Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Lumos Rowley |
Відправлено: Dec 20 2022, 18:46
|
|||
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
Стыдно, но я такое написала да. Быть собой без стеснения - сложно, но приятно.
|
|||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Dec 23 2022, 12:24
|
|||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Показати текст спойлеру
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Dec 23 2022, 13:21
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Ненавижу экзамены. По алгебре дали два листа А4 исписанные заданиями про одночлен, многочлен и ещё много других неприличных слов. Потом гуляла по классу, раздражая и мешая нормально списать. Потом заглядывала через плечо, цокая и чето бормоча. Телефоны она ессно, отобрала. А разговаривать низзя. В общем, было сложно, наверное 5 не получу. Молюсь богам чтобы хотя бы 3 вышло.
|
|||
|
Lumos Rowley |
Відправлено: Dec 24 2022, 16:17
|
|||
Offline истина где-то рядом Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1444 Користувач №: 203266 Реєстрація: 6-July 19 |
самоанализ, блин Показати текст спойлеру
|
|||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Dec 24 2022, 21:31
|
|||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Сейчас мыслями я примерно на 70-80% в подготовке к Новому Году (настроение у меня довольно праздничное!), а остальная доля мыслей - о контент-планах. Я периодически что-то пощу во ВКонтакте и в Round + веду 4 Телеграм-канала разной тематики (два из них веду неактивно, в остальных двух - в книжном и в лайв - стараюсь как минимум раз в неделю делиться чем-нибудь интересным). По части наступающего праздника: подвожу итоги 2022-го, составляю планы на 2023-й, делаю новогодние игрушки (берлинготы и снежинки), готовлю подарки для троих самых близких мне людей. Думала подарить папе штатив для смартфона, а маме - новый фитнес-браслет, но пока решила не раскашеливаться и приобрела козырный ежедневник для мамы и энциклопедию для папы. Осталось красиво упаковать (а это я умею, если речь идёт о вещах в форме параллепипеда).
|
|||
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Dec 29 2022, 23:11
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Почему черный чай с лимоном такой вкусный.)) |
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Jan 2 2023, 10:17
|
|||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Продумываю планы на наступивший 2023-й год. И на январь отдельно. Подвожу итоги старого года. Поздравляю вас, форумчане!
|
|||
Lumos Rowley |
Відправлено: Jan 2 2023, 18:19
|
|||
Думаю, над те, что когда температура 38 и выше, я такое натяпала ай-ай-ай)) порой мне слишком неловко от того, что я делаю Хд
|
|||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Feb 9 2023, 20:46
|
|||
Как часто бывает, думаю о планах на сегодня и на остаток недели. Надо взять "Гарри Поттер и узник Азкабана" в библиотеке и перечитать. А ещё я собираюсь обзавестись мусорным ведром, ибо без него совсем неудобно.
|
|||
токсичная Конфетка |
Відправлено: Feb 15 2023, 19:24
|
|||
Всеми мыслями в творческих заданиях из разных проектов, в которых я принимаю участие. Дедлайны некоторых из них истекают уже через полтора-два часа, так что на скорую руку набрала этот пост и бегу теперь их выполнять! Параллельно умудряюсь подумывать о недавно начавшемся учебном году в Хогвартсе. Изучила три лекции, по двум из которых уже сдала основные работы. Плюс выполнила одну дополнительную. Но это маловато для меня - спешу избавиться от отрицательных баллов.
|
|||
Сторінки: (15) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |