Сторінки: (63) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 07:32. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная * Джессику ничуть не удивило как именно отреагировал Робин на то, что она отодвинулась. Всё же в характере он остался таким же упёртым, самоуверенным в себе парнем. Это и нравилось волшебнице в молодом человеке. А вот нежность с его стороны смогла удивить волшебницу... Наверно очень много сил потраченно за эти года, да и время не мало прошло, чтобы сейчас осознать всё происходящие на полную силу. Когда Робин обнял Джессику за талию по коже пробежали мурашки, но это точно было не от холода. Да, точно, она все по прежнему любит его.* - Как бы там не было, мне всегда придёться пропадать. Поиски брата и уже сестры... * Девушка ещё что-то хотела сказать, но поняв, что в этот момент лучше замолчать, прекратила болтавню. Она не успела и осознать, как она и Робин целуются. Наверно это поцелуй был самый нежный, самый романтичный. Сейчас волшебница была счастлива, впервые за три года она почувствовала в себе ту девчушку, что и была когда-то в Хогвартсе.* |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 07:46. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Лиззи улыбнулась, увидев такую картину. Подумав, что лучше не мешать, она тихо развернулась и направилась на кухню, оставив парочку наедине.* \\Вот ведь... любовь такая любовь. Одна я никому не нужна. Ну да ладно.\\ Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 07:57. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная * Еще несколько секунд блаженства и Робин оторвался от девушки, но не выпуская ее из рук. Лиз ушла в кухню, но пока ее можно за ней не спешить. * - Выходи за меня замуж... * Тихим шепотом сказал Робин глядя Наде в глаза. Его плед снова упал, но теперь было не до холода. Робин еще сильнее прижал к себе девушку. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 10:05. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Волшебница даже и не заметила, как Лиззи ушла. Пару мгновений, пару секунд после поцелуя и четыре важных слова прозвучали и в её жизни.* //Замуж? Он серьёзно? Ему наплевать что нифига денег у меня? Наплевать..А вдруг я выпила оборотное зелье и я это не я?!// *Джессика вновь отстранилась от парня, её глаза были большими, удивлёнными, испуганными, радостными и всё это было одновременно. Она хотела что-то сказать, но даже не смогла открыть рот! ШОК, просто шок поразил волшебницу. Так быстро, так молниеносно.* //Господи, как так? Как так быстро? Я же изменилось, вдруг он меня разлюбил?// *Все вопросы, все мысли буквально проносились за несколько секунд в голове Джессики. Но ответ был очевиден: 3 года в Хогвартсе, после постоянные переписки, ну а потом...затишье. В ей сердце он был всегда.* -Это приказ? Или вопрос? //Что за тупость я несу. Конечно вопрос// - Я согласна. |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 11:17. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная * Робин наблюдал за всеми метаморфозами настроения Джесс. Это было довольно таки заметно. И парень ждал ответа. Несомненно, ответ был очевиден, что его любимая согласиться. Ведь они с 4 курса вместе. Их любовь проверенна годами. Робин ухмыльнулся на последней мысли. * - Отлично. Теперь мы будет мы с тобой вместе навсегда, хах и с Лиз тоже, как же без нее. * Откинувшись на спинку дивана, парень притянул к себе девушку, нежно обняв он снова ее поцеловал. * - Тогда сегодня же утром подадим заявление. -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 11:27. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная * На лице волшебницы была улыбка. Она была такой счастливой и веселой! Надежда подвинулась ближе к парню. Положив голову на плечо, девушка взяла рукой руку молодого человека.* -Ну что расскажем Лиззи? //Интересно, какая реакция будет у неё?// * Надежда закрыла глаза* - Да, пойдём сегодня... |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 11:33. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная - Че рассказывать-то, я и сама все слышу. - *Пробормотала волшебница, снова появляясь в гостиной.* - Поздравляю. Меня скоро, я так чувствую, на улицу выселят, когда у вас дети появятся... комнату мне сделай. - *Огрызнулась Лиззи на брата и, покачав головой, подошла к окну, встав спиной к ребятам.* Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 11:37. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная -Лиззи, - девушка сразу встала и подошла к подруге. Взяв её сзади за плечи, волшебница тихо, но очень дружелюбно ответила*- Тебя никто не выселит! Никогда! Я собираюсь разобраться с домом, хочешь там будешь жить ты? Если вдруг будешь чувствовать себя ущемлённой. А если найдётся сестра, то вам обеим будет очень интересно. *Джессика почувствовала себя неловко, что вот так вот ворвалась в жизнь Робина и Лиззи.* -А сделать комнату тебе, сделаем. * девушка осмотрелась* -Надо пока временную работу найти. Главное официальную. |
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 11:41. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Лиззи рассмеялась.* - А ты уже имеешь опыт в неофициальной работе? В незаконной? Робин, а Робин? От, кого ты себе нашел! *Улыбнувшись, Лиззи посмотрела на Джессику.* - Хм... а ты мне, получается, кто? Если жена Робина, а он мне брат. -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 11:49. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Надежда почувствовала себя совсем какой-то лишний. Лиззи явно была настроена против Джессики, хотя и тщательно скрывала это.* - Имеется и такой опыт. за три года много что пришлось испытать. *Волшебница задумалась на пару минут. Сон начинал одолевать девушку, всё таки она не спит уже вторые сутки.* -Может ошибаюсь, но либо сноха, либо просто невестка. *Девушка убрала руки с плеч Лиззи.* -Как у тебя дела в хогвартсе? |
Сторінки: (63) % « Перша ... 13 14 [15] 16 17 ... Остання » | Нова тема |