Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Jan 13 2013, 15:36
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
С н е г, мм..блэк видел в поттере джеймса в основном,но и как крестника,думаю,любил...на второй вопрос не могу пока ответить)) |
|
Ллата |
Відправлено: Feb 3 2013, 02:30
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
Мне кажется, что у Сириуса с Беллатрисой много общего, а вам? |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:25
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Mouse Rat Lupin, помимо родства?Ничего общего,имхо.А по-вашему? |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 3 2013, 06:32
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
С н е г, мне вот кажеться, что изменилось бы. Конечно, он бы все равно любил его, но не так... Сириус больше чувствовал себя виноватым перед Гарри за смерть. родителей, а вот если бы он не их сын... чего уж тогда переживать? имхо |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Feb 4 2013, 05:41
|
||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Сразу оговорюсь,что Беллу я не люблю,этот персонаж,на мой взгляд слишком жесток,даже для Пожирателя,и фанатичен до мерзости,но кому-то это может нравится,не спорю,что она такая преданная. Но насчёт похожести Вы правы. Вот сейчас пойдут не мои рассуждения,а одной очень умной дамы,знакомой мне по соседнему форуму,я с её утверждениями во многом согласна.Она,кстати поклонница Беллы. Итак:
Вот как-то так. Изначально Блэки-на мой взгляд довольно симпатичные люди,характер у них будь здоров-например и Белла и Сириус выжили в Азкабане,это говорит об устойчивости,причём конкретной.Преданность-это тоже весьма похвальное качество. Но тех Блэков,что преданы чистокровным идеям я не люблю,ведь чистота крови-это не главное.И их идеология мне чужда.Сириус же-один из моих любимых героев. |
||||
|
Ллата |
Відправлено: Feb 9 2013, 03:52
|
Offline Мудрец Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1648 Користувач №: 77891 Реєстрація: 30-December 12 |
И Сириус, и Белла - очень импульсивные личности. Просто Сириус ушел на другую сторону, но поведение его не изменилось. |
|
Korell |
Відправлено: Feb 9 2013, 11:48
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Все же Снейп прав: в чем-то Сириус остался вечным ребенком....:) Но мне интереснее другое. При внешней враждебности Сириус - истиный сын Вальбурги. Высокомерный, презирающий эльфов, бескомпромиссный, четко делящий мир на "своих" и "чужих" и т.д. Удивительно, что отвергая Вальбургу внешне, он, на мой взгляд, продукт ее воспитания. Привожу очень интересную цитату из пятой книги:
Интересно получается. Отрицая Вальбургу и семью Блэков внешне, Сириус в душе так и остался типичным Блэком и истиным сыном Вальбурги. А вот Регулус, который внешне был "примерным сыном", относился к эльфам, слугам и нижестоящим куда теплее и сердечнее, чем Сириус. |
||
|
David Blake |
Відправлено: Feb 9 2013, 12:26
|
||
Offline Опытный пользователь Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 54 Користувач №: 76417 Реєстрація: 6-November 12 |
Сириус как и Джейис обожает адреналин и другой вопрос. Скажем ваш крестник которого вы любите попал в беду и может умереть. Ваши действия? |
||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Feb 9 2013, 14:33
|
||||||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Korell
Гы.В моём посте тоже написано... А вот с некоторыми вещами не соглашусь)
Так Вы обосновывайте)Где?
Кроме Кричера-каких?
Лучшему врагу-Снейпу жмёт руку,причём после того,как тот обещал его дементорам скормить.Сидел в доме,хотя ему очень не нравилось,так что вполне идёт на компромиссы.
Есть такое,да.Не спорю.
Однако ж,спокойно всю жизнь топал по лестнице,где висели бошки этих эльфов. З.Ы. На ответ,не надеюсь-я знаю,Вы уважаемый,не отвечаете,когда Вам доводы приводят)) |
||||||||||||
|
Korell |
Відправлено: Feb 9 2013, 15:09
|
||||||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Black dog 10, Вопрос первый: где и когда я не ответил на какой-то пост?)
Знакомство со Снейпом и Лили в поезде
А Вам мало? Это эльф, который их растил
Ну Снейпу он по юности много пакостей сделал. Плюс они в одном ордене Феникса - это не показатель. [quote=Black dog 10,1360420392]Однако ж,спокойно всю жизнь топал по лестнице,где висели бошки этих эльфов. Так Сириус топал) а куда им деваться было? но за Кикимера Регулус стал борцом с Лордом |
||||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |