Сторінки: (63) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 12:07. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная - Разные заработки. *Волшебница явно дала понять, что не хочет говорить на эту тему. Её была не приятна эта тема. * - Нет, не поделюсь, ты ещё школьница, после чего поедешь учится в университет. А мне показался седьмой курс самым простым. *Девушка опустила голову.* - Сноха - хотя вроде сноха именно ты мне..или заловка. Запуталась я. *Джессика потеряла всё настроение. Зря они заговорили о её жизни, столько неприятного её окружало на данный момент. Девушка стала даже сомневаться, нужны ли ей эта свадьба, ведь ещё одна проблема. мужу время уделять надо, а его у неё крайне мало.* // Интересно, много девушек у Роибна было за эти три года? Ахах. Он придёт в шок, узнав мою романтическую историю. Не, рассказывать не буду.// - Я очень устала и хочу спать. Можно мне узнать, как и где мы пока будем располагаться? |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 12:21. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
|||
Гостиная * Робин закатил глаза, когда Лиз начала выступать. Последнее время она своя не своя. * - Лиз, ну хватит уже. В ближайшее время я планирую расширить дом. И по спокойнее. Мы одна семья. * Негромко вздохнув, парень посмотрел на огонь. * - Не хочется, что бы у нас были скандалы. В общем ладно, пойду-ка я ванную... Надя, можешь поспать со мной и Лиз в моей же комнате, там огромная кровать. Как взберешься наверх, направо. * Волшебник еще раз посмотрел на своих девочек и еще раз вздохнул и аппарировал. *
Вышел из микролокации Це повідомлення відредагував Чердачник - Apr 29 2013, 12:57 -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|||
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 12:26. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Уборная * Робин появился в уборной и подошел к раковине и принялся внимательно рассматривать свое лицо. На самом деле его напрягало недовольство Лиз. Что странно, ведь в школе они были лучшими подругами. * // Надеюсь, все успокоиться. Быть может, Лиз не разведет уж совсем бедлам... Эх, надеюсь... // * Робин взял в руку тюбик зубной пасты и выдавил довольно большое количество на щетку. Не спеша, но тщательно, маг принялся чистить свои зубы. * Перешел из Гостиная -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 12:32. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная -Какой самостоятельный. *Волшебница с улыбкой на лице посмотрела на Лиззи и кивнула в сторону Робина* -Мы все втроём будем спать в одной кровати? * Я уж лучше тут на диванчике, поговорю о жизни с домовёнком* *Девушка не успела и глазом моргнуть, как Робин исчез* -Он всегда так делает? *Джессика быстро сняла джинсы, аккуратно положила их столик, так как больше не приметила куда можно положить вещи, после чего расстегнула кофту и ту также положила на столик.* -Лиззи, спокойной ночи. Надеюсь позже. ты не будешь такой категорической по отношению ко мне. *Из мантии, которую она сняла почти сразу по прибытию, волшебница достала сумочку. Сумочка выглядела маленькой, но это лишь казалось. Достав из неё сорочку, она была шёлковая и довольно коротка, одела на себя. Через пару минут волшебница уже легла на диван и накрылась пледом...* //ну и денёк. Так странно осознавать всё происходящие. // |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 12:44. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Лиззи закатила глаза. Робин исчез, оставив их вдвоем.* - Ага, всегда так делает. Все равно любимый брат, как ни крути. - *Девушка улыбнулась.* - Ты быстро привыкнешь к этому, меня теперь больше удивляет, когда он начинает не трансгрессировать, а расхаживать по дому. Зато сразу заметно, когда его что-то тревожит. Ты извини меня за мои истерики, просто не очень хорошее настроение у меня... - *Прикусив губу, Лиззи посмотрела на кольцо на своей руке, затем отбросила не нужные мысли и снова перевела взгляд на Джессику.* - Я на самом деле очень рада, что ты пришла, и что вы с Робином будете вместе. Думаю, скоро у нас всех все наладиться... если буду истерить - не бери в голову, плохо мне, просто не обращай внимания, ты ни в чем не виновата. - *Снова улыбнувшись, Лиззи опять посмотрела на старую подругу. Пока она говорила, та уже разделась и легла на диван.* - Э-э-э!!! - *Воскликнула девушка, подходя ближе и крутя пальцем у виска.* - Ты совсем, что ли, сдурела? Поднимайся. - *Она покачала головой.* - Я не буду с вами спать. - *Лиззи рассмеялась.* - Пошли, я провожу тебя в комнату Робина. Это он так, пошутил... Просто сегодня была гроза и я к нему легла, страшно было, а так все нормально, я в другой комнате сплю. Поднимайся, я отведу тебя. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 12:52. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Джессика была рада, что дело не в неё, что Лиззи немного психует, только вот радоваться кажется было не чему.* -Что стряслось? *Волшебница решила, что как то не прилично, что она лежит, а с ней разговаривают, поэтому присела, также укутанная в плед.* - Ты что? Я и Робин в одной постели? *Волшебница улыбнулась, но подумала, что раз она уже невеста, нужно привыкать спать вместе. Хотя девушка так любила развалиться на кровати... Джессика встала с дивана* -ну...я могу и на твоём месте поспать, если страшно! |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 12:55. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная - За окном хорошая погода, успокойся и пойдем... ничего не стряслось, не бери в голову. - *Она улыбнулась, а про себя подумала, чего ей не хватало все это время: ей хотелось все рассказать кому-то. Но сейчас, в любом случае, не время.* - Боже. С ним хорошо спиться, надо сказать. Он теплый, только вредный. Хотя это по отношению ко мне. Я тут его на днях предлагала помыть... но он почему-то отказался. - *Улыбнувшись, Лиззи состроила непонимающее лицо и направилась к лестнице.* - Пошли, пошли. Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 12:57. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Аккуратно положив плед на диван, волшебница явно почувствовала настроение Лиззи.* - Поговорим утром, утро вечера мудреней. *Волшебница довольно громко рассмеялась, когда Лиззи рассказала то, что предлагала брату* - либо я пошлая, либо ты извращенка. *Джессика улыбнулась и последовала за подругой* Вышел из микролокации |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:05. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *Лиззи улыбнулась, направляясь к лестнице.* - Ага, либо обе. - *Обернувшись, громко сказала она, а потом, через несколько секунд, добавила еще: * - Ну а что тут такого? Он мой брат. Когда я была совсем маленькая, я видела как он голый бегает по травке. Почему бы сейчас не помыть, раз я уже все видела? - *Поднимаясь выше, говорила девушка.* Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 13:06. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Уборная * Парень закончил чистить зубы, выплюнув пасту и бросив щетку в раковину в месте с тюбиком. * // Потом уберу. // * Решив, что горячую ванну оставит на вечер, парень умыл лицо холодной водой. Вот так наскоро почистив зубы и умывшись, парень снова аппарировал. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |