Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:22
|
||
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Там кстати ничего не описано, да и к тому же зачем гербы на шубах? |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:25
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Рин, чтобы различать кто на каком факультете,да и принадлежность отображает сам герб))И что с того,что это шуба?Уж можно найти куда приделать-то =girl_eyebrows= |
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:32
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
Что там в Дурмштранге - неизвестно, всё это в области домыслов. А у нас в Вузе обязательно деление на факультеты есть. Например в МГУ: философский, физико-математический и пр. Додано через хвилину И даже в школе, класс бывает А, Б, В и пр |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:34
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Lucy Westenra, ну не знаю - многого ведь не расказали. :P sergodin, согласна. ;) |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:42
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
sergodin, ну это понятно.Я про то,когда учат одно и тоже.Не верю,что у них там есть какой-нибудь траволого-прорицательский или нумеролого-исторический факультет,например. А на счет а,б,в - все дети в один кабинет не поместятся,во-вторых классрукам трудно было бы уследить за всеми сразу,если бы класс состоял из двухсот человек |
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:48
|
||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
Не стоит забывать, что численность учеников не так уж велика, это раз. Во-вторых, в школах лекции не читают обычно, а соединение нескольких классов - это формат лекции в универе. Нет, различия конечно есть, но сказать, что если Дурмштранг в России, то там нет факультетов наверное нельзя. Скорее наоборот, там может быть более сложное деление. И да, собственно не факт, что он в России. Я за Румынию, Болгарию или что-нибудь в этом роде. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:52
|
sergodin, я за Карпаты)))) =smirk= |
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:54
|
||
Ну я поддерживаю, может Дурмштранг в замке Дракулы обосновался?;) |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 6 2012, 12:59
|
sergodin, а кто что знает?))) |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 6 2012, 13:01
|
sergodin, по-моему,можно думать как угодно;)ибо инфы нет.Я тоже не считаю,что он в России,хотя помню кто-то доказывал обратное..но если все же в России,то я останусь при мнении,высказанном выше)) Додано через хвилину в замке Дракулы не четыре этажа и всем известно его местонахождение ;) |
|
Сторінки: (9) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |