Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Відправлено: Dec 6 2012, 17:37
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Почему-то нет отдельной темы для него,а ведь у многих он любимчик! Давайте обсудим. Что вы думаете о нем,о его отношениях с другими персонажами, отношения с семьей и прочее? Мое мнение:мне он не нравится. Дело не в том,что он измывался над Снейпом,а в том,что он таким же подростком и остался, имхо:любит риск, продолжает издевки над тем же Снейпом и т.д. Однако, его преданность своим друзьям несомненно заслуживает уважения. Ну на этом,пожалуй и всё мое к нему отношение. А теперь хочется узнать ваше мнение! |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 6 2012, 19:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В детстве была в него влюблена)) Всегда нравились такие решительные прикольные парни... пока не повстречалась с. таким прототипом Сириуса Блэка в реале. И ужаснулась - неужели я могла влюбиться в такого человека? Который тролит тех, кто слабее него, кто не может достойно ответить? Его отношения к друзьям - это другое дело. И то не было у него друзей - лишь один друг - Джеймс. Питера они тоже тролили, а Римус был нужен для прикрытия. и ночных похождений под луной. Они не взяли его в компанию оттого, что поняли, а оттого что кровь прилила к одному месту и приключений захотелось. Не дай Бог таких друзей! Кароче буквально за три месяца я кардинально поменяла свое отношение к Сириусу *и куче других персонажей* |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 20 2012, 17:59
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Doriasha, ППКС! Я думаю что его характер соответствует фамилии. А вот Джеймса не трогай пожалуйста, он персонаж абсолютно положительный! |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 20 2012, 18:18
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Нарцисса Эванс, ну я Джеймса и не трогаю - а просто выражаю свое мнение о нем : / И оно не измениться. Кстати у вас странное восприятие - Сириус и Джеймс одного поля ягоды, но одного вы называете тёмным, а второго - замечательным. По мне так они как близнецы - и дружили оттого, что характеры похожие. Джеймс даже противней - на лугу после СОВ что затеял только оттого, что "другу скучно". Поэтому эта парочка определенно вызывает у меня антипатию. Додано через 3 хвилин И да - абсолютно положительных людей не бывает, разве что принцы в сказке : / Даже после всего, что эта парочка натворила, вы продолжаете утверждать, что Джеймс замечательный? Но тогда почему так плохо отзываетесь о Сириусе? Раскажите, мне очень интересно - такое двоякое мнение у вас. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 20 2012, 18:37
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Нарцисса Эванс, ну при чем тут фамилия... :) не все ж Блэки такие (есть,конечно и хуже,но это оффтоп). Вот именно вам почему он не нравится?Своими словами)) |
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 21 2012, 08:32
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
В человеческом плане Сириус мне довольно неприятен: импульсивный, нагловатый, крайне эгоистичный. Весьма высокого мнения о себе - это не может импонировать, согласитесь. В магических способностях тоже есть сомнения - не смог справиться с ожидаемо более слабым Петигрю. При этом чего он вообще на него попёр, если знал, что Гарри остался сиротой и он единственный законный опекун? По моему это верх эгоизма: ринулся удовлетворять своё чувство мести чудак и сбросил дитятю на муглов. Конечно позже помещение Гарри к муглам объясняется как магическая защита крови, но надо думать в тот момент никому кроме Думбльдора известно не было. Склонен к самокопанию. В Гарри видел Джеймса... вообще сомнительный момент. Какая однако крепкая дружба. Ну и храбрость конечно на грани безумства, мне кажется это не настоящая храбрость - это авантюризм, любовь к адреналину. Какой-то совсем плохой получился Сириус:)) Вообще-то он положительный:) |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 21 2012, 08:39
|
||
sergodin,
как персонаж да,положительный))как человек..наверно,смотря относительно кого...и как вы подметили,зная.что он является единственным родственником, пошёл на битву в министерство,когда там прекарсно справились бы и без него.имхо..мне понятны его мотивы,но всё же.. И то,что в гарри постоянно Джеймса видит,сравнивает,вызывает двоякое мнение))но об этом не будем |
||
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 21 2012, 10:35
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
И в минестерстве тоже, я даже забыл про это, хотя это было ещё более безответственно, чем в 1981м |
||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 21 2012, 10:40
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Lucy Westenra, отвечаю: 1. Эгоист!!! 2. Хамло!!! 3. В отличие от Джеймса кичится своим чистокровием! Додано через хвилину А забыла 4. Самовлюбленный болван... |
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 21 2012, 10:57
|
||
Спорный момент, откуда это видно? Судя по тому как он громит свой дом на площади маркетлен, врядли он дорожил своим семейством и его чистокровием. |
||
|
Сторінки: (35) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |