Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:56
|
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Korell, в четвертой кажется книге сказано что Билл переписывался с девушкой из Бразилии и даже хотел туда поехать. Только для меня лично осталось не ясно, была ли в Бразилии школа или там только девушка жила. |
Pye dog |
Відправлено: Mar 2 2013, 22:14
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
во ещё что нашла: Махоутокоро — японская школа магии. Студентами школы ценятся палочки из вишнёвого дерева. Такие палочки там считатся особенно престижными
o_O o_O И вот: Волшебная академия драматических искусcтв (В. А. Д. И.) (англ. The Wizarding Academy of Dramatic Arts (W.A.D.A))— является волшебной школой, которая предоставляет образование молодым ведьмам и волшебникам, которые ищут театральную или исполнительную карьеру. По ходу их всё же много. Просто Ро не стала расписывать обо всех |
||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Mar 3 2013, 07:47
|
||
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
на первом курсе, была такая лекция ... про все школы волшебства каковы имеются. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 3 2013, 07:53
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А разве не с другом? Помниться он вроде потом ему шляпу проклятую прислал.
Ну я в эти штучки не играюсь, типо вирт учебы и тд. Не вижу в них смысла больше. Но половина "уроков" придумано самими учителями, так что полагаться на надежность выкладки здешнего материала я б не стала. Bates, знач такие школы в каждой стране есть, наверное. И это здорово. :) |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 3 2013, 08:07
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Стефани Адамс, но ты же сама говорила,что есть бразильская :) |
|
Курта |
Відправлено: Mar 3 2013, 08:21
|
||||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
Посмотрела в оригинале - penfriend. Без половой принадлежности. В моем переводе это была девушка. :D Школа кстати действительно в Бразилии, и Билл хотел ехать туда по обмену.
Бразильская была в книге. В это можно верить. |
||||
Лилиандил |
Відправлено: Mar 3 2013, 08:28
|
||||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
А в моем парень :D Ну в каноне сказано только то, что Курта указала, но об остальном не слова - о спорте там и тд. |
||||
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 3 2013, 09:09
|
В моем тоже девушка))ну я больше к девушке склоняюсь, ибо что-то не много я знаю парней.которые друг с другом переписываются по почте)) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 3 2013, 09:30
|
||
наверное, всё же и в Украине есть своя школа. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 3 2013, 09:41
|
Стефани Адамс, при чем тут росмэн,если перевода дословного нет:парень или девушка?И хорош уже на Росмэн-то,неплохой перевод. Есть косяки,но уж во всём теперь винить... ) Друг по переписке он может быть и тем,и тем,как и перевод этого слова:друг или подруга |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |