Сторінки: (63) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:07. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *Джессика не могла понять логику Лиззи* -Ну он как бы вырос, и его деталька изменилась. Вот тебе не стыдно? *Девушка думала, что подруга так шутит, ведь с такой серьёзностью говорить такие вещи..смешно* //Она так изменилось, а главное изменилась только внешне. В душе такой же ребёнок. Ох, вернуть бы время.// Перешел из Гостиная |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:14. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *Лиззи улыбнулась.* - Да знаю я. Я вовсе не собиралась, просто интересно было, что он на это ответит. И нет, мне не стыдно. - *Девушка снова улыбнулась и пожала плечами.* - Подумаешь... - *Она уже поднялась на самый верх и пошла дальше.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:16. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *Девушка борясь со сном медленно поднималась по лестнице* -Ты странная. Хм, слушай, а ты ещё не того? *Волшебница понимала что это личное, но уж больно она раскованно ведёт себя!* -Далеко ещё? // Быстрей бы спааать!// Вышел из микролокации |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:18. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина * Очутившись в своей спальне Робин пошел к своему шкафу. На ходу он пинал свою грязную одежду, которую надо было уже давно отдать Мефисто постирать. Очутившись рядом со шкафом, маг выудил оттуда очередную черную рубашку, черные брюки и кеды. Робин не спеша принялся одевать рубашку, застегивая каждую пуговичку. Потом Безуа принялся натягивать брюки. * Перешел из Уборная -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:20. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Перед самой дверью в комнату Робина Лиззи остановилась, услышав столь странный вопрос.* - Ээ... в смысле "не того"? - *Недоуменно смотря на Джессику, сказала она. Волшебница уже взялась за ручку двери, но вовремя остановилась - надо, чтобы подруга закончила свое предложение.* Перешел из Лестница -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:23. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Джессика засмущалась, всё таки вопрос личный? - С мальчиком ночи проводила? /Вдруг она вообще не знает что это? Мы с ней никогда на эту тему не говорили.// *Волшебница улыбнулась Лиззи и аккуратно чмокнула в щёчку* Перешел из Лестница |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:26. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Лиззи замялась.* - Вообще-то, именно это меня и тревожит... за все семь лет у меня, по идее, и не было парня-то ни разу... хотя все меня целуют реально в губы, а потом открыто в лицо говорят "прости, я не люблю тебя и не знаю, зачем целовал". Так что нет. - *Потупившись, волшебница подумала, что не лучшее время для разговоров на такие темы и надо бы продолжить это потом, потому она открыла дверь в спальню Робина нараспашку, так что Джессика увидела, как тот старательно застегивает рубашку, стоя к ним спиной. Сама же Лиззи не увидела этого, и, улыбнувшись, пригласила Джессику внутрь.* - Тебе сюда. А я тоже спать пошла, к себе... спокойной ночи. - *И с этими словами Лиззи пошла прочь.* -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:29. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина * Последний штрих и ремень брюк был застегнут. Теперь Робин был чистый и одетый. А теперь еще и со своей девушкой. * // Ну вот, жизнь тут кажись налаживаеться. И это хорошо, я уже думал уезжать обратно, в Эдинбург. // * Парень обернулся на голоса и снова улыбнулся. Его девочки уже тут. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:29. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Джесс вспомнила, какие раньше проблемы были у неё с мальчиками. Ничего не изменилось.* - Прости. *С сожалением посмотрела в глаза подруги. А когда она открыла дверь, Джессика даже не смотрела в комнату, ей так было жаль Лиззи за то, что такие мудаки ей попадаются* -Ну не грусти. Зато мне постоянно изменял Робин. -*Прошептала волшебница девушке и прошла в комнату.* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:45. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина - О, давно не виделись! * Весело произнес Робин глядя на Джесс и Лиз. Парень прыгнул в середину кровати, прям как в детстве и крикнул девушкам. * - Все, кто хотят спать, ныряйте, тут места много хватит. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |