Сторінки: (63) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:58. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Девушка молча прошла к кровати. У неё не было настроения веселится, да и вообще настроение опять испортилось. Она решила что обязательно поговорит с Лиззи. Может даже сегодня, только сейчас отдохнёт...* //Лучше промолчать и просто лечь// *Сев на кровать, он посмотрела на парня и уже через пару минут лежала в постели.* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:05. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина * И снова Робин заметил перемены в настроении Джесс. Она почему-то погрустнела. Причина была неизвестна, да и лучше сейчас не выпытывать ее. Захочет, расскажет. * - Мы снова вместе, Джесс, я рад... * Безуа снова обхватил за талию девушку, стал перебирать ее волосы, все не на радуясь тому, что Десс снова рядом. * // Теперь-то я точно тебя не потеряю на такой огромный срок... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:15. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Девушка повернулась лицом к Робину, чтобы было удобней с ним общаться* - Я тоже рада, что мы вместе. Очень. Только наверно не во время. *Джессика улыбнулась и закрыла глаза.* - Ну давай рассказывай, всё таки уже с подробностями, как жил? Ты как то изменился.пока не пойму как... *Волшебница взяла Робина за руку* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 14:47. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина * Робин крепко сжал руку Джесс. А ведь правда, за все время тут произошло много разных событий. Но о них говорить не хотелось. * - Обычно. Разговаривал с людьми, вон дом отгрохал... * Робин снова понял, что несет бред и решил перевести разговор в другое русло. * - В общем, жил как обычный человек. Я изменился? Ну наверное. Ведь все меняются, Джесс. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 15:42. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Джессика поняла, что он многое не договаривает, как впрочем и она. Поэтому она "ответила" тяжёлым вздохом.* - Да, домик хороший.. *Девушка только сейчас начала понимать, как сильно же время отдалило их друг от друга.* - Все меняются. Правда. А не поторопились ли мы со свадьбой? *Она приблизилась к парню ещё ближе.* |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 17:41. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Раздумывая над их с Джессикой разговором, Лиззи все стояла перед дверью комнаты брата. Туда она, конечно, не пойдет - зачем мешать людям?, да и они, вроде как, разговаривали о чем-то...* - Ну и спокойной ночи вам тогда... - *Вздохнув, сказала волшебница и пошла к себе.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 17:51. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостевая комната *Девушка зашла в комнату, вздохнула облегченно и почесала затылок.* \\Наконец-то, тишина.\\ *Подойдя к окну, Лиззи осмотрела тихий двор и улыбнулась. Вот что ее успокаивало. Вообще все это до жути приятно... и не хочется возвращаться в Хогвартс даже. Хотя нет. Хочется. Там тоже все родное. Последний год, все-таки. Задвинув шторы, волшебница зевнула и улеглась в кровать. Накрывшись одеялом, она поежилась - постель была холодной, но ничего, она скоро нагреется. Через десять минут полукровка уже сладко сопела.* Перешел из Спальня Робина -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 18:38. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина - Я изменилась и наверно не в лучшую сторону. // Я наверно точнее повзрослела.// *Волшебница заговаривала шёпотом. * - Я уже не та доверчивая девчушка. *Девушка укрылась поплотней одеялом. Стало так холодно, что по её коже побежали мурашки. Ей наверно стало больше всего холодно потому что, волновалась...* - Ты также будешь мне изменять? Как раньше? * Джессика усмехнулась, наверное она зря это говорит, но вот хотелось ей затронуть эту тему. Её ужасное настроение обычно предвещает ссору, но почему то сегодня, в эту минуту её настрой был не понятен ей самой.* - Обещаешь бросить всех своих баб на данный момент? Всех девушек с которыми встречаешься. *Девушка приблизилась губами к губам Робина. Она заговорила ещё тише, поэтому уже приходилось напрягать слух...* - Я ведь уйду и уже не вернусь. Меня уже ничего не удержит. *И вновь последовала ухмылка. Она всё ещё держала руку парня, которую сжала ещё крепче.* - Я каждый день думала о тебе. Только вот вспомнила я о тебе сравнивая тебя со своими "парнями"..И знаешь что я поняла? *Волшебница расстегнула пару пуговиц сверху на рубашке у Робина. Едва касаясь кожи подушечками пальцев она прикасалась до шеи парня. Выждав ещё пару секунд закончила фразу.* //Это наверно выглядело так, будто я стерва. Ох, что-то я сама не своя.// - Я люблю тебя. *Последние слова она уже даже не шептала, а просто проговорила "молча". Джессика наконец-то полностью прикоснулась губами к губам, после чего последовал страстный поцелуй.* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 30 2013, 02:45. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина - У меня и нет никогда и я не собирался ни с кем больше встречаться. Пока не увидел тебя. * Робин все еще обнимал свою девушку за талию, смотря в ее глаза. На улице было утро, точнее вокруг его дома, спать совершенно не хотелось. * - Джесс, мы вместе с 4 курса, мы не поторопились, уже давно пора. Запомни два слова, которые я недавно говорил своей сестренке, а теперь и тебе: Всегда и навеки... * Парень молча смотрел на то, как Джессика расстегивает пуговицы его рубашки, его это улыбнуло, вот только правда зря одевался. Робин поцеловал Джесс в ответ, не прекращая перебирать ее волосы. * // Люблю стерв... // Показати текст спойлеру -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 30 2013, 04:01. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Волшебница вновь улыбнулась.* -Робин, когда заявление пойдём подавать? *Девушка плохо представляла даже куда идти, но надеялась на парня, всё таки он тут живёт и должен знать, где дворец Бракосочетания.* - А ты не думаешь, что твоей сестре парня бы надо найти? |
Сторінки: (63) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |