Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арквеид |
Відправлено: Apr 4 2013, 18:25
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
но кто говроит, что 1 курсникам? я вообще считаю, что 7 курсов это мало, а надо как максимум 10 и что бы первые несколько лет ученики не распределялись, а учились как в обычной школе необычным урокам. а ТИ вообще только на последние 2 курса оставить или проводить тесты на выявление проявления тяги и неспособности противостоять темным силам магам |
|
Looking for Alaska |
Відправлено: Apr 4 2013, 18:27
|
||||
Offline богиня фема (с) ибо Санна Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 925 Користувач №: 68014 Реєстрація: 29-December 11 |
Ну, смотря в каких количествах их давать...
А вот здесь я согласна - также происходит с любой другой зависимостью. Все убеждают себя, что они сильные, а потом, переоценив способности, просто ломаются и становятся-таки зависимыми. |
||||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 4 2013, 18:34
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
прочитайте пост выше на счет того когда преподавать ТИ |
|
Три рубля |
Відправлено: Aug 10 2013, 11:07
|
||
Offline До Армагеддона не будить Стать: Чудотворець III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3923 Користувач №: 81933 Реєстрація: 29-June 13 |
Относительно местоположения Дурмстранга. Если смотреть по ученикам, то: Поляков - славянин, какой - непонятно(с мизерной вероятностью - немец). Каркаров - определённо, русский. Грин-де-Вальд - немец или австриец. Крам - болгарин с албанскими корнями. Всё. Негусто. Думаю, Болгарию и Албанию отсеиваем сразу - тёплые слишком. Теперь название: англ. drum strange - очень странный, наистраннейший. рум. durm strang - собирать сон, dur strang - собирать волю в кулак. нем. Sturm und Drang - буря и натиск. лат. durmstrang - вьющаяся роза(дословно - шиповник-душитель). норв. dum strang - истреблять глупость. Это всё. Нарочно не придумаешь... Английский отметаем. Остаются румынские Карпаты, Норвегия, Северная Германия. Ну и Россия, а язык латинский. Вот конкретные варианты: 1. Северная Германия, Гарц. Плюсы - там Брокен неподалёку. Минусы - маглы шастают, да и тепловато. 2. Кольский полуостров, Хибины, окрестности Сейдозера. Плюсы - холодно, глухомань, у места недобрая слава. Минусы - как таковых нет. 3. Карелия, Западно-Карельская возвышенность, поблизости от горы Воттоваара. Плюсы - место колдовское, глушь, какую ещё найти надо, недалеко от Полярного круга. Минусы - да вроде нет... 4. Норвегия, Доврефьель. Плюсы - горы Довре знамениты своими троллями(-:. Минусы - Доврефьель часто посещаем маглами. Хотя, есть укромные местечки:
Очень интересное оно, это озеро Скрюккен. До ближайшего населённого пункта, кстати, 10 км с гаком. 5. Шпицберген, Атомфьель. Плюсы - холод страшный, маглы десятилетиями не заглядывают. А больше ничего и не надо. 6. Южные Карпаты. Плюсы - по-любому там есть глухое колдунское местечко, просто я не знаю. Минусы - тепло и нет такой разницы между днём и ночью, какую описывает Крам. Ро сказала, что в Скандинавии. Склоняюсь к четвёртому варианту. |
||
|
мирона |
Відправлено: Jul 12 2015, 22:44
|
|||
Offline Новичок Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 91557 Реєстрація: 12-July 15 |
:) хогвартс самая лучшая и любимая мной школа .где учаться великие волшебники. :D это удивительная школа.
|
|||
|
Северлика |
Відправлено: Jul 16 2015, 07:35
|
Offline Мир вокруг нас - очарователен, притягателен и интересен! Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 91581 Реєстрація: 16-July 15 |
А что вы думаете о горном массиве в Альпах в Италии возле озера Ларио? Там могла бы быть школа? ))) Или Бермуды? -_- |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Нова тема |