Сторінки: (63) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 30 2013, 08:00. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина - Ну, можем сегодня утром... Зачем тянуть? Уже хватит ждать, да и не смогу больше, Джесс. * Робин чмокнул Джесс в губы, а потом улыбнулся в ответ. Теперь парень стал нежно поглаживать девушку по спине. * - А на счет Лиз... Ну, это ее дело, я не хочу вмешиваться... // Я давно хотел жениться на Джесс, но что же это, семейная жизнь. Надеюсь, мы с ней выдержим ее, хех. // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: May 3 2013, 10:09. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Спальня Робина *Волшебница улыбнулась* - Не сможешь ждать? Умрёшь? *Джессика рассмеялась. Но довольно быстро успокоилась, когда парень чмокнул её* - Ну что пошли подавать заявление* *Девушка встала с кровати и потянула парня за руку.* |
Робин де Безуа |
Відправлено: May 3 2013, 12:20. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Спальня Робина - Я не смогу больше без тебя, Джесс, а не без свадьбы. * Сказал Робин с легкой улыбкой на губах. Парень и не заметил, как уже пролетело несколько часов, пока они тут лежали. * - Джесс, ну зачем же так рано? Мы можем помешать работникам или вообще наткнуться на закрытою дверь... Давай через несколько часов? * Робин тоже встал с кровати и подошел к ближайшему окну, распахнув тяжелые занавески. * - К тому же, мне буквально на 30 минут нужно сходить в магазин. Побудь тут, осмотри дом, твое будущее жилище. * Робин подмигнул Джессике и подошел к шкафу, на ходу снимая уже мятую рубашку. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: May 3 2013, 12:48. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Спальня Робина -Ну а если бы я не пришла? Смог бы?- *Девушка усмехнулась* *Волшебница удивилась настороженности Робина. Может он что-то скрывает? То он не может, то он не хочет..* -В какой магазин? Зачем? *Девушка поставила руки в бока и строгим взглядом осмотрела Робина* |
Робин де Безуа |
Відправлено: May 3 2013, 12:58. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Спальня Робина - Когда я начал обживаться в Хогсмиде, я забыл про то, что у меня существовал другой мир... Я не знал, что тебя снова полюблю, Джесс. * Парень улыбнулся и достал новую рубашку, быстро одев ее, Робин не спеша еще повязал поверх галстук и сверху надел пиджак. Теперь он выглядел довольно солидно в черном смокинге. * - Да, тут нужно кое-какие дела с домом решить. Джесс, я правда быстро. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: May 3 2013, 14:16. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Спальня Робина - Ой, ну вот врёшь и не краснеешь. *Волшебница подойдя ближе к парню поправила галстучек* -Красавец, прям только и идти девочек цеплять. *Джессика и раньше делала такие комплименты, вот в чём в чём, а в этом она не изменилась* -Я знаю как ты быстро. *Девушка слегка надула губы и обиженно отвернулась от Робина* |
Робин де Безуа |
Відправлено: May 3 2013, 14:44. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Спальня Робина * Робин ухмыльнулся. Почему-то Джесс считает простой дружеский поцелуй изменой. Она очень ревнива, но это ее даже немного красит, считал Робин. * - Джесс, пойдем со мной. Проконтролируешь, что бы я никого не подцепил, хах. * Достав палочку, парень указал ею в себя, точнее в смокинг. * - Impervius. // Хм, голову тоже надо защитить от воды... // * Додумав сею мысль, мистер Безуа выставил руку в перед и из открытой дверцы шкафа, по воздуху, в руку парня прилетела шляпа-котелок. Парень ткнул и в ее палочкой. * - Impervius. * Повторил парень заклинание и надел котелок на голову. * - Ну вот, я собран. Жду тебя. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 3 2013, 23:59. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Спальня Робина * Робин еще раз улыбнулся Джесс. * - Жду тебя внизу. Теперь ты не отвертишься и пойдешь со мной, сама захотела. К тому же используй водоотталкивающие чары или возьми зонт, он в шкафу, на улице ужасный ливень. * Парень бросил взгляд в окно. * - Точнее за пределами нашего дома. * С этими словами с чуть слышным хлопком мистер де Безуа исчез. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 4 2013, 00:07. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Кухня * Как только Безуа появился на кухне он не стал медлить и поспешил к кухонным шкафчикам. Открыв один из них, Робину предстали на вид набор изящных, кухонных, острых, японских ножей. Робин взял небольшой их них и стал осматривать. * - Не фонтан, не боевое оружие, но думаю в случае чего, станет отличным боевым оружием. Phasere Excassus небольшие ножны * Робин взмахнул палочкой и наколдовал ножны для клинка ножа из какого-то мягкого материала. Парень подхватил их в воздухе и одел на клиной. * // Ну вот, карман не прорвет, меня лишний раз не порежет. Идеально. // Перешел из Спальня Робина -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: May 4 2013, 00:10. Ролевое время: 12 день, 8 час.
|
Кухня * Робин положил нож в самодельных ножнах во внутренний карман пиджака. Теперь он был вооружен не только магией. Это немного успокаивало. Ведь в Хогсмиде не очень спокойно, хоть и Темный лорд пал. Робин закрыл шкафчик и убедившись, что его никто не видел, подошел к двери кухни и вышел в гостиную. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |