Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Максим Магн |
Відправлено: Mar 16 2023, 19:14
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Каникулы! Ес! Хотя бы недельку отдохну, классна =) Крч, я пока ещё не решил как проведу свои каникулы, вроде уже весна, Наурыз и сидеть дома в сотке не вариант. Сходить на речку - рано, еще ж не лето. Можно просто прогуливаться по торговым центрам, посидеть в кавейне и попить кампуччино. В общем, гардероб тож надо обновить, как раз в этих магазинах и найду себе подходящие футболки, джинсы и тд. И Наурыз как раз отпраздновать надо.
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 17 2023, 21:23
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Думаю о том, стоит ли тратить свое свободное время на сериалы. Шеда в соседней теме так сладко обсуждает Тень и кость, что зарождает любопытство. Но умом я понимаю, что лучше предпочесть книги. Итак их уйма новых накопилась купленных, но не прочитанных.
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 20 2023, 13:49
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Не знаю как можно будет успевать эффективно участвовать сразу в нескольких читательских марафонах на форуме. Фанфики и книжный. Учитывают ли модераторы разделов соседние годовые мероприятия, когда выставляют планки на своем? Кажется, с другими вариантами развлечений на ближайшие 9 месяцев придется попрощаться.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 20 2023, 14:50
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Мэри, такая же грустная мысль о том, что придётся разорваться, посещает и меня. Но во все конкурсы никогда не успеешь, так было всегда. Так что я выбираю только то, что мне лично самой больше нравится. И в чем я сама готова участвовать. Так что да, как заметила Мэри, на всех стульях не усидишь, и это грустно. Пробовала, кстати, как-то лежать сразу на нескольких стульях... короче, повторять не рекомендую. До сих пор признательна богу, что шею не сломала и позвоночник вследствие такого эксперимента.
|
|||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 20 2023, 15:12
|
|||
Королева Драмы, на все и не претендую: игровые или аниме марафоны для меня мимо всегда идут. Просто ибо не вхожи в интересы. Но тут прям напасть, чтение моя давняя любовь. По этой своей сути данные два марафона очень похожи, поэтому планочки делают мне больно. Видимо какой-то экспириенс будет "обратно в школу", где книжки это ежедневная рутина. Хотя этого я и боюсь. Когда хобби прекращается в рутину. Буду пытаться найти баланс. Здоровья твоей спине и шее.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Mar 20 2023, 16:14
|
|||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Эх, согласна, тут грустно, когда нельзя охватить всё. Но! Не все любят читать книги или фанфики. Кто-то прямо фанфикшн предпочитает больше оригинальных произведений, другие наоборот любят книги и оригинальных персонажей. Думаю, что сразу в эти 2 категории читателей набрать сложно. Поэтому марафоны обычно и разрабатываются друг от друга отдельно. Но опять же соглашусь, печально, что сразу всё не успеешь. В этом случае остаётся выбрать что-то одно. Лично, на мой взгляд, с книжным марафоном проще, там прочитать книг в объёме страниц надо меньше для получения наград, чем в моем разделе.
|
|||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 21 2023, 02:37
|
|||
Королева Драмы, у меня фанфики и книги бумажные по жанрам не совпадают, ибо первое это, конечно, художественные произведения, я когда еще в далёкие школьные годы с таким жанром познакомилась, у бумажных книг перешла на научпоп, учебники — нонфикшен вроде зовётся это всё. Поэтому не вариант читать чтото одно. Ибо фанфики для души и расслабиться, а книги стала покупать для образования. Да, про разность критериев у этих двух марафонов тоже заметила, но не думаю, что это для меня будет решающим, скорее всё же буду смотреть на то, что в данный момент мне нужнее. Например, в последнее время беда со сном (это в целом моя давняя проблема), поэтому купила книгу "Зачем мы спим. Новая наука о сне и сновидениях" автор Мэттью Уолкер.
|
|||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Apr 4 2023, 08:22
|
||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Об этом и я думаю |
||
Poison Ivy |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:22
|
|||
Опять надо печатать консультации тяжелым пациентам... и как-то выполнить контрольную по ЦМ. Причём даже не знаю, что тяжелее делать. И то, и другое делать не хочется абсолютно.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 12 2023, 11:24
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Думаю о том, что с людьми мне в большинстве случаев некомфортно, и неважно, в ком причина, в них, во мне, или обе стороны постарались. То ли любимые грабли, то ли проективная идентификация, то ли выбор партнёров по общению в соответствии с травмой ( и их, и моей), но что есть, то есть. С книгами и фиками мне таки проще. Ещё думаю, что Пыльку я прохлопала, а вот нынешний приз весьма и весьма,так что надо проявлять активность ))
|
|||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |