Сторінки: (63) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 11:09. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня * Робин не смеша сел за стол, смотря в окно и жуя бутерброд и еще он успевал говорить. * - Лиззи, не гони. Мы не обычные люди. Мы волшебники. * Парень сделал большой глоток кофе. Так уж он изголодался. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 22 2012, 12:26. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня - Ну и что? Теперь ты будешь мыться и есть с помощью волшебства? И спать тоже? И все делать с помощью волшебства? - *Лиззи вздохнула.* - Ладно, извини. Просто это надоедает и иногда пугает. Нет, не смейся, но серьезно, когда сидишь один в гостиной, а тут вдруг появляется кто-то еще, это немного пугает. Короче, ты обещал мне рассказать, что там у тебя случилось. *Лиззи помещала сахар в кофе и одним глотком допила его, взяла с тарелки предпоследний бутерброд и стала уминать его за обе щеки, приготовившись слушать братика.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 12:34. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня * Робин поднялся с места и подошел к холодильнику. Парень открыл его и достал оттуда бутылку пива. Обычного, маггловского. Вернувшись на место, Робин открыл бутылку и сделал глоток. * - Я волк, Лизз... * Собравшись, произнес парень. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 22 2012, 12:40. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня *Лиззи скептически смотрела, как брат достает бутылку пива и делает глоток. После его слов она усмехнулась.* - Волк? Ахах. Какой волк? Серо-буро-малиновый волк? Страшный серый волк? Или какой? Я серьезно спросила. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 13:00. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня * Робин поставил пиво на стол. * - Нафиг его. Буду употреблять только благородные напитки. И, Лизз, ты чем слушаешь? * Поинтересовался Безуа. * // Пфф, не надо было поднимать эту тему... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 22 2012, 13:01. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня - Ну а какой еще волк? - *Развела Лиззи руками, смотря на Робина.* - Правильно, меньше пить надо, а то ишь чего выдумал - волк он! *Волшебница улыбнулась.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 13:20. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня * Робин улыбнулся девочке. * - Эй, я мало пью. Крайне мало. * Вдруг, парень вспомнил одну вещь. * - Когда я очнулся, был рядом с тобой. Познее я не обнаружил своего зелья. Либо я его потерял, либо... Оно у тебя. Внимание, вопрос: зелье у тебя? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 22 2012, 13:23. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня - А, точно! Хорошо, что напомнил. Держи. - *Пошарив в кармане, Лиззи достала небольшой пузырек и протянула его брату.* - Ты так и не рассказал, что там на поляне произошло... я жду объяснений. *Лиззи с упором посмотрела на Робина.* Передал 'Зелье маны' персонажу Робин де Безуа -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 23 2012, 06:14. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня * Робин взял зелье, которое ему протянула сестра. * - Значит все таки ты его у меня украла? Не хорошо, не хорошо. * И тут Лиззи снова устроила допрос. Робин принял серьезный вид и ни чего не сказав, встал с места и вышел из кухни, направившись в гостиную. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 23 2012, 06:23. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня - Робин! - *Элизабет вскочила и помчалась вслед за братом.* - Ты просто обязан мне все объяснить. И я не украла, а взяла. Ты мой брат, я что, не могу взять у тебя зелье? Тем более, я ничего не делала с ним и отдала обратно, к тому же. *Девушка говорила, размахивая руками.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Сторінки: (63) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |