Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
токсичная Конфетка |
Відправлено: Feb 16 2023, 11:58
|
|||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Сегодня ко мне приходят грустные мысли, как ни странно. Всё из-за дурного чувства, что не делаю ничего полезного, хотя и участвую в двух волонтёрских проектах, не говоря уже о работе и всех творческих объединениях, в которых состою. Видимо, мне мало. Уж такой я человек, увы. Так что, ребят, если вдруг вам нужна помощь автора текстов (статьи, сценарии, стихи и т. д.), начинающего дизайнера, программиста или рядового волонтёра (без отдельных навыков), то приглашайте. Помогите предупредить депрессуху!
|
|||
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 1 2023, 15:31
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
В голове второй день крутятся строчки Валентина Берестова: О чём поют воробушки В последний день зимы? — Мы выжили! — Мы дожили! — Мы живы! — Живы мы! Вот и мы, как те воробушки, выжили. Не замёрзли, как нам пророчили, не погибли под обстрелами, и даже с электричеством наладилось (ттт). Жизнь продолжается. Верим в ВСУ, верим в победу, думаем о ней и живём дальше.
|
|||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 2 2023, 18:36
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
сейчас у меня возникли мысли о том, что у меня совершенно не осталось галлов, эти скидки в магазине одурманили меня:( прочитав пост Конфидентшы задумалась о том, почему я никогда не занималась в своей жизни волонтёрством... наверное я эгоистична в каком-то роде и могу нести добро, только когда мне самой этого захочется, а не потому что я в принципе такой человек, который хочет делать мир чуть лучше
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 2 2023, 18:43
|
|||||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Ахаххаха, тоже тыщу банок маны купила? У меня было 200 тыщ, но теперь шиш, и куча банок маны. Будем ждать. Думаю о том что завтра наконец-то последний день недели. Потом отдых, кстати в марте мы почти целый месяц отдыхаем. Ну знаете, эти восьмое марта, Наурыз и так далее... В общем, с восемнадцаоггго будем отдыхать. И по двадцать шестое марта. И ещё восьмого. Норм.
|
|||||
|
БарСучка |
Відправлено: Mar 2 2023, 18:52
|
|||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3235 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Капитан Мурр, ес, ну и немного ингредиентов, иногда развлекаю себя зельеваркой)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 2 2023, 19:33
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
ну ты силён )) решил открыть спекулятивный бизнес? ))) Я купила 100 банок на ближайшие квесты и мандрагоры продлеваемые заклы поддерживать )) Сегодняшние мысли о том, что ж у меня такие проблемы-то с зубами с самого детства, во сколько выльется незапланированный визит к стоматологу и как после этого латать бюджет. Ну и сама процедура вызывает беспокойство и мрачные мысли. Оно, конечно, в конце концов всё как-то решится, до этого придётся поволноваться (((
|
|||||
|
Мэри |
Відправлено: Mar 4 2023, 17:10
|
|||
Offline Душенька. Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 12897 Користувач №: 57658 Реєстрація: 17-March 11 |
Почему люди складывают мнение о феноменах/новостях, просто прочитав название статьи? Понятно, если у тебя нет времени или ты не заинтересован, можно пройти мимо. Но когда люди комментируют/говорят об этом и по их тезисам видно, что они даже не читали дальше второго предложения. То это дико странно и начинает раздражать.
|
|||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Mar 7 2023, 10:26
|
|||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Сегодня, как всегда, думаю о движухах (челленджах, конкурсах, творческих проектах и так далее), в которых активно участвую. Хорошо, что сейчас есть на всё это время! Радуюсь интересным лекциям в Хогвартсе. Обдумываю план продвижения своего творчества в интернете, в частности - социальных сетях. Кто-то может в дуэлях ищет соперников? Поучаствуем вместе в ЮДК, ХДК или в клубе прозаиков?
|
|||
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Mar 7 2023, 11:57
|
|||
Сегодня, как и абсолютное большинство украинцев, думаю о пленном, расстрелянном оккупантами, который умер со словами "Слава Украине", о солдатах, обороняющих Бахмут, и очередной раз понимаю, какой ценой даётся сопротивление. Верю в ВСУ, в то, что Украина обязательно победит, ещё верю, что палка о двух концах, а бумеранг всегда возвращается. Собственно, возвращение уже началось, а дальше по нарастающей.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Mar 8 2023, 05:40
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Много мыслей сегодня в голове... Думаю о том почему же на сегодняшний день нет тематических конкурсов. Кажетссо, что 1 4 февраля организаторы наверное выдохлись... Думаю о том что погода начала теплеть, думаю что сухой асфальт и цветочки на газоне мы увидим уже в середине марта. Лето явно не за горами. Уже сейчас, например, можно ходить без куртки. Это классно. Думаю что будет если сварить зелье из 11 жёлтых пылек, с добавлением луны. Мощная штучка, наверное. Ожидаю своих результатов по СОР на казахском и литературе. Надеюсь получить максимальный балл.
|
|||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |