Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Stargirl |
Відправлено: Apr 21 2023, 20:45
|
|||
Offline No wonder I'm cynical Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 4587 Користувач №: 24000 Реєстрація: 10-December 06 |
В последние дни часто думаю о законе бумеранга и карме. Во всяких боженек я не верю (а после прошедшего года так тем более), а вот в карму - вполне. Сначала попалось на глаза видео ноющих русских, сидящих в подвале и рыдавшим на камеру и вопрошающим за что им всё это, как им страшно, и вот вчера - упавшая на Белгород полуторатонная ФАБ, которая предназначалась нашему Харькову, но не захотела покидать родину. Остается только надеяться, что таких случаев будет становится все больше и больше и вскоре все зло, что русские причинили Украине вернется им обратно.
|
|||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Apr 28 2023, 07:33
|
|||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Проснулась с обычными мыслями о сиюминутном, но по сложившейся за год с гаком войны привычке заглянула в новости и теперь, конечно, в голове только Умань. Опять ракеты, опять прилёт в жилой дом по спящим людям, по детям. Если Бог есть, почему он это допускает, почему ракета не взорвалась при запуске, разнеся тех мразей, что нацелили её по жилому дому? Вот такие невесёлые мысли, что можно лечь в собственном доме в своей постели и не проснуться утром. Или проснуться уже без дома, и дай Бог (если он всё-таки есть),чтоб с руками-ногами и без переломов.
|
|||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jun 3 2023, 06:19
|
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
В нас пропал дух авантюризму... Мы перестали собачится в ВП... |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 3 2023, 06:24
|
||||||||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11720 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
А ты снеси кого-то в ВП, и сразу начнётся хай. Это точно не проблема, было бы желание.
|
||||||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jun 3 2023, 06:35
|
|||||
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр IX Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14693 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
кто-то повзрослел и перерос этот детский сад, научился самовыражаться по-другому кого-то угомонили тем,кому и так на голову сыпется день за днём, это нафиг не нужно, они сюда за другим приходят я в этом вижу признаки взросления и самодостаточности и всячески приветствую
|
|||||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jun 3 2023, 06:52
|
|||||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24538 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Как будто что-то плохое) Не понимаю, зачем вообще это надо. Ну, то есть, я, конечно, теоретически понимаю мотивацию и желание всяких сносов и прочих пакостей в палке, но лично мне никогда это не было близко. Сиди себе спокойно, колдуй, набирай опыт, не обязательно стремиться непременно нагадить ближнему) В жизни и так хватает всякой фигни и гадости, чтоб ещё и тут собачиться, лучше просто отдыхать, имхо.
|
|||||
|
Максим Магн |
Відправлено: Jun 3 2023, 06:52
|
||
Offline Батыр Стать: Великий чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4743 Користувач №: 206278 Реєстрація: 28-November 21 |
Если нет соревнования - смысл тренироватся? |
||
|
Быкоросёнок |
Відправлено: Jun 3 2023, 07:06
|
|||||
Offline Мастер флуда Стать: Архімагістр XII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 24538 Користувач №: 92277 Реєстрація: 4-October 15 |
Соревнование есть всё-таки, ты же продвигаешься вверх в рейтинге игроков, набирая силу. Для этого не обязательно гадить соперникам) Ну, каждому своё, конечно)
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jun 3 2023, 07:07
|
|||||
Ради собственного удовольствия, чтобы стать сильнее,чем был год/месяц/неделю назад. Мне по приколу отслеживать, как я поднимаюсь в рейтинге, и совсем необязательно для этого кого-то сносить. На самом деле, желание всенепременно утопить ближнего, чтобы почувствовать себя победителем - признак кремлёвской стратегии, о которой я писала в журнале. Но она изживает себя как бессмысленная и неактуальная. гарвардская гораздо перспективнее и приятнее.
|
|||||
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Jun 3 2023, 07:07
|
Быкоросёнок, синхрон ))) |
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |