Сторінки: (63) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 07:56. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Гостиная * Робин удивленно приподнял брови при слове "помочь". * - Нет уж. Я предпочитаю, что бы меня видели голым только мои девушки. Я скоро. * И со смешком Робин исчез. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 08:03. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Уборная * И вот уже через несколько секунд Безуа стоял в ванной. * // Все таки хорошая штука - аппарация. // * Робин подошел к ванне и открутил кран и пока вода набирается, парень подошел к зеркалу и стал аккуратно снимать с себя всю одежду, стараясь не зацепить полученные травмы. А их было не мало. * Перешел из Гостиная -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 22 2012, 08:04. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня - Ну-ну... - *Усмехнувшись, пробормотала Лиззи, войдя в кухню.* - Совсем ничего, что я его сестра и знаю его с детства. Он-то меня голой, извините, не раз видел... в детстве... я надеюсь, только в детстве... *Подумав, что любимый братишка устал, она оглядела просторы помещения. Заварила два кофе - себе и ему, сделала несколько бутербродов с колбасой и сыром, положила на тарелку и поставила все на стол. Села сама и стала дожидаться Робина.* Перешел из Гостиная -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 08:12. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Уборная * Вот и вода в ванной. Робин подошел снова к ванне, по пути захватив мочалку и мыло, и быстро погрузился в воду. * // Долго мыться не буду, дел много. // * И Безуа стал не спешно смывать с себя грязь, кое-где засохшую кровь. * -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 08:21. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Уборная * Парень уже был почти чист. Осталось только помыть голову. Робин взял какой-то шампунь, стоящий на краю ванны и принялся выдавливать его на голову. * // Эх, действительно, нужно начинать другую жизнь. С этими разборками волков я чуть не подох, а мне моя жизнь дорога... // -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 08:25. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Уборная * И вот, тело парня было абсолютно чистым, так же, как и его голова. осталось только одеть нормальную одежду и позавтракать. Безуа поспешно вылез из ванны. После чего он взял полотенце и вытер насухо свое тело, а затем снова аппарировал. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 08:31. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Спальня Робина * Оказавшись в своей спальне, Безуа поспешил к шкафу с одеждой, а когда он достиг его, то распахнул дверцы шкафа. Ему на глаза попалась черная рубашка и тонкая черная куртка, плюс он еще вынул из шкафа пару носков и джинсы. * Перешел из Уборная -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 08:34. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Спальня Робина * Волшебник не спеша одел на себя рубашку, затем натянул на себе джинсы и носки на ноги, которые, в свою очередь он запихал в кеды, стоящие у входа в спальню. * // Ну вроде все... // * И с этой мыслью Робин аппарировал. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 22 2012, 08:37. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня * Робин появился на кухне и снова на глаза ему попалась сестра, от вида которой Безуа вздрогнул, от неожиданности. * - Ты уже здесь. О, ты что-то приготовила. * Удивленно сказал парень хватая бутерброд. * Перешел из Спальня Робина -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
|
Элизабет Дорсмит |
Відправлено: Dec 22 2012, 08:38. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Кухня - Дааа, приготовила. Хватит уже трансгрессировать, это раздражает. Почему нельзя как нормальные люди спуститься по лестнице? *Пока девушка говорила, она взяла еще не остывший кофе и глотнула. Она рассматривала брата.* - Ну ты прямо после душа настоящий красавчик! -- Облик: черный свитер, темно-синие джинсы, кроссовки и джинсовая куртка. |
Хайди (#62341) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (63) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |