Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Курта |
Відправлено: Feb 25 2013, 20:15
|
||
Offline Гуру Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3422 Користувач №: 56813 Реєстрація: 21-December 10 |
А в Дурмстранге за это наверное похвалили бы ^_^ Поэтому он мне и нравится больше. В Шармбатон ИМХО не место тем, кто стремится к приключениям. Я вот не представляю в Шармбатоне квидич или дуэльный клуб. Конечно там наверняка не плохо живется чистеньким и миленьким девочкам и маменькиным сынкам, но, мне кажется, безбашенным девчонкам и большинству мальчишек там делать нечего. Дурмстранг интересная и суровая школа. А Хог - как раз золотая середина. Думаю я выбирала бы из этих двух. |
||
Заюшка |
Відправлено: Feb 26 2013, 08:40
|
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Курта, вряд ли похвалили бы, за такое... Но ругать бы точно не стали. |
|
Pye dog |
Відправлено: Feb 27 2013, 19:31
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Курта, судя по выполнению заданий на ТТВ, Флер как раз изобразила эту "миленькую девочку" :D Институт благородных девиц прям,вот ассоциация такая с этой академией,не знаю почему Вот если бы Дурамстранг не находился на Севере и не Каркаров был бы там директором...почему бы и нет?Там тоже интересно было бы учиться. Наверно. Но либо к Хогу я просто привыкла,либо он меня действительно привлекает больше.. Интересно,а у волшебных школ работает система "ученик по обмену"?Я не помню,было ли такое в каноне... |
|
Лилиандил |
Відправлено: Feb 28 2013, 06:05
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Callisto, ну так когда ж там Каркароф был? Сейчас уже кто-то другой. =girl_eyebrows= Я помню где-то читала, что Бразильская школа волшебства почти идентична Хогвартсу и между ними как раз происходил обмен учениками. Не знаю только достоверна ли эта информация. |
|
Pye dog |
Відправлено: Mar 1 2013, 19:30
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Стефани Адамс, да ну,Бразилия..ни зимы со снегом,ни т.д. Ну раз уж в Хогвартс берут только британцев и ирландцев,пришлось бы топать в Дурмстранг =hopelessness= не справедливо!А может люди переехали?В конце концов. |
|
Сентябрьская |
Відправлено: Mar 2 2013, 10:41
|
||
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
какая идентичность ? оО у них главное это спорт , разве в Хоге спорт более важен ? |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 2 2013, 11:07
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
откуда информация, что в БШ главное спорт? ;) |
||
|
Сентябрьская |
Відправлено: Mar 2 2013, 14:57
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
Стефани Адамс , первый курс изучали , у них самое главное по спорту сдать ... |
|
Лилиандил |
Відправлено: Mar 2 2013, 15:00
|
||
Там разве достоверная информация? по моему там половина выдумки идет. ;) |
||
|
Korell |
Відправлено: Mar 2 2013, 21:46
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Вот про Германию правда интересно. Где учатся немецкие волшебники? Может, у них была своя школа, но ее в 1945 г. ликвидировали вместе с Гриндевальдом по определенным причинам? (Шутка) :D Додано через хвилину
А откуда известно, что в Бразилии есть школа волшебства? |
||
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |