Сторінки: (35) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:29
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Callisto, я бы тоже не выдержала бездействия и сорвалась бы в один прекрасный момент. Но в этом уже в большей степени виноват Дамб- он знал характер Сириуса, но всё равно держал его взаперти! |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:35
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Эва ди Анджело, любопытный факт,что дамб не смог доказать виновность Петтигрю. Они спокойно с блэком могли бы использовать его воспоминания в том же Омуте памяти,например. Ну не будем уж углубляться,так как это может быть просто ляпом Ро. Но всё же некой осторожности ему не помешало бы,всё же он столько лет не упражнялся в дуэлях и сразу полез битву с Псами |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:40
|
||||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
в тот момент он думал только о Гарри и его спасении... Поттер стал ему самым близким человеком- тут было не до раздумий о том, что он давно не тренировался.
я считаю, что он просто не хотел ему помогать. Веритасерума бы хватило, и помощь Дамба бы не пригодилась. Но надо же было спихнуть на кого-то вину за 13 убитых магглов и "смерть" Петтигрю. Тогда полных ходом развивалось послевоенное время и поимка ПСов, не до разбором над тем, что казалось очевидным. А Блек, как мне кажется, промолчал потому, что считал своё заключение в Азкабан достойной платой за смерть Лили и Джеймса. Во многом Гриффиндор- диагноз ;) |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:46
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Эва ди Анджело, нет,я понимаю,что он думал о спасении поттера,но не лучше ли спасать его хорошо.чем кое как?Вот о чем я. В итоге поттер остался один Эва ди Анджело, не..я имею виду после разоблачения Петтигрю. Столько же свидетелей было.что блэк не виновен. ну ладно,это всё же не о том тема |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:48
|
||
он просто был слишком уверен в своих силах... как и всегда... в этом и была его роковая ошибка... на прошлых подобных ошибках он не научился. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 29 2012, 09:09
|
Эва ди Анджело, вот ещё факт того,что остался больше подростком,чем повзрослел. Имхо. И Азкабан тут не при чем. Он туда не 12-летним попал всё же |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 29 2012, 09:13
|
Callisto, может он сам не хотел взрослеть? Может это была своеобразная стена, за которой он прятал от мира самого себя? |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 29 2012, 17:17
|
Эва ди Анджело, а смысл?Не в те времена жил,когда можно не взрослеть и не становиться более серьезным ..в общем, кто ж его знает,почему :) |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 29 2012, 22:19
|
Callisto, у каждого свои способы. Возможно, Сириус выбрал такой. И ты права, мы этого не узнаем |
|
С н е г |
Відправлено: Jan 13 2013, 14:21
|
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 73491 Реєстрація: 1-July 12 |
Может не по теме, но всегда интересно было-Сириус Гарри любит как сына Джеймса или самого по себе? Ну, узнай он на 4-5 курсе Гарри, что Джеймс и Гарри, мягко говоря, не родственники, отношение бы изменилось? |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |