![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
гитик ![]() |
Відправлено: Dec 8 2012, 15:11
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Жанр: трагикомедия Режиссёр: Стефан Эллиот В главных ролях: Теренс Стэмп Хьюго Уивинг Гай Пирс Стана: Австралия 1994 год Фильм повествует про путешествия трёх необычных друзей (трёх «фальшивых леди») по австралийской пустыне. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Dec 8 2012, 18:26
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Хороший фильм. Один из любимых у Уивинга. Я даже диск купил себе, когда собирал дивидишки. Есть еще похожий американский, тоже там звездное трио(или квартет) "С благодарностью, Вонг Фу" или как там, подозреваю римейк. Но мне Присцилла больше нравится, австралийские фильмы отличаются от американских. Кстати, я заметил, что пока они добирались до пункта назначения, то велосипедист тоже докрутил педалями. Ну там когда они на автобусе выехали в первой половине на трассу в пустыню, то показали какого-то велосипедиста. А потом под конец тоже показали. |
|
Voynamir ![]() |
Відправлено: Feb 14 2013, 20:56
|
|||
Offline![]() Не нужно быть правильным, нужно быть настоящим.) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 136 Користувач №: 78830 Реєстрація: 9-February 13 ![]() |
Да, хороший фильм.)
|
|||
|
Нова тема |