Сторінки: (63) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 05:24. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная * Джессика была слегка взволнованной. А вопрос Робина и вовсе девушку выбил из клеи* - Ну вот так вот получилось погулять... * Она не знала, сказать ли Робину, что её надули со стоительством дома? У неё нет ни копейки, а где сестра и вовсе не знает... Волшебница так и стояла около входа, ей было стыдно что она пришла так поздно. Она бы никогда и не пришла, если бы не такая погода... После того как Робин "заказал" хорошую погоду, Джессика слегка удивилась, но не стала зацикливаться на этом, так как парень предложил остаться здесь. А что отвечать? У неё нет ничего! Опять бродить по улицам и пытаться доказать виновность той конторы?* - Я приличная девушка, но по определённым обстоятельствам я вынужденна согласиться, только не навсегда, а на некоторое время. Я очень благодарна тебе... У меня небольшие проблемы. *Волшебница переступила с ноги на ногу и опустила глаза в пол.* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 05:41. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная * Почуяв тепло, парень забылся на несколько секунд. Но из транса его вывели слова Джесс. Он посмотрел на нее несколько секунд, осматривая ее всю с ног до головы, еще несколько секунд его взгляд задержался на лице девушке. * - Проходи, садись. Ты голодная, хочешь есть? Мефисто быстро даст нам поесть. * Робин подвинулся на диване, приглашая девушку сесть рядом. Сон как рукой сняло как рукой. Парень все гадал раньше куда же она пропала. Робин посмотрел на газету, которую сжимал в руке и положил на журнальный столик. * // Потом прочту... // - Как ты, расскажи? Где пропадала? И кстати, как я уже сказал, можешь оставаться в моем доме сколько хочешь... -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 05:55. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Спальня Робина *Девушка проснулась, услышав голоса снизу. Робина рядом не было, а гроза, кажется, тоже стихла. Прислушавшись, Лиззи нахмурилась. Помимо голоса брата снизу она услышала еще чей-то... женский.* \\Вот сволочь, а! Совсем стыд потерял, девок водить, когда сестра дома!\\ *Быстро соскочив с кровати, девушка направилась вон из комнаты брата босиком. Благо, она была прилично одета. Если бы на ней не было вообще одежды, наверное, она бы так и помчалась вниз.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 05:59. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *Лиззи тихо стала спускаться по лестнице, думая, как она будет себя вести перед этой девушкой - надо же что-то сказать, а не тупо закатывать истерику перед братом... раздумывая, волшебница тихо спускалась ниже, в гостиную.* Перешел из Спальня Робина -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 05:59. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Лестница *Лиззи еще на секундочку остановилась, задумавшись, а потом пошла вниз. Она спустилась до первой ступеньки и оглядела гостиную, покачав головой.* Вышел из микролокации -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Apr 29 2013, 06:00. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная *Зайдя в комнату, девушка сразу остановилась, жутко удивившись. Брат вообще-то вел себя прилично с этой девушкой, да и...* - Ээ... привет. - *Заморгав, тихо сказала Элизабет Джессике.* Перешел из Лестница -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 06:11. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная * Волшебница неуверенно прошла к дивану, предворительно растегивая мантию. На ней были джинсы и футболка приятного аллого цвета. Присев рядом около Робина, Джессика слегка облакатила на него.* - Я не хочу есть, спасибо. * Она прсмотрела в глаза парня: они были все такие же тёплые, родные...* - Много что произошло. Начнём с того, что я подрабатывала в Хогвартсе помощником преподователя. Но произошла неприятная сценка, из-за которое последовало моё увольнение. Не долго думая я и моя сестра решили отправиться на поиски брата, так появились определенные знаки от него. Год мы путешествовали и вот нас занесло в Хогсмид. Хотели построить дом, но нас кинули не оставив копейки. Мы пытались доказать и вернуть деньги... Терерь я даже не знаю где сестра. Так я и очутилась здесь. * Закончив свой короткий рассказ Джессика замолчала на пару минут* - Что у тебя нового? Как ты? Есть ли девушка, жена? * Последний вопрос её больше всего пугал... Только она ещё не понимаоа, почему же?* |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 06:26. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная * Робину было приятно, что Джесс села близко к нему. Парню было приятно ощущать, видеть, слышать Джесс. Ведь он так ее давно не видел. * - Да... Неприятная история... А у меня ничего нового. Ни девушки, ни жены. * Проговорил парень, в который раз улыбнувшись. Волшебник получше закутался в плед, его несколько смущал тот факт, что он практически голый. Тут проснулась Лиз и уже очутилась в гостиной. * - Привет-привет, тебе-то что не спиться? -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Джессика Феллпс |
Відправлено: Apr 29 2013, 07:02. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная - А почему ты решил поселиться в этом мрачном лесу? * Волшебница вела себя робко, всё таки не хотелось упасть в грязь лицом.* - Ого, Привет Лиззи!- *Волшебница была рада увидить старую подругу...* * Джессика сразу же отстранилась от Робина. Зачем она это сделала? Сама не знает.* - Значит говоришь ничего нового? Чем же ты занимался эти три года? |
Робин де Безуа |
Відправлено: Apr 29 2013, 07:15. Ролевое время: 12 день, 4 час.
|
Гостиная - Мне здесь нравиться. Воздух, природа... Мало назойливых людей. Идеальное место. * Не спеша ответил парень. Он медленно заметил, как Джессика отодвинулась от него. Сам не зная зачем, Безуа хмыкнул. * - Все эти три года я жил, просто жил... * Робин наплевал на все этические и моральные нормы, он просто обнял нежно Джесс за талию, прижав к себе. * - Помнишь я тебе говорил, что никогда не отпущу тебя? Хотя ты и пропала на 3 года, теперь ты прибежала в мою берлогу и теперь хрен ты отсюда выберешься. * Робин мысленно улыбнулся той ахинее, которую нес. Он понял, что любит Джесс еще больше. Робин приблизился губами к губам девушки и секунду подумал, а стоит ли? Решив, что стоит, парень нежно поцеловал девушку. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Сторінки: (63) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |