идя прочь от дома, она только через минуту распрямила спину, все же, капли ливневого дождя, бьющие по плечам, заставляли улыбаться, противно не было нисколько. Лиззи улыбнулась и вскоре скрылась из вида.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 21:42. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Ворота *Девушка появилась на горизонте. Она успела понять, причем там к кофте были дырки, но, вроде бы, их не было.* - Дооом. - *Устало протянула Элизабет, открывая ворота.* - Чуть-чуть осталось! *На лице волшебницы сразу же появилась радостная улыбка.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 21:48. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Ворота -Да-да, потом выразишь свои чувства к нему. *Он даже наигранно зевнул, мол "достали уже со своим "Дом-дом-милый-дом"". В принципе, он конечно тоже не против проявить восхищение, это же для него особняк практически, да только все внимание было приковано к ливню, да* -Дальше сама дойдешь, или как? *Если ей от заведения идти пол часа, а ему в другую сторону...надо будет посчитать на досуге* Перешел из Таверна "Три Метлы" |
Blaaaargh (#80805) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 21:51. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Ворота *Девушка потихоньку шла в парк.* - Нет уж, не зря ты сюда тащился. Пошли. Я что, совсем полоумная, отправлять мокрого до нитки парня под дождь домой в такую темень? С утра пойдешь, не волнуйся. У нас есть уютный диванчик. *Лиззи чуть улыбнулась и потащила Тайлера в маленький парк перед домом за руку. Теперь он мог чувствовать, как она дрожала.* \\Да, Робин, тебе это будет местью.\\ Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 21:59. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Ворота -Эй, я договаривался тебя провести... *А впрочем, чего это он будет возражать? Домик довольно красивый, он бы не против там и переночевать. Да хоть на коврике в гостиной, это всяко лучше чем корчиться у себя дома на свалке книг по немецкому.* -Но...Но ладно. Спасибо. Если что, я просто сразу напишу завещание. Ты только дай листик и бумагу, когда твой брат придет. *Шутка, конечно же. Но что-то ему подсказывало, что второй хозяин дома будет не очень то рад новому гостю. Подчиняясь своей спутнице, он таки послушно шагал за девушкой, как то неопределенно вздыхая. Интересно, ему ведь тоже надо переодеться. Если уж она и смогла бы надеть его рубашку, то он вряд ли накинет на себя обтягивающую майку, хотя...* Вышел из микролокации |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 22:06. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парк с прудом *Девушка шла по парку молча. Здесь из-за магии не было дождя, потому она слегка расслабилась.* \\Все же, оставлять гостя в гостиной как-то слишком неприлично, значит, там буду спать я, ага. Из одежды можно дать какую-нибудь старую футболку и штаны Робина, надеюсь, кричать сильно не будет. Если домовик здесь, то сделает чай... ай, да я и сама сделаю.\\ *Волшебница вместе с Тайлером уже подходила к дому.* Перешел из Ворота -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Тайлер Майлз |
Відправлено: May 22 2013, 22:12. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парк с прудом \\Странно это как-то\\ *Скользнуло у него в мыслях, после чего осенило...А, магия же. Кажется, на несколько предыдущих секунд он просто стал реалистом, и сразу не заметил что дождь уже не тарабанит ко спине. А на утро...А на утро ему грозит проснуться абсолютно больным. * -Так-с-с, твой брат... вы вместе живете? Мать, отец? Нет? Перешел из Ворота |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: May 22 2013, 22:14. Ролевое время: 12 день, 12 час.
|
Парк с прудом - Ну, с братом - да. Мама и папа - в Лондоне. Что толку мне ездить каждые каникулы к ним? Я тут кочую. Закончу Хогвартс, навещу и опять сюда вернусь. Надо что-то думать насчет работы... *Лиззи подошла ближе к дому.* - Приятный садик, да? - *Улыбнулась она Тайлеру, хотя голова нещадно болела.* - Чай, кстати, будешь? Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |