Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арквеид |
Відправлено: Apr 3 2013, 12:58
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
я считаю, что Дурмстранг все же лучше чем Хог. ну сами посудите, там в отличии от хога изучают Темные искуства, а это покрайне мере важный первоэлемент в изучении магии. |
|
Pye dog |
Відправлено: Apr 3 2013, 13:56
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Арквеид, ну, Волдеморт неплохо изучил ТИ в Хоге,например :) Додано через 5 хвилин Хотя..он же потом странствовал еще много времени... |
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 4 2013, 11:59
|
Offline Верная последовательница Темного Лорда) Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 650 Користувач №: 79006 Реєстрація: 19-February 13 |
вот и формация подтверждающая, что школа Дурмстранг может находится не только в России, но и в самой Болгарии. Вы уж извините, но иформацию я взала с одного сайта с интеренета. Погода в Болгарии: региональные и сезонные различия климат Что немного доказывает отсутствие в рядах участников Тримудрого Турнира русских. Например те же друзья Крама, да же по фильму не очнь то и на русских похожи. |
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 4 2013, 12:05
|
||||
просто испровлять лень было :D
ну так давайте ей письмо пошлем да спрсим? а пока в хоге руководит Альби, это не школа и дурдом. |
||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 4 2013, 12:35
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Так уже ж сколько лет назад умер-то он? МакГонагал руководит. |
||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 4 2013, 13:04
|
Для кошки, образ дамби был авторитетом, значит и ничего менятся то и не будет, правда правила чуть строже станут. хотелось бы в список предметов добавить альтернативную версию магловедения-маговедение, но никто могу поспорить об этом не додумается. потом еще темные искуства. не знаешь их, не умеешь защищаться. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 4 2013, 13:11
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Всмысле альтернативную версию? По мне и основная версия нормальная. ;) Темные исскуства? А ЗОТИ недостаточно? Кто начинает учить ТИ, то грань между добром и злом стирается, многие вещи, что должны быть отвратны нормальному человеку, кажутся ТМ вполне нормальными, а еще от ТИ с ума можно сойти. |
||
|
Арквеид |
Відправлено: Apr 4 2013, 17:41
|
||||
ты не совсем меня поняла...маги, что жили срождения в мире магии, изучают все что связано с маглами. их культуре и обычиям. а как же бедные грязнокровки, что совершенно ничего не знают про мир магов? не задумывались...?
если есть сила воли и ты понимаешь где существует граница, то тьмя тебя полностью поглатить не сможет... |
||||
|
Лилиандил |
Відправлено: Apr 4 2013, 18:18
|
Арквеид, аа ты в этом смысле. Ну тогда да, реально хорошая идея - грязнокровки ж действительно ничего не знают, да и многие полукровки тоже. Ну а сколько силы воли у детей и подростков? Один не сломается, а второго затянет в "воронку". Нет, не стоит такие знания детям давать, имхо. |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 6 7 [8] 9 | Нова тема |