Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Dec 30 2012, 18:40
|
||||||||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Korell,
как любящий отец,почему бы ему самому не разобраться с обидчиками?
ну не по попе же их гладить за то,что Ариана по их вине лишилась рассудка,чуть ли не "овощем" стала,извините
почему Аберфорт не такой?Да и мать вряд ли их была против маглов. Дамб скорее от Гриндевальда перенял,имхо
а вот это уже вопрос на размышление..но!Многие семьи живут уединенно,не обязательно они маньяки-убийцы ;) |
||||||||
|
Рейнс |
Відправлено: Feb 19 2014, 23:11
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 85957 Реєстрація: 19-February 14 |
Гей Дамблдор Психичка Ариана один Аб нормальный, пускай в книге и интервью полно намеков на зоофилию. Родители полный ахтунг! |
|
Korell |
Відправлено: Feb 20 2014, 00:06
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Я бы не назвал Аберфорта полностью нормальным - вспомните его призывы использовать детей-слизеринцев в качестве живого щита. Да, я тоже задаю этот вопрос: возможно, не только семья Гонтов шла по пути генетического вырождения. За ней шли Блэки и, возможно, Дамблдоры. |
||
|
Рейнс |
Відправлено: Feb 20 2014, 01:30
|
Offline Пользователь Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 85957 Реєстрація: 19-February 14 |
Не видел никаких призывов. Аб просто выразил идею, которую могли бы одобрить разве что ПСы. А на деле он пропустил всех слизеренцев и никого не тронул. Так что нормальный. Какие к нему претензии? Слова это просто слова, змеек он пропустил. А болтать можно что угодно. Главное дела +Крэббы, Гойлы, Керроу, все эти фанатичные семейки идут на Дно. Тупизм, жестокость и уродства-вырождение. Для магомира даже хорошо |
|
Рейнс |
Відправлено: Feb 20 2014, 14:57
|
||
Они для него враги, но он не опустился до методов ПС. Нормальный, пока все члены ОФ и просто маг общество изображало из себя страусов с головами в песке, он помогал сопротивлению и Трио. Он единственный догадался, что эльф может помочь, даже Снейпи до такого не допер, а у него в распоряжении сотня эльфов Хога. И брата он реально оценивал. |
||
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Mar 31 2014, 18:05
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
Мне кажется на Абера наложила отпечаток эпоха, плюс чистокровная фанатичность родителей. |
|
Три рубля |
Відправлено: Apr 1 2014, 08:14
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Сие глубоко не факт. |
||
|
katykaterina02 |
Відправлено: Apr 2 2014, 12:47
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 39 Користувач №: 86087 Реєстрація: 3-March 14 |
мне жаль маленькую Ариану- она была практически бессильна в этом мире. Мне абсолютно не нравится поступок их отца- своими действиями он только засадил себя в Азкабан и обрёк семью справляться самим.Правда это все могло оказаться неправдой ведь все это написала в своей книги Рита Скитер |
|
Lada.Gornostaj |
Відправлено: Apr 4 2014, 17:38
|
Offline Найстрашніша для системи людина - то людина без статусу Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1072 Користувач №: 86526 Реєстрація: 4-April 14 |
Sauriel Morgul, яка ще чистокровна фанатичність? Адже мати Дамблдора була маглородною? katykaterina02, все вірно, але я не знаю, що б робила на місці старого Персиваля. Правосуддя щодо тих хлопців бути не могло, дочка скалічена непоправно, як простити таке? До того ж з книги ясно, як інші маги поставились би до бідної дівчинки, раз її усе життя від людей ховали, й навіть у суді не показали! Хоча за всіма мислимими звичаями можна було б узяти до уваги те, що чоловікові з дочкою ті хлопи зробили? Очевидно, боялись, що дівчисько від великого переляку прямо у суді утне щось таке, за що її на місці знищать. Так що мені по-людськи жаль їх усіх, кожен певним чином без вини винуватий. Чи Аберфорт мріяв вирости таким ...маргіналом? А мати не мала часу за ним наглядати! Чи Албус старався змалку бути таким хитродупим? Само вийшло, бо у свої 12 він мусив стати дорослим, а школа певним чином різко, жорсткіш, ніж меншого брата, відтяла його від сім'ї.До того ж це Аб прийшов до школи як "брат талановитого учня", це могло бісити, але... Ала просто мусили зустріти як "сина того придурка, що на муглівських дітей напав", а це добре навчає стриманості й розвиває винахідливість. Десь отак. |
|
Александра Певерелл |
Відправлено: Apr 8 2014, 22:09
|
Offline Заблудшая в Виртуальном Мире Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1494 Користувач №: 76835 Реєстрація: 21-November 12 |
Sauriel Morgul, статус крови Кендры Дамблдор - маглокровка или полукровка, так как точно неизвестно. Поэтому и фанатичности чистой крови не может быть в принципе. Если посмотреть на ситуацию семьи Дамблдор, проанализировать их действия, то получается не очень-то хорошая картина. Во-первых, отец семейства, Персиваль, достаточно неуравновешенная личность, так как не подумав о своей семье, убил мальчишек, напавших на дочь, и сел в Азкабан, в то время как должен был стать опорой для супруги и детей во время горя. Или же сказал бы причину убийства на суде, что вполне могло привести к тому, что его бы отпустили, так как пострадал ребенок-волшебник. А в те времена, если я не ошибаюсь, большую влиятельность имели чистокровные семьи, для которых дети - волшебники были одним из главных сокровищ. Во-вторых, мать семейства, Кендра, была достаточно зациклена на том, что бы показать свою семью соседям с самой лучшей стороны, поэтому она и прятала дочь, которая была угрозой внешнему благополучию семьи Дамблдор. Если бы не этот факт, то Кендра могла отвести дочь в Мунго, где ей бы могли помочь справится с последствиями нападения маггловских мальчишек. В-третьих, Аберфорт, который лучше всего ладил с полусумашедшей сестрой, был достаточно вспыльчивым и всегда говорил то, что думал, из-за чего в последствии и ввязался в ссору с братом, в которой погибла Арианна. Так же он занимался магическими экспериментами с козами, хотя некоторые говорили, что он занимается зоофилией. Поэтому и признать его самым нормальным из семейки Дамблдор тоже достаточно тяжело. В-четвертых, Альбус, для которого семья была баластом в его стремлении получить больше власти и сделать себе как можно более удачливую карьеру. Поэтому не удивительно, что когда он должен был присматривать за сестрой, он занимался больше планами завладения Дарами Смерти и беседами с Гриндевальдом о всеобщем благе. И последняя представительница семейства Дамблдор, Арианна, была бы обычной волшебницей, но ей просто не повезло. Мне ее жаль, но я думаю было бы лучше, если бы ее родители думали о ней, и отправили на лечение в Мунго, а не о внешнем благополучии семьи. Поэтому, можно сказать, что все представители семьи Дамблдор имели своих тараканов, некоторые больше, некоторые меньше, но каждый из них больше думал о чем-то другом, а не о своей семье и родных. Эти люди были связаны только кровными узами, так как семейной поддержки, любви и понимания в этой семье не было. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 8 9 [10] 11 | Нова тема |