Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Forever Alone |
Відправлено: Mar 16 2012, 16:39
|
Offline Я могу стать твоей сказкой или твоим кошмаром. Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 366 Користувач №: 70065 Реєстрація: 26-February 12 |
Группа «Нервы» - это один из самых молодых проектов на российской сцене. Состав группы: - Женя Мильковский (р.19.05.91) — гитара, вокал - Влад Зайченко (р.10.06.91) — соло-гитара - Дима Дудка, более известный как Маус (р.15.02.91) — бас-гитара - Антон Ниженко, или просто Тошик (р.17.05.94) — ударные Показати текст спойлеру Солистом и основателем группы является Женя Мильковский, который успел покорить наши сердца мелодией «Станция туман», о которой слышал каждый второй среди нас. Ну а если и не слышал, то у него есть шанс сделать это прямо сейчас! Показати текст спойлеру Днем основания группы музыканты считают 1 марта 2011 года, когда в интернете появилось первое видео «Батареи». А уже летом этого же года группа отправляется в гастрольный тур по Украине и России. Хотя не все согласны именно с этой датой. Кто-то полагает, что днем создания группы необходимо считать 5 марта 2010 года, когда Женя М. объявил кастинг в социальной сети «Вконтаке». Ну а вот что говорят музыканты о создании своей группы: ВЛАД "Я учился в физмате, и в 10 классе решил собрать группу. Тоше тогда было всего 11, он на три года младше учился, но мы решили позвать его играть на барабанах. На одном из концертов где-то через год познакомились с Маусом, позвали его играть. Играли днями и ночами, было весело! А потом я поступил в КНЕУ, проучился 2 курса и ушел… Поставил все на музыку." МАУС "Нет, не на концерте!! Однажды у вокалиста группы, в которой я тогда играл, был ДР и он пригласил всех своих друзей-музыкант. Там я встретил Тошика и Владика. Знакомство было отличное. Общий язык нашли сразу. Они начали репетировать на той же базе, что и мы, и там мы сдружились окончательно. А потом как-то раз мне позвонил Тошик и предложил поиграть с неким Женей Мильковским…" ТОША "Это был конец зимы, я тогда как раз уходил из муз училища, а Владик полгода как ушел из унивеа и работал в книжном магазине. А я там тусил с ним – книжки читал и музыку слушал. И тут Владику позвонили и предложили попробовать порепетировать с Женей. Мы ехали на репу в метро, и тут Жека сам подошел к нам на станции и спрашивает "Привет, а вы случайно не мои музыканты?". ЖЕНЯ "Я стоял на одном конце платформы, а на другом увидел двух смешных парней – один такой «Курт Кобейн», а другой «школьник из приличной британской семьи». Тоше тогда было 15! Ну я сразу понял, что это они. По дороге на репбазу пристально рассматривал их и думал – это что мне с ними, всю жизнь теперь играть? А на репе я в первую же минуту офигел от их таланта! Потом парни позвали играть Мауса: они всегда мечтали играть в одной группе. Я сначала решил, что он очень странный чувак, но оказалось что он из космоса, и к нему просто нужен подход :)" МАУС "На первый взгляд Женя был непонятным, и вот только недавно я начал понимать его внутренний мир. Тошик – это зюзик, которого я не смогу перестать любить. А Влад – мой товарищ, и, как бы это сказать, зеркальный друг…" ЖЕНЯ "Они такие крутые! Лучше не найти и не надо искать. Это судьба! Результатом всего этого стала не только дружба, но и отличная музыка. Слушайте, смотрите, и, главное, берегите нервы! :)" Несколько первых работ группы:
Многие критики согласны в том, что «Нервы» является одной из самых перспективных молодых групп. Лично я успел познакомиться с исполнителями совсем недавно, но сразу же увлекся их творчеством. Тексты песен завораживают своей точным попаданием в душу и правдоподобностью слов. Словно эти песни писались лично тобой. А музыкальное сопровождение помогает эмоциям вырваться наружу, почувствовать себя свободным. Показати текст спойлеру |
|
гитик |
Відправлено: Dec 8 2012, 11:48
|
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Жанр: поп-рок Создание: 5 марта 2010 Страна: Украина Состав: Женя (Евгений Мильковский) - вокал, гитара Влад (Владислав Зайченко) - соло-гитара Маус (Дмитрий Дудка) - бас-гитара Тоша (Антон Ниженко) - ударные В мае 2012 года вышел дебютный альбом «Всё что вокруг», в то же время бонусом был выпущен акустический альбом «Чтоб мы смогли друг друга услышать». Композиции группы являются саундтреками молодёжных сериалов «Физика или химия», «Закрытая школа», «Универ» и «Чемпионки». В 2012 году группа была номинирована на Ежегодную национальную телевизионную премию в области популярной музыки МУЗ-ТВ в категории «Прорыв года» и на премию MTV Europe Music Awards в категории «Лучший российский исполнитель». Ну и, собственно, образцы творчества: |
|
Листва |
Відправлено: Jan 17 2013, 19:41
|
Offline Опытный пользователь Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 72957 Реєстрація: 8-June 12 |
|
|
kirillmakov |
Відправлено: Jan 20 2013, 11:00
|
Offline Гарри Поттер- forever Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 77123 Реєстрація: 30-November 12 |
обожаю, особенно кофе мой друг,батареи,глупая..... |
|
Зинька |
Відправлено: Feb 15 2013, 13:01
|
Offline Я в шоке, и шок во мне Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 78920 Реєстрація: 15-February 13 |
Суперские!!! Особенно нравятся "Кофе-мой друг" и "Я бы убил тебя дура..." |
|
Silverna |
Відправлено: Feb 16 2013, 20:23
|
Offline never say never Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 420 Користувач №: 76610 Реєстрація: 14-November 12 |
Обожаю! ;) Больше всего нравятся "Лето - Плавки - Рок - н -Роол" и "Давай Будем Друзьями". Планирую в ближайшем времени сходить на концерт. |
|
RufinaA |
Відправлено: Mar 31 2013, 00:08
|
Offline Новичок Група: Користувачі Користувач №: 79931 Реєстрація: 31-March 13 |
Свежий клип Нервы - Перегорели, лично мне очень понравился)) |
|
Яна Яника |
Відправлено: Jul 1 2013, 13:20
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Классные песни, талантливая группа... После того, как услышала песню "Батареи", я на них подсела :rocker: |
|
Blessed Duck |
Відправлено: Sep 3 2013, 18:35
|
Offline Комар Константин Стать: Чарівник початківець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 83132 Реєстрація: 2-September 13 |
нет ;( |
|
Ольга Тихонова |
Відправлено: Aug 31 2014, 11:03
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 88352 Реєстрація: 29-August 14 |
мне нравится))) |
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |