Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Відправлено: Aug 2 2023, 08:46
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
Юланна, це нереально красиво :cupidboy: мені таке і не снилось. Можу тільки уявити, яка робота і витримка за цим всім стоїть. А з приводу серіалів - я, напевно, той псих, що дивиться заради того, щоб дивитися, слідкувати за сюжетом, а не лутати марафон як деякі тут, і не як мій хлопець по сезону в день. Кожному своє)
|
|||
|
Купалінка |
Відправлено: Sep 27 2023, 12:36
|
|||||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Первая мысль, которая возникла при взгляде на эту тему - мой внутренний grammar-наци проснулся от ошибки в подзаголовке. А так, что сейчас занимает мои мысли - рефлексирую про песню IRDORATH (BY) - ZORAMI Думаю над тем, что прошли музыканты, как сублимировали свой опыт в такую мощную песню, комментариями под ней и в частности вот таким
-непостижимо
|
|||||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Oct 11 2023, 09:33
|
||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Актуальная тема для меня |
||
Купалінка |
Відправлено: Oct 11 2023, 09:37
|
|||
Offline Стать: Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Думаю о том, какой тренд AIctober-помешательства сейчас пошёл, сколько он продлится, и будет ли ещё спрос и соперники на текстовые дуэли в ДК ВВ :purple_confused:
|
|||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: Nov 13 2023, 10:02
|
|||
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
Больше всего сегодня я думаю о том, как бы всё успеть. Сегодня я разрываюсь между работой, волонтёрством и творческими проектами. Ещё медкомиссию проходить надо, две недели не могу выкроить для неё свободный день. Такие вот дела. В общем, классика жанра.
|
|||
токсичная Конфетка |
Відправлено: Jan 4 2024, 09:06
|
|||
Самиздат или контракт с издательством? Нужны ли литературные конкурсы и чем они полезны на самом деле? Зачем публиковаться в литературных журналах и альманахах? Как отличить порядочных издателей от кидал в духе "Рога и копыта"? ИСП - некроманты? Иначе как меня туда умудрился туда пригласить их директор Щербаков через 5 месяцев после собственной смерти? Так продвигать творчество, в общем-то? - Ну, это вечно актуальный вопрос, и не только для писателей. В общем, таковы мои специфические мысли на сегодня.
|
|||
Максим Магн |
Відправлено: Jan 19 2024, 16:13
|
|||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Непонятна в каком направлении развиватьсо. Тот что момент с пятого по восьмой классы на размышлизмы про свою судьбу я успешно пробалаболил, придется идти до 11 чтобы ещё три года подумать. А время летит. И чо делать, елкипалки)
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jan 19 2024, 17:13
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Возвращенная Улыбка, ну, требовать от себя размышлизмы про судьбу в пятом классе как-то чересчур. Опять же,тут больше поможет практика, а не размышлизмы. Пробуй разное, что-то да откликнется. Из моего опыта, больше всего жизнью довольны те, у кого она разнообразна и кто относится к ней легко. По сути, в огромном большинстве случаев можно отыграть назад или сменить направление, так что просто получай удовольствие от процесса.
|
|||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 13 14 [15] | Нова тема |