Сторінки: (35) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 26 2012, 16:12
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Lucy Westenra, нет ну тут я конкретно имела ввиду незнакомых или мало знакомых ему и джеймсу людей, на которых они испытывали заклы. Просто так... |
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 27 2012, 11:02
|
||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Элизабет Грин
Так нельзя с ребёнком трансгрессировать!
*скромно шаркая ножкой* Ну вообще-то уважаемая))Ежели по нику не понятно-то в профиле написано))
Это ,разумеется,опять про подставного Хранителя,который оказался крысой не только по анимоформе? Так ответьте-а Вы сами подозреваете своих друзей в предательстве? Если бы не предательство-план с Хранителем непробиваемый. И мозгами Сириус ещё как шевелил-иначе-как объяснить,то что он выжил,работая 3 года в ОФ-орг-ции с 50% смертностью? |
||||||
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 27 2012, 12:13
|
||||||||||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Вот кто это сказал?
Я в профиль не заглядывала, прошу прощения)
И снова - да не считал его Сириус другом! Не считал. Точка. Кстати, о крысе.
Анимагическая крысиная форма как бэ намекает, нет?) Удачей, например. Бывают люди, которым везет. С методами дознания Министерства его могли и к Поцелую приговорить, между прочим. А не просто в Азкабан посадить. Но она тоже не вечна, и постоянного риска не выдерживает. |
||||||||||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 27 2012, 13:52
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Элизабет Грин,
боюсь даже упомянуть какой патронус был у джеймса с гарри и что это значит тогда) Кстати,хорошо подмечено на счет Поцелуя дементора:Барти Крауч младший его сразу получил,а вот обвинения Блэка были куда хуже |
||
|
Black dog 10 |
Відправлено: Dec 27 2012, 16:24
|
||||||||
Offline Профессионал Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 267 Користувач №: 69428 Реєстрація: 8-February 12 |
Элизабет Грин
А вспомните-до совершеннолетия нельзя трансгрессировать.ИМХО,нужна сосредоточенность,а где она у ребёнка?
Ещё раз.Вы доверите свою жизнь тому кого презираете и не считаете другом?А жизнь семьи?
Прошу прощения)Причём здесь крыса?Что Вы против крысок имеете?Это отличное животное,умное и чистоплотное)))
Три года удачи?))Не верится,как-то)) |
||||||||
|
Кристалл |
Відправлено: Dec 28 2012, 12:30
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Сириус Блэк немного со страностями, но в целом хороший персонаж. Хотя его отношения к его эльфу мне не понравилось. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:12
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Оль, позволь с тобой не согласиться. Многие остаются в душе подростками: любовь к риску или к чему-то, что не раз приносило удовольствием в детстве/юношестве остаётся в душе ещё надолго. Моё отношение к Сириусу в основном положительное: мне он нравится как персонаж- даже не смотря на годы, проведённые в Азкабане, он сохранил рассудок, что удавалось немногим. Это уже говорит о том, что он сильная личность. Радует, что он сохранил чувство юмора и остался собой. Но, не спорю, то как он обращался с Северусом и Кикимером мне отвратительно. Он сам говорил Гарри: хочешь узнать, что представляет из себя человек, посмотри на то, как он обращается со своими подчинёнными. А сам в это время шпынял Кикимера как мог. Не дело это. Но я рада, что он поддерживал Гарри и пытался помочь ему. И не потому, что он герой, или потому что Дамб сказал, а потому, что Гарри был ему дорог. За это ему спасибо. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:20
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Эва ди Анджело, рисковать тоже умеючи надо,имхо. Про чувство юмора я и не спорю,про верность и помощь ОФцам тоже,его отношения с крестником тоже не оспариваю. Но его лицемерное "хочешь узнать, что представляет из себя человек, посмотри на то, как он обращается со своими подчинёнными" лично для меня перечеркивает все его плюсы ;) |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:22
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
меня просто омрачняет. Мне в нём ещё нравится, что он борется за свои идеалы и за своих друзей. При этом он не ставит себя во главу угла. Такое редкость :) |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:27
|
Эва ди Анджело, ну и это тоже. Всё же как он говорил "хоть что-то полезное сделал для ордена". Тут его понять можно:сидит,прячется от Министерства,а ведь такие тёмные времена настают.. Думаю,как храбрый человек,он просто не смог себе простить своего долгого бездействия |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |